ピアス穴あけ
いい位置にあけられて、痛かったけど、満足です
いい位置にあけられて、痛かったけど、満足です。・駅近で定期圏内の場所にあったから ・ネットの口コミ?が良かったから丁寧でした。分かりやすく優しい感じの人でよかったです。痛かったけど、すぐよくなりました。 待ち時間は金曜日だったからか分かりませんが、結構混んでて待ちました。来院→受付→初めてだったのでプリントに来院理由とか記入→待機→呼ばれて穴あける場所決め→待機→施術→待機→お会計痛みは触った
にゃむた
2018/01/26 (施術日)
両耳[医療用ピアス]
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
8月に両耳ピアス穴あけしましたが3ケ月程でまた塞がってしまい再度施術しました。ピアスをつけたままでいないとまた塞がるとは思わず一週間程外していました。駅から徒歩で近く口コミも評価が良かったので一度この医院で穴あけした事をいい今度は丁寧に説明いただきました。両耳ピアス穴あけで痛みも施術も一瞬でした。平日でも患者さんが多く予約しても施術まで待ち時間があります。満足しています。痛みや腫れも無く経過は良好
nanacoちゃん
2018/01/09 (施術日)
久しぶりにピアスでのおしゃれを楽しみたいと思ったのですが、耳たぶが厚めなので自分で穴を開けることに不安があり、病院での施術を選びました。自宅から近いことと、ピアス以外にもシミ治療や脱毛などの気になっているメニューが診察案内にあり、末永く通えればいいなと思ったためです。 ホームページの説明がわかりやすかったのと、メールですぐに予約に関する対応をしてくださったのも好印象でした。両耳のピアス開けをして
hana-ushi
2017/01/20 (施術日)