表参道スキンクリニック 表参道本院

表参道スキンクリニック 表参道本院の店舗画像

開院時間月火木金土11:00~20:00(日祝:10:30~18:00)
最寄駅 明治神宮前  表参道  原宿

表参道スキンクリニック 表参道本院の口コミ評判

真摯なカウンセリングと高水準の技術であなたの理想を叶えます。

女性の"綺麗になりたい" あるいは"綺麗であり続けたい"という思いは変わらないものだと思います。

その想いとは裏腹に毎日の忙しさは、美しさ保つための時間を奪っていきます。お手入れをする時間が少なくなった事が原因できてしまった『しみ』や『たるみ』・・・。

通常のお手入れをする時間が簡単には取れないのに、改善をするためには多くの時間とコストを準備するのは、中々難しいと思います。

『時間も、手間も掛けずに綺麗になりたい・・・。』

そんな願いを、医療で確実に叶えたい。そう思いながら、当院では日々の診療を行わせていただいております。

医療部分だけでなく、カウンセリングも同様です。

当院を選んでいただいた患者様に、不安や余計なお手間をお掛けしないで美しさを取り戻していただきたいと考えています。

そのため、当院では患者様おひとりおひとりに対して1名の『専属のスタッフ』がつき、お出迎えからお見送りまで、責任をもってエスコートさせていただいております。

ご来院いただく方、特に美容クリニックへ初めてご来院された方はとても不安に感じられる事も多いと思います。

施術に対する不安はもちろん、クリニックに対する疑問点がございましたら、あなたの専属スタッフにご相談ください。

※施術は全て自由診療です。

【カウンセリング】

【白を貴重とした待合室】

【受  付】

表参道スキンクリニック 表参道本院の特徴

完全個室のカウンセリングルーム

患者様とのコミュニケーションを最重要視しています。

今抱えている不安や悩みなどを気兼ねなくお話いただくために、プライバシーがしっかりと確保された完全個室のカウンセリングルームをご用意しております。

白を基調としたカウンセリングルームで、リラックスしてお悩みやご要望をお聞かせいただきたいと考えております。

また、力を入れているのはカウンセリングルームだけではありません。

ご来院いただいた患者様のお悩みやご要望をしっかりとお伺いするために、一般に10〜20分程度といわれるカウンセリングを、約1時間〜1時間半かけて行わせていただきます。

長年の実績と経験に裏打ちされた信頼

友利 新 医師をはじめ経験豊富な美容専門医が多数在籍しております。

美しくなるためのとは言え、医療ですので未熟な技術の医師に施術を担当さることは不安になられると思います。

そういった不安を、患者様に与えないよう『日本美容外科学会専門医認定』『レーザー医学会(認定医)』などの資格を有した医師をはじめ経験豊富な医師が患者様の施術を担当いたしいます。

また、施術技術だけでなく手術や治療の内容に応じて適切な対応が取れるように様々なタイプの施術室をご用意しております。

医師の技術はもちろん、施術に最適な医療環境で患者様の理想を実現いたします。

美容の相談が気軽にできる環境

当クリニックは美容について気軽に相談できる環境作りを心がけています。

美容医療は高い効果の反面、人によって腫れや赤身といったようなダウンタイムが発生します。

そのため、患者様に術後の不安を与えないために、一般に術後のフォローは不要だと思われる施術においても定期検診を行っております。

可能な限り術後の経過を追い、充分に経過観察を行い施術部位に問題が無い事を確認してはじめて当院の施術は完了となります。

当然、追加でアフターケアの料金を請求する事はありません。

施術完了後に不安な点などが出てきた場合は、もちろん美肌を手に入れるためのホームケアなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。

表参道スキンクリニック 表参道本院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

表参道スキンクリニック 表参道本院の症例

表参道スキンクリニック 表参道本院の症例をすべて見る 75 件

表参道スキンクリニック 表参道本院の基本情報

クリニック名 表参道スキンクリニック 表参道本院

東京都 渋谷区 神宮前5-9-13 喜多重ビル4階

交通手段 JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分、東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分、東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間 月火木金土11:00~20:00(日祝:10:30~18:00)
休業日 水曜日
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードによるお支払いも承っております。
備考 院内はすべての患者様に安心してカウンセリングや施術を受けていただけるよう、清潔感と明るさを重視してデザインしております。くつろいだ時間をお過ごしください。

0066-9688-4381

HPのURL 【表参道スキンクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 表参道スキンクリニックyoutube
SNS インスタグラム
脱毛ページ 医療レーザー脱毛でツルスベ美肌に

2020/04/10
新型コロナウイルスに関する対応について
皆様の安全を考慮し、クリニックを安全に運営するために、患者様のご来院制限をさせて頂いております。 誠に勝手ながらのお願いで大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いです。 またご来院時にも新型コロナに関する問診票をご記入頂くお願いをしております。 患者様の安全第一を考慮し、クリニック運営をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 【ご来院前の確認事項】 1. 現在の体温が37.5℃以上ある方 2. 現在同居する方が自宅隔離を要請されている方 3. 現在同居する方に発熱・咳の症状がある方 4. 過去1ヶ月以内に海外渡航された方 5. 過去1ヶ月以内に海外から帰国した方(来日)と濃厚接触された方 6. 現在味覚や嗅覚に異常が症状がある方 【当院の感染予防及び感染防止対策】 ・アルコール系消毒薬の設置 ・院内消毒清掃 ・手洗いうがいの徹底及びマスク着用 ・患者様への検温・手洗いうがいとアルコール消毒のご依頼 ・ご来院時のコロナ関連問診票の記入と内容確認の上で対応 ・ご来院前の上記お願い

表参道スキンクリニック 表参道本院の

表参道スキンクリニック 表参道本院への