表参道スキンクリニック 沖縄院

表参道スキンクリニック 沖縄院の店舗画像

開院時間月・木・金・土12:00~19:00 、日・祝日10:30~18:00
最寄駅 牧志  美栄橋  安里

表参道スキンクリニック 沖縄院の口コミ評判

6.8万円

「スタッフがひとりひとりの患者様を温かくお迎えいたします」

表参道スキンクリニック沖縄院、患者様おひとりに対して1名の専属スタッフがつき、クリニックでのお出迎えからお見送りまで、責任をもってエスコートさせていただいております。
施術やクリニックに対する不安や疑問などがございましたら、担当スタッフに何なりとご相談くださいませ。

クリニック内はすべての患者様に安心してカウンセリングや施術を受けていただけるよう、清潔感と明るさを重視してデザインしております。
お待ちいただく時間も快適にお過ごしいただけるよう、待合室はゆったりとした落ち着いた空間を心がけております。
やわらかな曲線で構成されたラグジュアリーな空間で、くつろいだ時間をお過ごしください。

開業当初から痛みや不安のない施術を心がけており、患者様に安心して美しくなって頂くことを目指しております。

落ちついた雰囲気

プライバシーの守られた個別カウンセリングルーム

リラックス感を重視

表参道スキンクリニック 沖縄院の特徴

「患者様とのコミュニケーションを大切にしています」

カウンセリングルームはすべて『完全個室』となっており、プライバシーをしっかりと確保いたします。
どうぞリラックスして、お悩みやご要望をお聞かせください。

施術前のカウンセリングは施術と同じ、もしくはそれ以上に重要であるというのが当院の考えです。

ドクターに相談しにくいお悩みなどは、カウンセラーにお気軽におしゃって下さい。
一般的に10〜20分程度といわれるカウンセリングを、当院では1時間〜1時間半ほどかけて患者様がご安心されるまでじっくりと行います。

「長年の経験と実績による確かな技術と高い信頼」

表参道スキンクリニック沖縄院は優秀な美容皮膚科医が多数在籍しています。

本当に安心して任せられるドクターがレベルの高い手術・治療を行います。
また、お一人お一人に合わせた最適なプランをご提案させていただきます。

「いつもドクターがそばにいてくれるという感覚」

一般に術後のフォローは不要だと思われる施術においても、当院では定期検診によってできる限り術後の経過を追い、時間が経過しても問題がないことを確認してはじめて施術は完了となります。なお、アフターケアの料金は手術費用に含まれております。
手術後、しばらく経過したのちに不安な点などが出てきた場合でも、お気軽にお電話またはメールにてご相談くださいませ。
術後のケア、美肌作りのアドバイスなどいつでもすぐにお応えいたします。

表参道スキンクリニック沖縄院では、医療脱毛をお手軽な価格でご用意しました。
アンチエイジング・点滴など当日可能なお施術もお薦めいたします。

表参道スキンクリニック 沖縄院の症例

表参道スキンクリニック 沖縄院の症例をすべて見る 82 件

表参道スキンクリニック 沖縄院の基本情報

クリニック名 表参道スキンクリニック 沖縄院

沖縄県 那覇市 松尾2-8-19 ドン・キホーテビル5F

交通手段 ゆいレール 美栄橋駅から徒歩8分
営業時間 月・木・金・土12:00~19:00 、日・祝日10:30~18:00
休業日 毎週火・水曜日
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードによる支払いも承っております。
メディカルローン メディカルローンによる支払いも承っております。
駐車場 提携駐車場 ・カナン駐車場 ・てんぶす地下駐車場 の2箇所です(1時間分無料)
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。
備考 充分なカウンセリングから経験豊富な医師による施術、そしてアフターケアまで、表参道スキンクリニックは万全の体制で患者様をサポートさせていただいております。

0066-9688-4987

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【沖縄院公式インスタグラム】
AGAサイト AGA・薄毛でお悩みの方に
脱毛サイト 医療レーザー脱毛でツルスベ美肌に

2020/04/10
新型コロナウイルスに関する対応について
皆様の安全を考慮し、クリニックを安全に運営するために、患者様のご来院制限をさせて頂いております。 誠に勝手ながらのお願いで大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いです。 またご来院時にも新型コロナに関する問診票をご記入頂くお願いをしております。 患者様の安全第一を考慮し、クリニック運営をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 【ご来院前の確認事項】 1. 現在の体温が37.5℃以上ある方 2. 現在同居する方が自宅隔離を要請されている方 3. 現在同居する方に発熱・咳の症状がある方 4. 過去1ヶ月以内に海外渡航された方 5. 過去1ヶ月以内に海外から帰国した方(来日)と濃厚接触された方 6. 現在味覚や嗅覚に異常が症状がある方 【当院の感染予防及び感染防止対策】 ・アルコール系消毒薬の設置 ・院内消毒清掃 ・手洗いうがいの徹底及びマスク着用 ・患者様への検温・手洗いうがいとアルコール消毒のご依頼 ・ご来院時のコロナ関連問診票の記入と内容確認の上で対応 ・ご来院前の上記お願い

表参道スキンクリニック 沖縄院の

表参道スキンクリニック 沖縄院への