脱毛部位によって機械が異なり、毛の濃い部分は痛みが強いですが、伝えればレーザーを弱めていただけます
全身の毛が濃く、悩みだった為ずっと脱毛をしたいと思っていました。友人が通っていて、紹介していただきました。わかりやすく説明していただけたので特に不満は無かったです。部位によって機械が異なり、毛の濃い部分は痛みが強かったですが痛みを看護師さんに伝えればレーザーの出力を弱めていただけました。時間は1~2時間以内?あっという間に終わった気がしました。施術を受けてから腕や足の毛穴が赤くなりましたが数日で治
2016/11/22 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
エステの光脱毛は効果にムラがあるので夏に向けて医療レーザーに変更しようと思ったのがキッカケです
今までエステの光脱毛をやっていましたが、効果にムラがあるので夏に向けて医療レーザーに変更しようと思ったのがキッカケです。料金が良心的だった事と口コミ評価も良かったので申し込みました。女医の方が説明してくれました。お話も簡潔でわかりやすく、わたしは気になる事もなかったのですぐに終わりましたが、感じの良い先生なので心配事等あれば気さくにお答えしてくれると思います。VIO全ての範囲を照射しました。エステ
こまゆ
2017/02/11 (施術日)
医療脱毛の2週間経ったくらいから、指で軽く引っ張ると抜ける毛があり、特にVライン等はよく分かりました
今までサロンに通っていましたが、時間もかかるし、一回の効果があまり感じられなかったのでレーザーにしてみました。 効果を特に感じたのはVIOで、こんなにも無いと楽なんだな。と痛感いたしました。ただ、白髪になった部分に関してはレーザーが反応しないのが残念です。 痛みはサロンより有りますが、効果が感じられるのでやってみて良かったと思います。
くみきち
2017/01/30 (施術日)
夏に向けて冬のうちに腕や足の脱毛をしたいと考えていた。また、ワキとVIOを他院で5回やったが、スタッフによって言うことがちぐはぐだったり、医師のやる気のなさ、そして、5回受けたが脱毛が終わらず、追加のコースを勧められたことに不信感を抱いていた。やり残したワキとVIO、あと以前から気になっていた腕と脚の脱毛をしたいと思って調べていたところ、全身でこの価格で、というキャンペーンを見つけて、口コミの良さ
なああああああああああ
2017/01/27 (施術日)
全身脱毛後、VIOや脇などは1週間程度で抜け始めました。他は引っ張ると抜けるっていう感じです
元々毛が濃くて毎日の毛の処理が面倒だったので全身脱毛をしたいなと思っていました。 周りの友達もクリニックやサロンで全身脱毛をしてる人が居ましたがやはりクリニックの方が効果があると聞いたのでここに決めました! 背中の毛など普段自分でそれない毛にも悩まされていました。安くてクリニックなので安心だと思いここにしました!初めてで、わからないことにだらけでしたがVの形など相談に乗ってもらえてよかったです
koni
2016/10/25 (施術日)
女性限定全身脱毛5回(顔なし・VIOあり)
医療レーザーなのに他院に比べ値段もお手頃で口コミが良かったので、VIO込みの全身脱毛をお願いしました
昔に光脱毛を受けたことがあるのですが、やはり月日が経つと以前のように毛が生えてきていつもムダ毛の処理が大変でした。医療レーザーなのに他院に比べて値段もお手頃で口コミが良かったので。使用している医療レーザーの効果や注意点について先生が丁寧に説明してくださいました。その日に1回目のVIO込みの全身脱毛を全て行い、カウンセリングも含め2時間半程度でした。診察室で先生から施術についての説明が終わった後すぐ
ko74
2017/01/17 (施術日)
全身脱毛をネットで調べたのですがなかなか納得するところが見つからず…値段、内容共に充実してたこちらに
ずっと全身脱毛をしたくてネットで調べてたのですがなかなか納得するところが見つからず、、、お値段、内容共に充実してたのでこちらに!!まずはお値段がリーズナブルなところ! 平日割だとさらにお得でした。看護婦さんも丁寧に声をかけながらしてくれて大変よかつたです!!全身で2時間半ほどです! 痛みは覚悟していつたのですが、声をかけながらしてくれたので大丈夫でした受付でカルテをかいて、院長から説明があり、
Yummy
2016/10/19 (施術日)
エステでの光脱毛では効果があまりなかったのと自己処理が面倒・肌が荒れるので今回、全身脱毛を受けました
エステでの光脱毛では効果があまりなかったのと、自己処理が面倒・肌が荒れるので今回、全身脱毛を受けました。金額がお手頃、駅から近くて通いやすい、一回で全身の施術(上下で日にちを分けなくて済む)を受けられるのでこちらのクリニックでお願いしました。先生とのカウンセリングの時は先生が絵を描いて医療脱毛の説明をしてくれました。 その後は、受付のお姉さんに質問やわからない事を教えてもらいました。 ただ、受
おとつ
2017/01/10 (施術日)
長年医療脱毛をしたかったため。比較的リーズナブルな中で信頼できる医院を探していました。職場に近く通いやすいことと、施術例がたくさんあり信頼できる医院だと思ったから。カウンセリングは、短時間で済ませたかったので最低限のご説明でありがたかったです。私の場合は他院の体験や事前調査をかなりしていたので必要十分の内容、ボリュームでした。まず1日目は下半身だけの脱毛をしました。 VIOは剃毛をお願いしたので
たなかり
2017/01/13 (施術日)
全身だったので1時間から1時間半ぐらいでした!脇やVIOは少し痛かったのですが他は大丈夫でした。
前までエステ脱毛をしてたのですが、効果があまり分からなて医療脱毛をしたいと思ったからです。痛いかな?という心配がありました!値段が安くて駅近だったのと平日割引もあったのでここに決めました。毛の周期などを詳しく教えて頂いてどれぐらいのペースで通えばいいのだなとわかりました。私は全身だったので時間は1時間から1時間半ぐらいでした!脇やVIOは少し痛かったのですが他は大丈夫でした。到着したらすぐに案内し
にしまみ
2016/11/14 (施術日)
脱毛ワックスは時間が掛かりすぎて疲れ果ててたのと、結婚する前に全身綺麗にしたいと思い決意しました
長年脱毛ワクスを使用していたのですが、時間が掛かりすぎて疲れ果ててたのと、結婚する前に全身綺麗にしたいと思い決意しました。距離的にも通えるし、料金の安さと口コミの評価です。短いかなぁと思いましたが、丁寧で分かりやすかったです。 腕に赤み(湿疹?)が出ていたので、腕だけ2回目からのスタートにして頂きました。思ったよりは痛くなく、全然堪えられました。くすぐったい方が強かったです。 カウンセリング込
じゅん42528
2016/08/30 (施術日)
色々な部位の脱毛を受けていますが、今回は全身脱毛にしました
両親が毛深いせいか、私もかなり毛深いのが長年のコンプレックスでした。料金が安く、通院にも便利なところです。クチコミも良かった点もあげれます。分かりやすく、私の肌の状態も教えて下さいまして良かったです。 また、施術前の脱毛方法も、丁寧に教えて下さって、良心的なクリニックと思いました。全身で、2時間ぐらいで、最初は二人で、途中から、一人でしてもらいました。日焼けしないように、かなり気をつけています。
よね
2016/09/26 (施術日)
女性限定全身脱毛5回(顔・VIOなし)
医療脱毛後は1週間から2週間ぐらいして、濃い毛が抜け始めました。わきやうなじがすごく綺麗になりました
二回施術終了時点でだいぶ毛が減ったのが分かるので嬉しいです。特に脚や脇等濃いところはものすごく減って、毛の処理も楽になりました。 産毛もよく見るの減ってるのは分かるのですが、濃い毛に比べると減りが遅い気がします。 毛が無いので毛穴も目立たなくなりました。 エステも何度か経験あるのですが、エステは抜け終わっても毛に生えてくる量が多かった気がします。
ぽてぽて
2016/07/12 (施術日)
夏に向けてムダ毛の処理をしようと思ったから。インターネットで調べていたら、料金も他に比べ安く、口コミが良かったから。丁寧に説明して頂いたので不安はありませんでした。全身脱毛で、1時間半ほどでした。以前違う病院で脇のみの脱毛を体験していましたが、VIO以外は比べ物にならないくらい痛くなかったです。長くなるかと思いましたが、待ち時間もそれほどなくスムーズでした。まだ初回ですが、少し毛が薄くなったように
おみみ
2016/12/10 (施術日)
以前から医療脱毛に興味がありまして、全身脱毛をお願いしました
以前から医療脱毛に興味がありまして、この度施術をお願いしました。 悩みはエステの脱毛に比べて医療脱毛は痛いと聞いていたので、不安がありました。家から近く、口コミも好評で、料金設定も良心的だった為。先生が親切に医療脱毛について説明してくれます。分からないこと、不安なことは無いかということも、確認を含め丁寧に教えてくださいました。通常、その日に全身を受けることが可能のようですが、私はカウンセリングの
tomorrow
2016/01/08 (施術日)
いつかはやろうと思っていたvio脱毛ですが、前日に連絡したところ予約がとれたので施術に踏み切りました
いつかはやろうと思っていたvioの脱毛ですが、前日に連絡したところ、たまたま予約がとれたので、施術に踏み切りました。医療のなかでも金額がリーズナブルな上に、キャンペーンでさらにお安くなっていたことが決め手でした。他の部位は何ヵ所か脱毛をした経験があるのですが、カウンセリング自体の内容は他に比べると短いです。でも内容はほぼ同じなので、逆に短めで嬉しいです。部位が部位なので、他に比べると多少痛みがあり
wwwa
2016/11/23 (施術日)
毛穴が目立つようになったり毛が埋没して汚くなったりして気になり始めたので、全身脱毛をしました
今までムダ毛の自己処理をしてきたものの毛穴が目立つようになったり毛が埋没して汚くなったりして気になり始めたまず1番の理由が金銭面。他のクリニックと比べて断然安い。施術を受ける前はスタッフの対応とカウンセリングが結構適当であったため不安が大きかったです。全身脱毛をしました。痛みはほとんどなく1時間ちょっとくらいで思ってたよりすごく早くてびっくりしました。2人体制で施術してくれたのですごく手際が良かっ
えー子
2016/07/25 (施術日)
部位によって脱毛の機械を使い分けていて、VIOとうなじと手足の指はレーザーでバチっと弾かれる痛み
私が特に効果を実感できたのはVIOで、Vラインの形や大きさなども相談に乗っていただき、IラインOラインに関しても満足のいく効果がありました。ただ、その他の部位に関しては、毛が少し薄くなりましたが、量の減りはあまり実感できていません。以前に他の医院にて施術済のひじ下やひざ下が4、5回の施術で8割がた毛がなくなったのに比べるとやや不満の残るところです。毛の薄い部位に関しては効果が出にくいようです。
typo
2016/08/21 (施術日)
医療脱毛3回目まで終了していますが、かなり毛が少なくなった
エステ脱毛に通ったが全く効果がなく、医療脱毛に通ってみようと思った。口コミが良かったことと、価格がお手頃だったから。毎回丁寧に説明していただけるのでわかりやすくて安心します。1時間程度。 最初の2回はすごく痛かったが、声かけやいろいろ配慮してもらえた。施術直後は皮膚に赤みが出るがすぐにひき、かゆみもなく経過。3回目まで終了していますが、かなり毛が少なくなった。1回目施術して2週間経過した頃から全
3---8
2016/08/19 (施術日)
安い値段でIOラインの脱毛をしたかった
安い値段でIOラインの脱毛をしたかったため。施術の値段が他のクリニックと比べて安かったため。以前医療脱毛をうけたことがあったため簡単な説明をしてもらった。やや痛いが、他の部位で医療脱毛を経験したことがあったため我慢できる痛みだった。脱毛の説明があり、その後すぐに施術に入った。1週間くらい生えてこず、その後まばらに生えてきた。当分生えてこなかったが、2ヶ月経つと脱毛剤前と同じくらいに戻った。特にアフ
yuppp
2016/07/30 (施術日)