鼻の整形
非常に満足度が高い技術と美的センスを持つクリニック
このクリニックの医師やスタッフさんの丁寧さに感動しました。技術も高く、理想通りの鼻になりました。整形感が出ない自然な仕上がりで、満足度は非常に高かったです。アフターケアも手厚く、シャワーを浴びることも許されました。施術後の経過も順調で、ギブスを取った時点ですでにきれいな仕上がりでした。お金をケチらずしっかりとした技術と美的センスを持つクリニックを選ぶことを強くお勧めします。
たらこチーズ
2022/01/16 (施術日)
整鼻術(整鼻術(プライマリー))
1,925,000円
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
コンプレックス解消!勇気を出して本当に良かった
ずっとコンプレックスを抱えていましたが、勇気を出して美容整形を受けることにしました。まだ完全な結果ではありませんが、概ね満足しています。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調です。クリニックのスタッフはとても優しく、安心感があります。これからも綺麗になっていくことを期待しています。
Chiran222
2020/09/11 (施術日)
【おすすめ】整鼻術(過去に鼻のオペを受けた事がない方のみ)
1,155,000円
優しいスタッフと満足の結果
友人の勧めでこのクリニックを選びました。カウンセリングでは詳しく説明してもらえ、手術後も親身に対応してくれる優しいスタッフに感謝しています。施術後はまだ腫れがありますが、鼻呼吸もできるようになり、周りから気づかれない自然な仕上がりに満足しています。
☺︎
2020/05/15 (施術日)
整鼻術
2,206,600円
もともと鼻先の形に不満がありましたが、手術するほどではないと思っていました
手術をして、鼻先の肉っぽい丸みが少なくなり、鼻柱が少し降りた点がよかったです。そしてすごく自然な点も気に入っています。 ただ、鼻先を軟骨でツンとさせたいという希望があったのですが、術後少しずつ低くなっていき、今は鼻先の頂点になってほしかった部分が少しだけ下がっている状態です。 細かい部分ではあるのですが、費用も安くはなかったため、その点だけが気になります。 しかし、私の分かりにくい説明や様々
あ・
2019/02/02 (施術日)
正面から見て鼻の穴が目立ち、豚鼻のように見えることが悩みだった。人工物を入れず、また、ただ鼻の穴の縁を延長するのではなく、尾翼軟骨ごと前に出す手術が日本でできる数少ないクリニックのため。また先生が熱心に学ばれていらっしゃる事をSNSなどで知ることができたため。カウンセリングや説明自体は納得のいくもので、丁寧に分かりやすく説明してくれた。 しかし、術前に質問したメールが手術1週間前になっても返信が
ミントぷりん
2019/03/17 (施術日)
1,040,040円