目元を大きくしたいと思っていたのと、逆さまつ毛が少し改善されるかなと思ったのが施術を受けたキッカケです。先生、スタッフの方々はとても接しやすく安心できる雰囲気でした!施術の説明も丁寧で不安を感じなかったです!時間をかけて説明してくださり、とても丁寧で安心しました!両目で約90分かかりました。施術中は麻酔が効いていたのでそこまでではありませんが、痛みは少しありました。待ち時間も少なく、二重の線の確認
Kanaka
2017/06/01 (施術日)
【二重まぶた切開法】VOGUEメソッド
友達がルネッサンスさんで二重切開法をしていてとても自然だったので紹介してもらいました
目の下のくぼみは本当にずっと気にしていて美容皮膚科にも行ったりしたのですが、そちらは数ヶ月でまたもとに戻ってしまうのに対して、FGFはずっと続くということでとても安心感があります。仕上がりもとても自然なのでたぶん誰にもバレていないと思います。埋没法の方はまつげの際がまぶたの肉で埋もれてしまうのが嫌だと言ったところ、しっかり際が見えるようにしていただいて満足しています。
sa-chico
2017/05/25 (施術日)
【二重まぶた埋没法】R-MTメソッド
全体の腫れは、いわゆる切開のようなことはなく、少し派手に?泣き腫らした位の感じでした
埋没法が取れかけていて心配になっており、いつかは切開しなければなと思って、腫れなくて不自然にならない医院を探していました。口コミが高評価で、投稿しているみなさんが満足していたからです。また先生もお会いした時に自信がありそうで、この人に任せてみようと思える方でした。しっかり時間をとって説明してくださいました。また電話でも相談に乗ってくださいました。実際にスタッフさんの中にも施術を受けた方がおり、実体
ともともちゃん
2017/05/05 (施術日)
また症例写真も参考にさせてもらい、どの症例も自然で綺麗な二重だったのも理由の一つです
切開法はダウンタイムが長いというイメージがあったのですが、今回思ったより全然腫れなかったのでとても助かりました。手術を受けてから毎日のメイクが楽になりました。以前は出来なかったナチュラルなメイクを研究して、自分磨きを頑張りたいです。
H★
2017/05/10 (施術日)
目尻のシワが、ずっとコンプレックスで、高い美容液をつけても...
ずっと、目尻のシワがコンプレックスでストレスでした。どんな高い美容液でも治らず。最初はかなり勇気がいりましたが、ほんとにシワが軽減されるので、やって良かったです。これからも、高い美容液は買わず、ボトックスに頼ると思います。
ぱいなっぷるxoxo
2017/05/12 (施術日)
上瞼の窪みに、FGFを注入したのですが、麻酔もしてますので、痛みはそれほどありませんでした
まず、窪み目がなくなって、若々しい目元になりました。瞼が少し垂れ下がってきてたので、瞼を重く感じて、目がパッチリひらけていない様な気がしてましたが、今は重みがなく、目がパッチリひらきますwもっと早くしておけば良かったです。誰にでもバレずに、若返れるなんて、ほんとにやって良かったです。
2017/02/10 (施術日)
肌再生FGF注入療法(くぼみ目)
某有名美容外科で二重全切開手術をうけたのですが、希望の幅より明らかに広く左右差も目立ち...
修正におけるリスクに関して、納得のいく説明を受けることができました。 結果として考えられるパターンもいくつも提示し貰えて、とても誠実な先生です。 修正前のラインがまぶたのかなり上の方にあるため、残って三重になってしまう可能性も考えられると説明を受けていましたが、 結果三重にはならず二重に落ち着きました。 癒着している部分を綺麗に剥がしてくださったのだと思います。 修正をして良かっ
まりあんぬ
2017/03/23 (施術日)
他院修正手術(他院で受けられた切開法の修正)
少し眠そうな目元も気になっており、綺麗な二重にしたく、ルネッサンスさん一押しのVOGUE法をしました
まだ腫れが落ち着いていないので、結果について判断するのは難しいです。ただ他院さんのモニター写真等と比較するとやはりルネッサンスさんの二重は自然なので、完成まで気長に待ちたいと思います。クリニックの雰囲気や対応は素晴らしいです。
komu-gi
2017/02/21 (施術日)
二重切開法(VOGUEメソッド)
私は左目が麻酔が効きにくかったのか普通に痛かったです笑 ただ右目はほとんど痛みなく二重になってました
二重に前々からしたいと思っていました。昔は二重にするのにすごくお金がいるイメージだったんですが、調べてみると意外とリーズナブルな値段で出来ることを知り、思い切って申し込みをしました。口コミ広場で上位だったのが1番の理由です。またサイトを見ても、信頼できそうなのと、ほとんど腫れないとはっきり書いてあったからです。カウセリングは先生が行ってくれたんですが、自分に自然な二重の位置で綺麗に黒目が見えること
あおわり
2017/03/13 (施術日)
顔が小さくなると聞いたので、やってみたいと思いました
顔が小さくなると聞いたので、やってみたいと思いました。前にも来たことがあり、このクリニックがいいなと思ったから。説明を分かりやすくしてもらったので良かったと思う。注射みたいなのを刺すから痛いと思ってたけど、ちょっとチクッとするくらいで痛くなかったです。施術の後数分は麻酔がきいてたけど、麻酔が切れたら今まで通り普通に過ごせた。施術する前より少し顔が小さくなりました。ありがとうございました。施術が終わ
Mayu00
2017/02/19 (施術日)
以前に埋没法をして1年経ちましたが、薄くなっていくのが気になり、切開してみようと思いました。以前にも埋没法を受け、信頼できるお店で切開をしたかったので、当院を選びました。初めての整形に抵抗はありましたが、話を聞いていくうちに、されてる方は結構いらっしゃることもわかり、一歩勇気を踏み出しました。以前にも施術してたので、以前よりは説明は簡略化でしたが、特に不備もなく、不安もなく、丁寧な説明でわかりやす
もんち
2017/02/18 (施術日)
院長先生は何度も二重幅を確認してくださり、本当に信頼できました
自分の目がコンプレックスだったからです。一重が嫌で、中学生の時からずっとアイプチをしていました。泊まりの時は一重の自分を見られたくなくて、友達にばれないようにお風呂上がりにこっそりアイプチをしていました。楽しいはずの泊まり行事や温泉やプールは自分にとって心から楽しめず、それがとても辛かったです。こんなことがずっと続くのかと思い悩み、思い切って施術を受けようと思いました!自然な仕上がりや腫れの少なさ
ポムポムプリン13
2017/03/21 (施術日)
二重埋没法(R-MTメソッド)
約5年前に他院にて埋没法(挙筋法)を受けて奥二重から二重にしたのですが、二重の線が薄くなり元の奥二重の線も出て来ていて、もしかして取れてしまってるんじゃないかと悩んでいました。私の中で2回目の埋没法は考えておらず、取れる心配が無い全切開で二重にしたいと思いました。特に今回は転職をすることになり、ダウンタイムを取るには良い機会だったので手術をお願いしました。ネットで全切開について調べていくうちに、関
みぽにょん
2017/02/02 (施術日)
まず、自分の理想の二重をヒアリングして頂き、その後切開の方法を詳しく説明して頂きました
しっかりと自分の意見を聞いて下さり、理想の二重にして頂き、本当に満足しています。 後悔のないようにと先生の意見もしっかりと伝えて下さったので、本当に後悔もなく理想の二重になれました。 そしてなにより、腫れが少ないことに驚きました。 会社に勤めていて、長期休みがなかなか取れないので、2.3日で腫れが引いてくれたのわとても嬉しかったです。
まみめろ
2016/12/30 (施術日)
二重の腫れは当日のみで、次の日から外も出歩け、化粧も楽しくなりました
きっかけは、学校を卒業して接客業として人前に出る仕事なので少しでも見た目を良くしたかったから。まぶたが重く、完全な一重で、化粧映えしなかったのが悩みでした‥。口コミで、信頼できる病院であることを感じたので、当店を選びました。全く知識がなく、自分でもよく調べずに店に行きましたが、それでも理解できるまで絵を描いてもらいながら説明していただけました。埋没法で二重にしました。施術中は目元が気になる程度で特
2016/12/26 (施術日)
30代になり、瞼が被り二重の幅が狭くなってきた。埋没をして20代の頃の二重幅にしたいと思いました。
施術は凄く怖かったのが拍子抜けするくらい痛みもなく、凄く怖がりな私でも意外と大丈夫だったなという感想です。 術後すぐは糸の結び目が目を瞑ればぼこっと出てるのが気になりました。 こちらがどれくらい馴染んでくれるのかが少し不安点でもあります。 ですが皮膚が薄い部分なので、このくらいは残ってしまうのが普通かもしれません。 1ミリ幅を増やすことが目的でしたが、並行二重になってしまうかもしれない
nene0601
2016/11/11 (施術日)
瞼のくぼみが気になっていました。FGF注入療法は長期に渡って効果が維持できるとのことで受けてみました
くぼみは随分解消され、目元が若返ったように思います。ただ左瞼のくぼみが思うように回復しなかったのが残念でした。くぼみが強かったし、最初から半分ぐらいの回復であろうと説明していただいていましたが、もう少し戻って欲しかったです。
ペコペコポコポコ
2016/12/20 (施術日)
肌再生FGF注入療法
ずっと一重に悩んでて、二重にしたくて二重埋没法(R-MTメゾッド)を受けました
ずっと一重に悩んでて、二重にしたくて施術を受けました評判で、痛みや腫れが少なく、次の日からも学校等行けるみたいだったのでここにしようと思いました。絵を使って説明してもらえたし、丁寧に話とかも聞いてもらえて良かったです二重埋没法(R-MTメゾッド)を受けました。 痛みはほとんどなく、麻酔する時にチクッとしたくらいでした。 かかった時間は20分くらいでした初めての美容整形で緊張してましたが、終わる
2016/12/03 (施術日)
FGFは瞼のくぼみにとても実績があり、お値段はそれなりですがヒアルロン酸よりも長持ちするとのこと
こんなに手軽に悩みが解決できるなら、もっと早くに施術を受ければ良かったと思います。ネットでいろいろとFGFのことを書いてあり、不安になってためらっていたのですが、しっかりとした先生に行ってもらえば何の問題もないです。後はどのくらいこの状態が保てるか…ですが、もしまた窪みが気になってきても、簡単に治療できると分かったことで、気持ちも凄く楽になりました。
ダッフィー❤
2016/11/18 (施術日)
思ったよりも手軽にできたので、もし考えている方がいればぜひ埋没法を受けた方が良い
少しでも綺麗になりたかった。 悩みは、化粧をしてもしなくても同じような目であった。口コミでの評判がかなりよかったため、選んだ。カウンセリングはとても、丁寧にしていただいた。 分かりやすかったし、質問をしても優しく教えていただいた。安心できた。痛みは少しあったが、我慢はできる痛みであった。 時間は20分ほどだった。以前に先生からのカウンセリングはうけていたため、当日はスムーズに施術をしていただ
りんご!!
2016/10/16 (施術日)