35歳を超えて目の下のふくらみで影が気になるようになりました。 鏡を見て、化粧をしてもカバーできない膨らみが毎日、憂鬱でした。ネットで検索して、脳外科医というところに惹かれました。 ドクターの手術回数の多さも決め手になりました。 料金は高いが失敗して悩むよりいいと思ったカウンセリングはドクターの熱意が伝わりました 手術じたいは簡単だけれども 完成?ゴール?を患者とドクターですり合
ナナオン
2017/11/09 (施術日)
TCB−R SOコンプリート法
(子供はまだ小学生なのに)今49才になり楽しい50代を迎えたいと決心しました
私の場合元々のゴルゴ線が深かったせいか目の下のふくらみは取れてすっきりしましたがそれまであまり気にしていなかったシワやくまが今度は気になるようになり正直若返ったという実感はありません。(近藤先生は周りは関係ないと言われましたが誰にも若くなったと言われないのはがっかりしました) HPの症例を見て自分もあんな風に変われると少し期待しすぎたのかもしれません。 しかし劇的には変わりませんでしたが長
ロブ
2017/06/24 (施術日)
数年前から目の下にたるみができ、年齢以上の老け顔になっていることが気になっていました
目の下のたるみがなくなったので印象が全然違うと娘に驚かれました。クマはきちんとお化粧でカバーしないと逆に疲れた印象になってしまうので注意が必要ですが、やはりそこを差し引いても思い切って施術を受けて良かったと思っています。
すいかプリン
2017/05/04 (施術日)
押し付けたり、急がせたりといったこともなく、丁寧な説明で安心できました
他の方の口コミどおり、凹みやちりめんジワは残りましたが、ふくらみがなくなったことの方がありがたいので、後悔はしていません。 ただ、レディエッセの注入はためらいがあり、まだ迷っています。 晴れや、違和感のリスクを考えると、支払済とはいえ、施術には迷います。
2017/04/30 (施術日)
クリニックに着くまでが少し緊張しましたが...
目の下のたるみは無くなり良かったのですが、窪みの部分と影が気になるところです。クリニックに再度相談したところもう一本ラデイエッセを追加すると良いとの事でした。お金と時間そして生活環境など色々考えどうしようか迷っているところです。
玉ねぎぼうず
2017/05/08 (施術日)
目の下のたるみの脱脂後3週間後に私の場合はレディエッセを注入致しました
加齢に伴い目の下のたるみが気になっておりました。 たるみの解消・改善と思いついたのはリフトの美容整形でした。 私は、三十代後半から糸によるリフトアップを複数回経験しておりますので糸によるメリット・デメリットも十分体験上理解しておりましたので、最新のスプリングスレッドばかりインターネットで検索してダウンタイム、持続期間 又、腕のいい美容外科を探しましたが、ゴルゴライン・法令線・ほほのたるみ
奈那子
2016/09/06 (施術日)
取れた脂肪も見せていただきこれでクマにも悩まされないのかなと思いました
目の下のクマに悩まされ年々ひどくなり、疲れていないのに疲れていると言われていたのがキッカケです?ネットで検索をした際に、とても評判が良く実績も充分でしたのでえらびました。院長より直接1時間半近くしっかり説明していただき、メリットデメリットもお話しを聞けてとても丁寧だと感じました。笑気麻酔でリラックスして施術を受けましたが痛みは少しありました。あっと言う間に施術は終わり、取れた脂肪も見せていただきこ
ウェスト
2016/06/24 (施術日)
瞼の裏側に3㎜程切りこみを入れ、そこから目の下の余分な脂肪を除去し、3週間後レディエッセ注入
目の下の脂肪は綺麗に取れて、すっきりとしたので良かったと思う。 脂肪除去に伴って、今まで無かった涙袋が出てきたのは意外だった。 調べてみると、やはり目の構造が変わるので、涙袋が出てきたり、皮膚が弛んでいる人は脂肪除去で皺が寄って、逆にその皺のせいで老けて見えてしまう場合もあるとのことで、簡単な手術では無いと思った。
かおりん★
2015/12/06 (施術日)
数年前から、目の下の老けを感じて悩んでいました。 目の下のたるみを取りたくて、〝切らない 目の下 たるみ取り〟で検索して見ていたところ、こちらのクリニックのことを知りました。口コミや雑誌なども参考にしてカウンセリングへ巡りましたが、相性のよさと 何でも相談ができて 頼もしさがあった近藤先生にきめました。丁寧なカウンセリングからは責任感と、妥協を許さないこだわりを感じました。 カウンセリング前に
みゅうtan
2015/02/27 (施術日)