1か月後にはどんな感じになっているのか楽しみです
施術を受けてから現在まで約3か月程経ちました。 施術を受ける以前のシミの濃さを自分で良く覚えていないのですが、感覚としては以前よりは薄くなったのかなという気がします。 これから更に日が経つともう少し薄くなるのかそうでないのかは分かりませんが、私の場合はADM(後天性真皮メラノサイトーシス)との事で、3~5回くらいの治療が必要と言われている事もあり、まだまだ1回目の施術なのでこんな感じなのかなと
ほのり
2017/12/12 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチヤグレーザー 1cm×1cm
30代に出来て20年以上存在している、雪焼けによる大きなシミ2つが長年の悩みでした
ずっと目障りだった大きなシミがかなり薄くなっただけでも嬉しいですが、他の細かいシミ(肝斑)もかさぶたになってポロポロはがれ、全体的に少し明るくなった気がします。 友人からはひと皮向けた感じとか、毛穴が沈着さくなったとか言われました。 禁煙効果もあると思います。 人から肌が綺麗になったと言われると、やはり嬉しく前向きな気持ちになります。
southern91
2018/01/19 (施術日)
トータルホワイトニングフォトセラピー(目から下)、Qルビー
3回程度の施術で効果が見えるとのことでしたが、ほんのりとシミが薄くなったきがします
1回でも効果を実感できると聞いていましたが、ほんのりシミが薄くなった気がする程度で、これが実感できる効果なのかは分かりません。 しかし、3回の施術で期待の効果にたどり着くとのことだったので1回ではこの程度なのかもしれません。
2018/01/14 (施術日)
(シミ治療)フォトシルクプラス 頬+鼻
40代になり、シミが気になりすぎるほど濃くなったので行きました。ネットですね。一番最初に出て来たからかもしれません。説明は大変丁寧でした。 施術について、術後の経過や処方されるクリームの塗布タイミングなど、説明を受けました。施術は大した痛みもなく終わりました。5分くらいです。かさぶたもスケジュール通りに取れました。スタッフの皆さん、見事にお肌が綺麗でした。憧れてしまう程でした。かさぶたが取れ、今
さくらん15
2017/11/13 (施術日)
たった数分でできるシミ取り!Qスイッチヤグレーザー(シミ)
頰のシミ二箇所を取っていただきました。銀のゴーグルをしてレーザー照射
もともと色素沈着しやすい体質なので、少しの刺激でも傷跡が以前のシミより濃くなってしまうのではないかと不安でしたが、本当にキレイに施術していただき、毎朝化粧をするときのテンションが格段に上がりました。たった数ミリのシミがなくなるだけで、若返ったように感じます。満足度でいうと、100%です。
aya63
2017/12/29 (施術日)
たった数分でできるシミ取り!Qスイッチルビーレーザー(シミ)
デパートのカウンセリングで将来出来るかもしれないシミの写真を見て、高額化粧品では続けられないし、何か今のうちに対策をしないといけないと思い施術を受けることにしました。家から近く、何かあっても行きやすいため。自分のシミの大きさでは薬での治療法は効果が薄いと説明頂いたのでレーザーを受ける決心がついて良かったです。施術は数分で終わりました。痛みもそれほど痛くなく、あっけに取られたくらいです。一週間はテー
Maayu
2017/10/14 (施術日)
シミが目立つようになってきたのと同時にホクロの除去も考えたので。口コミサイトで良かったのでこのクリニックを選びました。治療経過が気になっていたのですが、丁寧に説明をしてもらえました。麻酔シールを施術前に貼るので施術の痛みは多少痛いと感じる程度でした。施術時間はとても短かったです。来院後、施術箇所のメイク落とします。その後は説明を受けて施術で終了となります。現段階ではシールを貼ったままなので状態が分
よんこ89
頬のシミが濃くなっているのが気になり続けて約1年
頬のシミが濃くなっているのが気になり続けて約1年。3年前にも同じ箇所のシミをレーザーで取りましたが再発してしまい、コンシーラーでも隠しきれないくらいになっていました。取っても取っても何年後かには出てくるかもしれませんが、毎日のストレスになるので、再びレーザー治療してみようかなと思いました。Dr.シーラボを開発した美肌ケアに定評のあるクリニックだったからです。口コミ広場のキャンペーンでかなり安く治療
Nekoniko
2017/12/28 (施術日)
鼻の黒ずみが気になり、検索していたところここのHPを見つけました。口コミも高く、駅近でしたので選びました。詳しい説明、薬の塗り方などを丁寧に教えてくださいました。麻酔なしで施術したので痛みはありましたが我慢できました。3日目ぐらいから鼻の周りの皮がむけてきました。 マスクをすれば隠れてしまうのでごまかせます。若干黒ずみは薄くなった感じはします。 やはり一回ではきれいにはなりにくいのか… 自分
###
2017/12/10 (施術日)
(毛穴治療)カーボンピーリング 鼻+鼻の周りを含む
瞼のシミは取れないものと思ってましたら、出来るとのことでしたので、説明を受けたその日にお願いしました。探したポイントは駅近くであることと、女性の医師の方だったからです。最初は頬のシミだけのつもりで話をお聞きしましたが、わかりやすい説明に安心が瞼はちょっと怖かったのですが、あっという間でしたので、怖さを感じる暇もなかった感じてす。最初はカウンセリングだけでも受けてみようと思って受診しました。 思っ
hiraku
2017/11/05 (施術日)
(シミ治療)アキュチップ 1照射
半年前にレーザー治療を受けましたが、まだ色が十分に薄くならなかったので、再度受けました。信頼できる技術があると思うのと対応が丁寧だからです。良く理解でき、安心して施術を受けることができました。麻酔のシールを貼った後、しばらく置いてからレーザーを受けました。パチンとゴムを弾くような感じでした。来院→問診→診察→麻酔→会計→施術→終了レーザーを受けてから、一週間は保護テープを貼っています。施術から1週
toko-chan
2017/11/17 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー
シミを取ってみたいと思いリーズナブルなお値段だったので受けましたリーズナブルなお値段で口コミ評価が高かったため十分な説明がスタッフからありました リーズナブルと思って受けたのですが、麻酔料とかその後のお薬代とかいろいろかかり結局一万円以上かかります。。 説明があるので納得して受けましたが。。Qバックスイッチレーザーでレーザー照射は一瞬でした説明の後お会計して麻酔のテープ貼って待合室で30分近く
Sfghhh
2017/11/11 (施術日)
高校生くらいから目立つしみができ、2度皮膚科でレーザーをうけたももの...
意外にも一番大きいしみ(15ミリ程度)は完全にとれたように見えますが、10ミリ程度のしみは端に色が残り、3ミリ程度のしみはほとんど変化がないように見えます。ただ、かさぶたが完全にとれるのに時間がかかったり、逆にまた色素が現れたりすることもあるようですので、現時点でとれた・とれなかったと判断せず、引き続きケアをしながら様子を見たいと思います。1月後に経過を診察していただく予定です。
杉並区
2017/11/15 (施術日)
数年前から顔にシミが出始め、少し気になっていました
数年前から顔にシミが出始め、少し気になっていました。消す方法を調べると自分にはレーザー治療が合っているのではと思い、申し込みました。ネットで調べた時に詳細な情報があったのと、場所が良かったので。説明はとても丁寧にしていただきました。不明点にもしっり答えていただけました。痛みは輪ゴムで弾かれたような感じで、少し眩しさを感じました。数分ですぐに終わったのであっという間でした。こういったところに行くのが
miso_ramen
2017/11/12 (施術日)
高校生くらいの時からあった顔のシミを取ろうと思い、口コミが良かったので行ってみました。クーポンで料金が抑えられたのと口コミの良さで決めました。看護師さん、先生、どちらもとても丁寧なカウンセリングや説明でした。わかりやすく、質問にもきちんと答えてくださり、良かったです。当ててる時間は1分もないです。レーザーを当てる前にこんな音がでます、と聞かせてくださり、当てる前も声をかけてくださったので、ドキドキ
ないと
2017/10/27 (施術日)
以前からあったそばかすやシミが濃くなり、ずっと気になっていたので口コミをいろいろ見て、皮膚の美容に特化したクリニックだったので、安心できると思ったからこちらの細かな質問にも丁寧に回答して貰えた。先生との話の前に、看護師さんとの話が出来るのも、いろいろ聞けて良かったパチっと一瞬の痛みだが、顔の場所によって痛みの感じ方が異なり、まったく痛くないところもあったカウンセリングで症例を含めていろいろ話を聞き
まっちゃ
2017/10/21 (施術日)
フォトシルクプラス
5年くらい前から顔にシミがありました。職場の人がレーザーで綺麗になったといっていたので
今はシミがどこにあったのかわからないくらい綺麗になりました。 頂いた美白クリームは期限もあり顔全体に塗って大丈夫とのことでしたので使っていますが肌がツルツルになった気がします。 他の化粧品はかえていません。
500
2017/10/22 (施術日)
長年、顔全体に広がるシミそばかすに悩み、50才を過ぎてから更に悪化
今はまだ、顔全体に広がるシミが、薄くなっても完全に消えているわけではないので、時間かたつのをただ待つだけです。また、時間が経つにつれてシミの濃淡が薄くなったり、少し浮き上がって黒く見えるなど、お聞きしましたので、半年ぐらい 今後の経過を見守りたいと思います。
wakuwaku33
2017/10/11 (施術日)
大きなシミがあり、ずっと気になっていました
大きなシミがあり、ずっと気になっていました。悩むより、まず、やってみようと思い施術しました。カウンセリング当日に施術して頂けるところ。とても丁寧に説明して下さり安心して施術をすることが出来ました。来院から帰りまで、1時間でした。空いていたからだと思います。看護師によるカウンセリングの後、先生の診断、施術でした。薬を処方して頂き、毎日飲んでます。明日、保護シールを剥がす予定です。予定通り、保護シール
2017/09/22 (施術日)
長年付き合ってきたシミがメイクで隠せないほど目立ってきたので...
自分の中ではかなり濃いシミだと思っていたので、すぐに全部シミが消える とは思っていませんでしたが、シミの色は7割くらい薄くなったかなという感想です また 経過で薄くなる と伺ってたので、薄くなったら嬉しいです
大友
2017/09/21 (施術日)