目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2015/02/27 |
数年前から、目の下の老けを感じて悩んでいました。
目の下のたるみを取りたくて、〝切らない 目の下 たるみ取り〟で検索して見ていたところ、こちらのクリニックのことを知りました。
口コミや雑誌なども参考にしてカウンセリングへ巡りましたが、相性のよさと 何でも相談ができて 頼もしさがあった近藤先生にきめました。
丁寧なカウンセリングからは責任感と、妥協を許さないこだわりを感じました。
カウンセリング前に近藤先生のブログをよく読んでいたので、治療、手術に対する質問などは特にありませんでした。かなり詳しく書かれていますので。
手術前は多少緊張しましたが、吸う麻酔をするとすぐにボーとし、リラックスした状態で受けることができました。手術は思っていたよりも、あっという間に終わりました。
腫れや赤みもなく誰が見ても違和感はない状態でした。手術でとれた目の下の脂肪を見せてもらいました。これが、たるみの原因かと納得しました。 -
電話で予約をし、予約日にクリニックに行きました。
カウンセリングも丁寧にやって頂き、カウンセリングを受けてこの先生だと思いました。 -
疲れた感がなくなりとても満足しています!周囲からは「顔色がよくなった!何か変わったね!」と手術を気付かれずに、若返りができたと思い 鏡を見るたびに喜んでいます。
評判のクリニックだけあって、経過はとても良いです。
こちらのクリニックを選んで良かったと思っております。
親身になって相談にのり、適確なアドバイスをくれた近藤先生には感謝しております。 -
ご来院いただき 誠にありがとうございました。
お手術大変お疲れ様でございました。
ご縁に感謝いたします。
またどうぞよろしくお願い致します。
SOグレイスクリニック
翌朝、少し下瞼がむくんだような感じになりましたが、気にするほどではなかったです。
1週間後にはたるみがなくなり、引き締まってきた感じもありました。おすすめされたリフトアップクリームを使っているからか、ちりめんジワも目立たなくなりました。
3週間で丁度レディエッセ注射の日が迫っていました。注射後は、目の下にハリが戻り気になっていたシワが見事に改善されていて驚きました!! -
タクシー代をだしていただける事、スタッフの方の電話対応や先生自らが夜遅くてもメールでやりとりしてくれるアフターサービスのよさにも満足でした。
施術結果には大満足です。
スタッフの方もとても親切で気さくな方でした。お話がしやすかった事も、緊張感が少なく済んだのだと、感謝しています。 -
こちらで治療をして本当によかったと思っています。
本当にありがとうございました。 -
この度はお手術から施術まで大変お疲れ様でございました。
施術にご満足いただけたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今はなにかお困りのことはございませんか。
なにかありましたらいつでもご遠慮なくご相談くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
SOグレイスクリニック