部分脱毛すると他のところも気になってしまうので…金額的にも時間的にも全身脱毛した方が良いと思いました
10代の頃から毛が濃いことに悩んでいました。 脇は光脱毛でほとんど処理がいらなくなりましたが、膝下・腕・うなじが特に気になっていました。 現在30代で結婚出産しており、友人には「なんで今更?」と言われましたがこれからもずっと毛の処理をして、気にしていくのが面倒になり脱毛することにしました。 はじめは部分脱毛も考えましたが、部分的に脱毛すると他のところも気になってしまうような気がして…。 そ
mugimugi
2016/07/30 (施術日)
全身脱毛+VIO,うなじ+顔脱毛(6回)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
レーザー脱毛後、一週間ちょっと経過したところですが、毛が生えてくるスピードが遅くなったように感じます
ムダ毛が目立ちすぎるほどではないのですが、自己処理の負担を減らしたいと思いました。他と比較して、こちらでのカウンセリングが最も丁寧だったため。説明、テスト照射、その後の確認含めて、非常に丁寧に対応頂き、不安が解消され安心できました。ひじ下、ひざ下と脇メインで約1時間。 場所によってかなり痛い場所もありましたが、どちらかというと、痛みというより「熱さ」を感じました。時間通りに施術室に案内され、まず
2016/07/05 (施術日)
ベストチョイス(5回)
腕と背中の医療レーザー脱毛後、翌日には毛が抜け落ちるのが目に見えて分かりました。赤みもなく順調です
他院で医療レーザーを受けていたのですが部位ごとに選択できるお得なプランを探していました。部位ごとに選択でき、お得そうだったのと、 受付スタッフも皆さん優しく対応が良かったからです。医師は女性でさっぱりしている方でした。 スタッフの方は皆さん優しく挨拶も皆さんしてくださりとても気持ち良いです。痛みにつよい方なので、平気でした。 右腕が終わり左腕に移るときに、終わった方をタオルなどで冷やさないの
あいちゃんまん
2016/06/22 (施術日)
Myセレクト全身脱毛(S) 6回コース
毛の濃い部分や面積が狭い部分などの脱毛は痛みもありましたが、我慢できないほどではありません
脱毛は以前から考えてましたが、授乳など施術に踏み切れない理由があり、先伸ばしになってました。今なら少し落ち着いてきたこともあり、決めました。他のクリニックも考えたのですが、カウンセリングして下さった方や医師の方がとても親切に対応して下さった上、他院と比較すると金額も妥当かと思い、決めました。クリニックの脱毛の特徴やプランについて細かく説明頂きました。医師の方も他院では流れ作業のような感じでしたが、
Mys
2016/06/12 (施術日)
ベストチョイス(6回)
口コミの評価が高く、全身+うなじという自分が望むコースがあったので、医療レーザー脱毛をお願いしました
照射に反応した部分の毛がスルスルと抜けるのが嬉しかったです! 反応しなかった部分は普通に生えていますが、それでも施術前と比べると肌の触り心地がスベスベしているように感じます。 次回の施術も楽しみです!
rin_rin
2016/04/27 (施術日)
全身脱毛+うなじ(5回)
顔、VIO含めた全身脱毛。1日で行ったので5時間かかりました
エステと比べると、やはり医療はかなり効果が高いと実感しました。 かなり痛みを伴い、値段も高いですが 早く、確実に毛をなくしたい人には医療が良いと思いました。 一番目に入る腕の毛は少し減ったかな?という程度なので、これからの効果が楽しみです。
ちちちちちか
2016/04/09 (施術日)
VIO脱毛はどなたもが痛みが強いとのことだったので、麻酔をしてもらいました
本格的な脱毛は初めてだったので私の今の状態が良いのか悪いのかよくわかりません。毛の周期でいつ頃がベストなのかよくわからず、とりあえず顔を1ヶ月後に予約の電話をしましたが、希望の日に近い所は埋まっていて、2ヶ月近くの日になってしまいました。
2016/02/27 (施術日)
別々の時期に脱毛していましたが、トータル的にかかる金銭面や時間から全身脱毛をしようと決めました
腕や足など毛深く、毛が濃いことを悩んでおりお金を貯めたら脱毛へ行くという形で、何ヶ所か別々の時期に医療機関やサロンの方で脱毛を行っていました。しかし、トータル的にかかる金銭面や時間から全身脱毛をしようと決めました。全身脱毛をするのであれば医療レーザーと決めており医療機関で探していました。色々なクリニックの口コミや料金見ており、口コミの評価と良心的な料金設定、支払い方法を総合的にみて決めましたが、自
chubeth
2016/01/29 (施術日)
全身脱毛+VIO,うなじ(5回)
全身脱毛VIOを選んだこと、医療レーザーにしたこと、こちらのクリニックにしたこと、みんなよかった
子供のころからとにかく毛深くて、デートの前夜は毛の処理がすべて!という感じでした。太く、硬く、範囲も広く、色も濃い毛です。時間と手間がかかる割に、自己処理では一瞬の手触りはごまかせても、見た目は毛穴が黒くぽつぽつしてしまったり、切り傷ができてしまったりして、結局は肌を露出する機会を作らないよう、気を付ける生活でした。 これは、明らかに遺伝で、南国出身で毛深い両親を何度恨んだかしれません。兄弟も
ひかりのかりの
2015/11/20 (施術日)
昔から毛深いのが悩みでエステ脱毛に行っていましたが効果は感じられませんでした。そのため医療レーザーを考えるようになりました。また部分的にするよりも効率よく、結果的に安く脱毛できると考えて全身脱毛をお願いしました。このクリニックに来る前に3箇所ほどカウンセリングを受けましたが、クリアクリニックさんが1番お手頃でした。また他のクリニックではうなじや顔などが除かれているセットが多かったので、全身すべて脱
まここ
2015/10/24 (施術日)
下半身のレーザー脱毛ですが、VIOには麻酔クレームをつけてくれたので痛みはそこまで痛くなかったです
以前レーザー脱毛をしたのですが、思った効果が得られず、また脱毛をしてみようと思いました。何回のコースにすれば良いかが悩みだったのですが、担当の方に実際に肌を見てもらって相談しました。今後の脱毛効果を期待しています。会社から近いことと、施術範囲が広範囲でできること、店内が清潔であること、施術後の保湿効果の高いクリームを塗布してくれ、一人一人にあったアロマをまくらにつけてくれてとても癒されました。施術
2015/08/31 (施術日)
全身脱毛+VIO,うなじ 5回コース
特に脇は濃くて剃ってもきれいにならないし肌が荒れてしまうので、脱毛をしたいと前から思っていました
私は肌が弱く、小学生の時に初めて剃刀を使った時に、剃刀負けをして肌が赤くなってしまいました。それからずっとシェーバーを使っていましたが、肌が白い方なので毛穴が目立ってしまって、むだ毛に対する悩みをずっと持っていました。特に脇は濃くて、剃ってもきれいにならないし、肌が荒れてしまうので、脱毛をしたいと前から思っていました。 また、脚や腕なども毛が伸びるスピードが速くて、夏は手間と時間がかかって嫌
れい。
2015/08/10 (施術日)
全身脱毛+うなじ 6回コース
五歳の子供がいるので脱毛のキャンセル料が取られないこと、背面を剃毛無料でしてくれることで決めました
3年前にエステ脱毛したが生えてきた。VIOは他の美容外科で実施しており医療脱毛の効果を感じていたので、部分的だと残った毛が気になりそうなので全身脱毛を決意しました。五歳の子供がいるので、キャンセル料が取られないこと。 背面を剃毛無料でしてくれること。うなじ、せなか、おしりは剃毛してくれます。 現在通っているところは、背面も残しあればすぐ剃毛料をとられる。 値段が良心的。医師より、膝に生まれつ
にゃもふ
2015/07/02 (施術日)
両肘上肘下手指、V(狭い範囲)、へそ周り、背中上下のレーザー脱毛で1時間半くらいでした
定期的な剃毛で肌荒れをしていたので、脱毛を選びました。脇と脚は脱毛が終了しているので、脱毛には抵抗なかったです。脇と脚のみ脱毛が終了していたため、部位を自分に合わせて選びやすいプランがある院を探していたところ、こちらのセレクトプランが自分には適していると思い、こちらを選びました。スタッフの方に、私の希望する部位や部位の変更が可能か、渋谷院との併用は可能かどうか、予約の取りやすさ、アフターケアのこと
vivi____
2015/06/27 (施術日)
全身セレクト脱毛 6回コース
下半身のレーザー脱毛は睡眠不足だったせいか痛みが強かったので冷やしてもらいながらしました
小さいころから毛深いことに悩んでいました。全身毛だらけです。 朝に剃っても、夕方~夜には頭を出すし、 剃っても剃っても黒い毛穴が見えるので半そでなんか着れませんでした。 そんな状態から抜け出したく、ずっとやりたい!と思っていたのですが、 年齢やお金の問題、どこへ行けばいいのか、効果などなかなか踏み出せずにいました。・エステではなくクリニックであること ・都内で駅に近いところ ・本人専用
蒼月
2015/06/23 (施術日)
全身脱毛+VIO,うなじ+顔脱毛 6回コース
全身脱毛してすっきりしようと思いました
店内 店はピンクが基調で、清潔感があってとてもよかったです。 VIOの心遣い 初回のみ麻酔を使いました。3回目の時に使わないことにしたのですが、スタッフが冷たいタオルを用意して、部位に当てました。冷たさで感覚が鈍くなったところで、照射を行ったら、大部痛みが治まりました。この丁寧さがお客を呼んでくると思います。
Squirrel
2014/06/29 (施術日)
全身脱毛+VIO,うなじ+顔脱毛 5回コース
腕など埋没毛が多くなってきて、レーザーで全身脱毛をすることに
今までずっと悩んでいたのですが勇気が出ず、ずっと自己処理をしていました。最近になって腕など、埋没毛が多くなってきてしまいました…。 着たい洋服も着れなかったり、海もプールの誘いも断ってしまった時もありましたが、来年には結婚式もあるので、綺麗になってウェディングドレスが着たい‼︎と思い、今回お願いする事にしました。感染症なども怖いので、個人剃刀を使っているというのが1番の決め手でした。また、個室で
コロたん
2015/05/20 (施術日)
私は毛が濃いほうで昔から悩んでいました。自己処理も時間がかかるし大変で色素沈着や埋もれ毛などが気になっていました。 以前エステの脱毛に通っていましたが、施術にすごく時間がかかるし私に合っていなかったのか脱毛をした次の日には動けなくなるほどだるくなりました。効果もあまりわからず、肌にトラブルがあったときのことも考えて医師がいて永久的な効果のある医療脱毛に切り替えました。いろいろなコースがあり、最新
ココナッツ417
2015/04/23 (施術日)
背中脱毛があると、クリニックでの剃毛は必須かと思いますが、こちらは剃刀が個人用なので安心
脇やうなじはやったことがあったので、全身綺麗にしたくなったので。都内で駅に近く、本人専用シェーバーが用意されるため。 清潔感、安心感が違うと感じた。医者のカウンセリングが一通りあり、これは丁寧。説明内容は普通かな。 その後、受付の方と契約について別室でカウンセリング。これもしつこ過ぎない程度。下半身からでしたが、私は色白で産毛に近いので、痛いと思うと説明をうけていた。説明通り、痛かったです。
ペコポコ
全身脱毛 5回コース
全身脱毛で、一回目は下半身で1時間
社会人になって、お金に余裕があるようになったのはきっかけ。効果と皮膚へのダメージを心配してた。料金が高くない。女性専用のクリニックで個人カミソリがあって安心してるいろいろ質問したけど、笑顔で対応してくれた。しっかり説明してもらった感じ全身脱毛で、一回目は下半身で1時間かかった。少し痛かったが、我慢できる程度だと思う。施術後塗り薬をもらった。かゆみとかは特になかった。着替えてから、テスト照射が行われ
chixilan
2015/04/18 (施術日)