クリニックおすすめの施術

口コミから見るグループの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、施術前のカウンセリングから抜糸までの料金が明確で、患者様に安心感を提供しています。また、施術はほとんど痛みがなく、腫れも少ないと評価されています。結果については1ヶ月程度で自然な仕上がりになり、多くの患者様が満足しています。特に二重切開を受けた方々からは、「メイクするのが楽しくなった」「長年の悩みが改善されて嬉しい」という声も寄せられており、その効果と満足度の高さをうかがうことができます。

評価が高いクリニック

新着口コミ

症例写真

女性20代

オリジナル二重切開法(二重切開法(VOGUE法) 両目)

院長 曾我部コウ

両目 片目 二重切開

女性20代

二重切開法VOGUEメソッド(処置直後・処置後6日目)

女性20代

二重切開法VOGUEメソッド(処置後7日目・処置後1ヶ月目)

メッセージ

安心、安全を約束する日本美容外科医師会認定医療機関です。

こんにちは、ルネッサンス美容外科医院 院長の曾我部です。
 当院の院名にもなっているルネッサンス「Renaissance」とは「生まれ変わる」ということを意味します。少しだけきれいになったり、少しだけ若返ったりすることで、生まれ変わったような気持ちになって、明るい素敵な毎日を過ごしませんか。
 美容外科治療は、テレビドラマのように「別の顔」にすることが目的ではありません。またそういったことが現実に可能なわけでもありません。顔や体の一部分に対し、安全な外科的処置を施すことで、きれいにしたり若返らせたりすることが目的なのです。
 当院は美容医療を専門に扱う医療施設として2001年に開設しました。徹底したカウンセリング、厳格な安全管理体制の元、堅実な美容医療に取り組んでいます。
 ルネッサンス美容外科医院は兵庫県下で唯一の日本美容外科医師会「認定医療機関」です。これは「無事故かつ優良」な美容医療施設しか認定されません。この認定を受けているのは、現在全国で30施設ほどしかありません。この認定医療機関に指定されることは信頼の証と言えます。また私は歴史ある日本美容外科学会学会専門医でもあります。また、厚生労働省が定める「ヒト幹細胞を用いる臨床研究に関する指針」のもとに行う現在臨床研究中の乳房再建術を鳥取大学医学部付属病院の招聘を受け、大学病院にて脂肪吸引、豊胸術の手術と技術指導を行いました。国公立大学医学部付属病院から招聘を受けたことは、ルネッサンス美容外科医院にとって、その技術と安全性の高さに対するお墨付きを頂いたことを意味し、たいへん名誉なことであると自負しております。
 当院では、二重まぶたの手術、上まぶた・下まぶたのたるみ取り、目頭切開、眼瞼下垂、二重まぶた他院修正等の目もとの手術から、整鼻(鼻を高くする、鼻先を細くする、小鼻を小さくする等)、顔のたるみ取り(フェイスリフト)、脂肪吸引、バストの手術(豊胸術、乳頭縮小、陥没乳頭治療等)、わきが・多汗症手術と幅広く取り扱っています。
 近年多くの美容外科が乱立し、何処へ行けば良いのかわからないという話を耳にする機会が多くなってきました。WEBや広告での美辞麗句に惑わされず、ご自身の足を使って複数の美容外科に話を聞きに行き、その中で最も信頼できる美容外科施設を選ぶことが大事だと思います。「安かろう悪かろう」美容外科が増えていますが、美容外科は「安全性と技術力の高さ」で選ぶことが後悔しないために最も大切なことであると考えます。
 美容医療に関するご相談、治療は、ルネッサンス美容外科医院にお任せください。