ヒアルロン酸 注射(シワ・たるみ・ほうれい線)|1.0cc

価格 110,000 円
予想獲得ポイント 10,000 P
時間 10分

プラン詳細

頬コケ改善 ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

施術内容

【ヒアルロン酸注入とは】
唇のヒアルロン酸注入はハリ・縦ジワの改善などに効果的です。
短時間で理想の姿を長期に渡り維持することができます。

カウンセリングでは患者様の理想とする唇の厚さ、形を丁寧にヒアリングを行い、バランスを見ながら注入を行います。
ダウンタイムや傷跡の心配もないため、仕事場でもバレづらいです。

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です

利用条件

特にありません。

プランの症例

女性

女性30代

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

神奈川県 (1院)

プランの症例(2件)

女性

【切らないたるみ治療】ヒアルロン酸注入 1cc

(施術を受けた方の平均費用)

女性30代

首のシワがなくなりました!

(施術を受けた方の平均費用)

エストクリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2023/11/14

症例写真の更新を行いました (更新:10/1)

グループ全体

ホクロ取りの症例症例写真を追加しました。
    お悩みの方はぜひご確認ください。

• 2023/09/19

【ホクロ取り】ブレンド法って何? 動画付き解説を公開!!

グループ全体

エルビウムYAGレーザーと電気分解法を駆使したハイブリット治療になります。
    深さを確認しながら慎重に除去を行うことで再発防止を行います。