ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
産後肌トラブルが増えて来て、小さなほくろができてしまった
産後肌トラブルが増えて来て、小さなほくろができてしまった。ネットで見てコスパが良さそうだったので。到着するとあまり待たずすぐ詐術してもらえてありがたかった。説明も簡潔でわかりやすかった。レーザーをあてるより麻酔の方が、ちくっとする瞬間の痛みがあった。カウンセリングシートに記入して5分ほど待機。別室で施術内容を確認し、施術室でほくろ除去したあとは、お薬を受け取って終了。小さなほくろばかりだったので、
あい785
2017/11/24 (施術日)
3mm未満 15個【Co2レーザー】※1個:2,800円
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
顔に肝斑が出始め、同時にほくろも存在も気になってきたところでした。 全体的なトーンアップのためにまず色の濃いものから対応しようと考え、 そこまで大きいサイズではないもののいくつかあるほくろを取ろうと考えて3mm未満5点を受けることにしました。 自分で図ったところ、一番大きいほくろは3mm以上ありそうでしたので、合わせて3-6mm15000円も同時に施術しました。上野院が自宅から近く、また値段
pedio
2017/11/19 (施術日)
3mm未満 5個【Co2レーザー】※1個:3,600円
顔にあるほくろが気になりだしたため 出っ張っているもの、色の濃いもの薄いもの、それぞれ多く顔にあります駅から近く行きやすいためにこちらを選びました担当医より術前説明をうけました ほくろ除去後の皮膚の経過について簡単にわかりやすいイラスト入のペーパーで流れを教えてもらいました しかし以前ほくろをとった経験があることを伝えたうえで、気になることを尋ねると、「いわれなかった?聞かなかった?」の旨の
お寿司
2017/11/14 (施術日)
3mm未満 5個【Co2レーザー】
先生がホクロ除去の仕組みと流れを図に書いて丁寧に説明してくれました
まだ赤い状態で完成形まで遠いですが、これからもずっと気にしながら過ごすよりは、思い切って除去してしまって良かったと思います。軟膏とテープの繰り返しもマスクの生活も、その時は面倒臭くて嫌でしたが、過ぎてしまえばホクロがなくなった嬉しさの方が遥かに上回ります。
mamatomo
2017/11/15 (施術日)
ほくろが気になっていました。近くだと1つとるだけで8000円と高く...
ほくろが気になっていました。 近くだと1つとるだけで8000円と高く、調べたところこちらを見つけました。他に比べて金額が良心的だったので行ってみました。待ち時間も気になる程なく、対応も良かったです。スムーズでした。 注射は痛かったです(笑)術後は痛みもなく、テープも気になりませんでした。また赤く、かさぶたも取れていません。 いつ綺麗に治るかなーと待ってます。ほくろをとるのは昔は安かった様です
せぇ
2017/11/11 (施術日)
ほくろが増えているように感じ、鏡を見るたび気になっていたため施術を決めました。口コミがよく、安心して施術してもらえると思いました。施術後のケアの仕方などを教えていただきました。赤みが残るかもしれないと事前にいっていただいたので、信用できました。麻酔に少し痛みは感じましたが、レーザー自体に痛みはなく少し焦げたにおいがする程度でした。施術は10分程でした。来院してまずカウンセリングを受け、お支払いをし
ミィィ
2017/11/13 (施術日)
3mm未満 1個【Co2レーザー】
顔にホクロが多く、ずっとコンプレックスに感じていたから
顔にホクロが多く、ずっとコンプレックスに感じていたから。色々なクリニックを調べたところ、 口コミがよく最安値だったため、こちらのクリニックに決めた。ほくろの仕組みや取り方、施術内容、DT、除去後のケアなど、詳しく説明してくれた。 自分の質問などに丁寧に答えてくれ、不安を取り除いてくれる対応であった。顔のほくろ10箇所を除去 施術前の箇所ごとの麻酔が思っていた以上に痛かったが、その後は麻酔もし
ねる222
2017/10/27 (施術日)
3mm未満 10個【Co2レーザー】
だんだんと皮膚が出来上がってきて細かいホクロは赤い点のようなものになっています!
顔の細かいホクロがすごく気になってて歳をとると大きくなるときいたので若いうちにとっておいた方がいいと思い取ることを決断しました!!薬代アフターケアなど全て込でとてもお安かったので選ばしていただきました。わりとまたされたのですがカウンセリングはとても短くて施術後の説明がなくて家に帰ったあと分からないことが結構ありました。まず鏡をもってマークをつけてそこに麻酔をしました。麻酔はたしかにいたいですが、我
ぴぴぴぴぴぴぴぴ
2017/10/29 (施術日)
子供の頃から顔にホクロが多くてコンプレックた
子供の頃から顔にホクロが多くてコンプレックた。年齢を重ねるうちに大きくなるホクロもあり夏以外はずっとマスクをしていました。ホクロ切除は高いです。私の場合10個以上あります。こちらの10個3万円を知り、このお値段なら受けられると思ったし、説明が丁寧でわかりやすかったからです。とても丁寧でわかりやすかったです。質問にも細かくわかりやすく答えて頂き安心しました。10個のホクロ切除なので麻酔は10ヶ所。痛
オスカル
2017/10/13 (施術日)
とりたいほくろの場所を一つ一つ伝えて、印をつけて施術してもらいました
ほくろが気になっていたので、なるべく跡の残らない除去にしたいと探していたところ、こちらの医院が見つかりました。費用がかかること、そして、術後に再発の場合また再度費用がかさむ事もあること、術後のケアについて全く言及のない医院が多い中、こちらの医院では費用がわかりやすく、一年は再発に対応してくれるということなので、決定しました。説明はとても簡易ではありましたが、施術内容、術後の事は偽りなく説明してくだ
Reia77
2017/10/04 (施術日)
3mm未満 15個【Co2レーザー】
顔のほくろが多く前から取りたいと思っていました
顔のほくろが多く前から取りたいと思っていました。しかし顔のことなのでほくろを取ったあとのこと(傷や色)が心配でできていませんでした。自分なりにほくろ経過について調べ、上記の不安点が軽減したからです。 東京の他のクリニックと悩みましたが、そこは問い合わせをした時の対応に不安を感じ辞め、口コミでスタッフの方が良いと見たのでリオラさんにしました。また他と比べほくろを除去するだけでなく、診察料や薬代など
ひよこペン
2017/09/25 (施術日)
過去に別のクリニックでほくろ除去はしたことがあったのですが高くついてしまい、安くてどこか良さそうなところはないかと思いこちらを見つけました。他よりも価格も安く、テープや麻酔代がかからないというところはかなり魅力的でした。また口コミの評価もとても良かったです。ほくろ除去経験者ということもあってか、施術後の注意事項に関しては一切説明がありませんでした。やはり麻酔はいたかったです。でもその後のレーザーは
えりぼん
2017/09/29 (施術日)
顔にある小さなほくろが気になっていて3ミリ以内のほくろをとりました
顔にある小さなほくろが気になっていて 3ミリ以内のほくろをとりました。 まだ少し大きめなほくろも残っていますが 今日行った場所の経過をみて またお世話になるかもしれません家から近いこと HPを見てなんとなくアットホームな感じが 伝わりましたはじめてのほくろ除去で 内心ドキドキ、心配ばかりしていましたが 先生も看護師さんも対応が良く 物腰の優しい感じで 少しずつ緊張も和らぎました
R
2017/09/23 (施術日)
麻酔を打ってからホクロ5個取るのに10分もかかりませんでした
鼻の下にホクロが何個か並んでいる状態が見ため的にずっと気になっていたので思い切って決断しました。料金が他よりお安くなっていたことが一番です。 あと最初は口コミの件数が多い赤坂のクリニックに行こうと思っていたのですが、スタッフの対応がいいと口コミに載っていたのでこちらのクリニックに変えました。スタッフの対応は料金と同じくらい大事だと思います。カウンセリングはまあまあ詳しくして頂けたと思います。
ゆずこ27
2017/08/27 (施術日)
鼻の上のホクロが気になっていたので、除去することにしました
鼻の上のホクロが気になっていたので、除去することにしました。顔にいくつかホクロがありますが、とくに鼻の上だけは見た目が気になっていたので、サイズが小さいうちに取ろうと思いました。他のクリニックだと、施術費以外に麻酔代や軟膏代、保護テープ代等含めて最終的にいくらかかるのか不明確だったので、明確料金で安心なこちらのクリニックに決めました。施術前に先生からは絵を書いて、施術後の経過やリスクについても分か
HaNakk
挙式を控えていたので背中と顔の集中してあ...
挙式を控えていたので背中と 顔の集中してあるほくろがきになったから色々サイトをみたけど ここが一番やすかったから!とても分かりやすくスムーズでよかったです!痛みは麻酔の注射くらいで すぐに終わりました!早くついてしまったのですがそのままご案内してくれてとてもスムーズでした!小さいほくろは化粧で隠れるレベルになりました!赤くぽこっと穴があいていたのが 平らになってきたところで メイクで隠れ
うさぴす11223
2017/08/26 (施術日)
ホクロが多いので取りたいなと思いました。駅チカで会社から近いから通いやすいかなと。受ける前は説明が早く大丈夫かなと不安がありました。受けたあとは傷跡の手当が絆創膏が小さくて帰宅したらとれていたのでしっかり大きく止めてほしかったです。麻酔は痛かったですが15分で終わり早かったです。もう少し痛みがあるからゆっくり次をやって欲しいかな!場所が分かりにくく迷いました。 電話で場所確認ができホッとしました
ポット
2017/08/18 (施術日)
長年、顔中のシミほくろが気になってたので。家から通いやすく、またリーズナブルだったので
まだ顔中テープだらけなので何とも言えませんが、赤みが消えるまでは4~6ヶ月かかると説明をうけましたので満足するにはもう少し時間がかかるかと思います。 でも顔中テープだらけの今でも十分満足しています。ずっとコンプレックスだったので、思いきって取って良かったです。
GAGA.77
2017/08/25 (施術日)
顔のホクロが濃くなり気になってネットで調べキャンペーン価格でもあり施術を希望しました。地元で行きやすいのと口コミ評価も良かったので。施術内容などわかりやすく丁寧に説明して頂きました。ホクロ局部麻酔は痛かったですが後の処置は痛み無く、時間は正確に測ってませんが5個処置で10分位だと思います。。塗り薬の処方通りを今のところ1日2〜3回塗っての状態です。一週間経過した今、ホクロが小さく浅いところは赤みも
ヘイ子
2017/08/17 (施術日)
年々増える顔まわりのブツブツが悩みでした
年々増える顔まわりのブツブツが悩みでした。口コミが良かったのと、立地が便利で選びました。母も同じ肌なので、遺伝だと先生は仰っていました。麻酔の注射をして、レーザーによる施術です。 15分くらいでしょうか。注射のチクっとした痛みくらいです。軟膏と肌色のテープを貼って終了です。 気さくなスタッフの方でした。1週間くらいで、皮膚もできて、お化粧もできます。行って良かったです。気さくなスタッフの方で良
みさり
2017/08/21 (施術日)