専門分野は【エイジングケア】。こだわりのフェイスリフト

エストクリニックで大切にしているのは、【『若々しくて、いつまでも変わらないわね』と言われる“ナチュラルで健康的な美”】の追求です。

患者様それぞれ異なるお顔を、一番美しい状態へ近づけるために、エストクリニックでは数多くの施術をご用意しております。

・ヒアルロン酸
・ボトックス
・スレッドリフト
・切開による外科的施術
などから、あなたのお悩み改善に最適な施術をご提案いたします。

もちろん、患者様のご要望は事前にお伺いし、肌質や年齢、お悩みの状態まですべて考慮いたします。
不必要な治療の提案・過剰な治療の提案は絶対に行いませんのでご安心ください。

「ここのシワがなかったら…」と鏡を見て悩むよりも、いつも明るく、元気に過ごしていただきたいというのが、私達の思いです。

美容外科経験20年以上の担当医が、患者様のお顔の状態を見極め、「美的センス」と「治療バランス」の取れた施術をご提案いたします。

エストクリニック

《エイジングケア》シワ・たるみ・くぼみ治療に自信があります

エストクリニックは、シワ・たるみ・くぼみ治療を得意とするクリニックです。

「ほうれい線をなくしたい」
「若々しく元気な印象になりたい」
などの患者様のお悩みに寄り添い、エイジングケアの施術を行ってまいりました。

ヒアルロン酸やボトックス治療といった【注入治療】から、切開を用いて行う【外科的手術】まで、幅広い施術をご用意しております。

最もバランスの良いナチュラルビューティーに近づけるよう、最適な施術をご提案いたします。

《手軽に短時間で》品質を重視したヒアルロン酸注入

年齢による細かいシワやほうれい線、くぼみ・たるみなどあらゆるお悩みを解決に導けるのが、【ヒアルロン酸】での注入治療です。

エストクリニックでは、米国FDA(厚生労働省のような機関)認可のヒアルロン酸を10種類ご用意し、施術部位ごとに使い分けております。

正式に安全性・効果が認められてヒアルロン酸のため、安心して施術を受けていただくことが可能です。

また、注入治療においても美容外科歴20年以上の医師が担当いたしますので、患者様のご希望に合わせた仕上がりに自信がございます。

施術面でも、薬剤の面でも【品質】を重視したエストクリニックのヒアルロン酸治療をぜひご体感ください。

《痛み・ダウンタイムに配慮》注射器具や麻酔を厳選

「たるみ治療は痛そう、顔が腫れそう…」と気にされている方も多いのではないでしょうか。

エストクリニックでは、外科的手術をはじめとして、すべての治療で痛み・ダウンタイムを最小限に抑えられるよう努力をしております。

それは注入系の治療でも変わりません。
注射針は、注入治療専用の極細針を使い、使用前に十分に冷やすことで施術中の痛みを軽減させます。

また、美容外科歴20年以上の医師が、血管を余分に傷つけることが無いように細心の注意を払って施術いたします。

もちろん、麻酔クリームの使用も行いますので、
痛みに不安をお持ちの方もご安心ください。

施術中の痛みや内出血・むくみなどのダウンタイムを最小限に抑え、できるだけストレスなくお過ごしいただけるよう配慮いたします。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

4.4 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

表情が明るくなった!ヒアルロン酸注入

(施術を受けた方の平均費用)

ヒアルロン酸(フィラー)

女性20代

横顔も美しく! 顎のヒアルロン酸注入

男性20代

鼻にヒアルロン酸を注入して鼻筋スッキリ!

可愛さ倍増! 涙袋にヒアルロン酸を注入

エストクリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2023/11/14

症例写真の更新を行いました (更新:10/1)

グループ全体

ホクロ取りの症例症例写真を追加しました。
    お悩みの方はぜひご確認ください。

• 2023/09/19

【ホクロ取り】ブレンド法って何? 動画付き解説を公開!!

グループ全体

エルビウムYAGレーザーと電気分解法を駆使したハイブリット治療になります。
    深さを確認しながら慎重に除去を行うことで再発防止を行います。