ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
顔にホクロが多く、そのうちの1つが大きくなってきたので取ろうと思いました。口コミ数が多かったので施術経験数が多いだろうと思った。費用が分かりやすく書いてあったし、良心的な価格だった。交通の便が良かった。看護師さんの説明は分かりやすかったし、何より対応が優しく雰囲気が良かったのでリラックスできた。ホクロを7つレーザーで除去した。施術にかかった時間は30分ほど。麻酔は場所によっては痛いが、レーザーを開
アルバイト
2019/11/13 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
3.36 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
浅めなほくろは、2~3日で赤みも目立たなくなってきました
顔のほくろが多く、以前から除去したいと思っていました。口コミがとてもよく、信頼できそうな先生がいらっしゃるみたいだったから。注意事項や金額などわかりやすく説明していただきました。小さめなほくろを6個除去していただきました。 麻酔の注射もほとんど痛むことなく、あっという間に終わりました。予約していた時間よりも早く着いてしまったのですが、待ち時間もなく、スムーズに終わりました。浅めなほくろは、2~3
カーレッチ
2019/11/08 (施術日)
顔のほくろが気になったため。鼻にあるほくろがとても目立っていた
まだ2週間くらいしか経っていないのですが、目立たなくはなりました。完全に治るには半年かかるそうで、ほくろがあった場所は赤くなってます。ほくろがあるのとないので印象が違うので、除去してよかったなと思います(*´∀`*)
るんるんぴ
2019/11/12 (施術日)
ほうれい線やたるみが気になったのでヒアルロン酸注射を受けてみたいと思った。口コミを見て評判が良さそうだとかんじたから。とても丁寧ににカウンセリングをして頂き安心できた。ほうれい線をメインに顔全体に注射してもらいました。 痛みは多少はありましたが我慢出来る範囲でした。特に腫れたり内出血することもなくそのまま帰宅出来ました。強く触ると未だ痛い部分はありますが、その他は特に問題ありません。カウンセリン
みみこと
2019/10/18 (施術日)
今回は、ほくろを取りに行きましたが、次は他の施術を受けたいなと思ってます
ずっと、鼻の下にあるほくろがコンプレックスだったため口コミサイトをみたのと、施術のお値段で選びました。説明は丁寧で分かりやすかったので、不安などは感じませんでした。レーザーでの施術でした、麻酔をするので、痛みはなく、10分もかからなかった感じでした。最初から最後まで、特に不満に思うことや、不安に思うことは一切感じませんでした。 逆に他の施術を受けたいなと思いました。特に何の問題もなく、経過順調で
aiアイ
2019/10/02 (施術日)
体にポツポツとホクロがあったのですが、増えてきたので気になり受診ました。口コミを見て、きれいに取ってもらえそうだと思いました。初めてだったので、説明されてもピンときませんでしたが、大丈夫だと思い施術してもらうことにしました。麻酔の注射をして、1つずつレーザーを当ててもらいました。麻酔が少し不安だったのですが、チクッとするくらいで大丈夫でした。時間は1時間ほどかかりました。初めてだってので、行くまで
あたつく
2019/10/01 (施術日)
雰囲気がよさそうで価格も安いかなと感じました
子供の頃からほくろが多く、他人からはそこにほくろあったのと言われるようなところが気になっていました。雰囲気がよさそうで価格も安いかなと感じました。想像していたよりも簡潔に説明をしてくれました。麻酔が痛いかなと思っていたのですが、チクッとする程度でほとんど痛みはありません。 施術時間も5分程でした。トータルでも30〜40分程で終わりました。 痛みも特になかったです。施術翌日は膿になっていたり少し
MYSYTK
2019/10/05 (施術日)
顔に目立つホクロがあったので、ずっと気になってはいたが、恐怖心がありようやく。最初は普通の皮膚科受診しようと思っていましたが、こちらの口コミもよくて、プライバシーにも配慮してあるのをみて。看護師さんとのカウンセリングから始まり、丁寧に説明して頂けました。その後、ドクターとのカウンセリングが軽くありましたが、看護師さんより説明は聞いていたので特に不安はなかったです。レーザーでの除去でしたが麻酔も思っ
—-a
ずっとホクロが多いのが悩みだったため、施術を受けることにした。相場が分からなかったが、色々なクリニックを見ていた感じだと、こちらのクリニックがリーズナブルな気がしたのと、他の方からの評価が高かったため。説明は簡潔で丁寧で、説明ごとに質問はあるか尋ねてくれたので、施術に対する不安は感じなかった。麻酔を打つときは痛かったが、それも我慢できない程ではなく、レーザーは多少の焦げくさいにおいがするが痛みは全
ブリハマチ
2019/09/20 (施術日)
顔のシミとホクロが気になっており、以前より取りたいと思っていました。たくさんの口コミがあり評判がよく、ホームページでも院内の雰囲気が清潔そうでよかった為、選びました。はじめに看護師の方が丁寧に説明してくださいました。その後、先生からの説明がありました。質問にも丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。待ち時間はほとんどなく説明があり施術となりました。シミのところはゴムで弾くような
natumiii
以前、他のクリニックでほくろを取りましたが、元に戻ってしまった為。たくさんあるクリニックの中から、評判の良かったこちらのクリニックを選びました。看護師さんから、料金の説明やアフターケア等の説明を受け、その後、院長さんが来られ、心配ごとなどの質問にも丁寧に答えて頂け、安心感がありました。麻酔→炭酸レーザーの施術でしたが、施術中、細やかにお声を掛けて下さったおかげで、緊張もほぐれ、安心して受けることが
* Sumire *
2019/08/31 (施術日)
まとまった休暇ができた為、以前から考えていたほくろの除去を施術して頂きました。ネット検索で1位になっており全国に複数店舗展開されていた為受付からカウンセリング、施術、支払いまで終始スムーズで短時間で終える事ができました。ほくろ8個除去して頂きましたが、痛みはほとんど無く受付から支払いまでカウンセリングを含め40分程度。 施術時間は10分程度だと思います。施術後は肌色のテープを貼ってマスクを頂いた
APT
2019/09/19 (施術日)
以前から顔にあったほくろが気になっていたため、施術を受けようと思いました
以前から顔にあるホクロに困っていたため、短時間で簡単に取り除け、また2週間でほぼ気にならなくなる範囲まで治る今回の施術は予想以上に良かったです。 時間経過に伴い患部が肌の色に戻っていくのも見てて嬉しかったです。
緒方
2019/09/05 (施術日)
以前から施術を受けようと考えていていました
以前から施術を受けようと考えていていました。良心的な価格で口コミもよかったからです。施術後のことを丁寧に説明してくださいました。麻酔が痛みを感じましたが他は大丈夫でした。少し混んでいたようですが、あっという間に終わりました。まだ赤みがありますが、経過が楽しみです。赤くなりましたが、腫れや痛みなどはありませんでした。ワセリンを塗り、保護テープを朝晩張り替えました。今のところ徐々に赤みが薄くなっていて
A0
2019/09/02 (施術日)
気になっていたイボを4つ取ってもらいました
気になっていたイボ を4つ取ってもらいました。 首筋のイボが大きく、嫌で、丸首のシャツも着たくなく、最近は、子供達が、イボを見ながら、指さすようになったので、真夏が過ぎたら除去しようと思いました。同じ悩みを持たれていた方のクチコミが多かったのと、会社の帰りに立ち寄る事が出来るくらいの距離に、福岡院があったからです。親切丁寧でイラストを描きながら、説明いただき、施術前後の心配についても教えてくださ
サカナちゃん
2019/08/28 (施術日)
ネットで調べた内容と大体同じ内容を説明された
ほくろの膨らみが気になってきたらか....福岡県内でネットで検索してトップに来たから特に不安もなかった。ネットで調べた内容と大体同じ内容を説明された。レーザーでの除去で時間は、10〜15分ぐらい。 痛みは局所麻酔の注射がチクっとした痛みだけで、レーザー自体は特に痛みもなかった予約していたので受付から施術までスムーズに進行しました。支持通り施術箇所にテープを貼るようにしている。これは2週間はやらな
ひろし1234
2019/08/10 (施術日)
左ほほに1センチ位のシミがあり、気になってました
左ほほに1センチ位のシミがあり、気になってました。口コミで評判が良かったので、行ってみようと思いました。わかりやすく、簡潔な説明でした。スムーズで良かったです。麻酔の痛みもほとんど有りませんでした。5分位だったと思います。建物場所は、わかり難かったです。スマホで、地図見れば問題ありません。赤みがありますが、痛みはありません。どのように治っていくか楽しみです。気になることができたら、また利用しようと
ラッキーパンチ
2019/08/17 (施術日)
顔のほくろをレーザーで除去しました。 最近になって顔にほくろが増えコンプレックスになっていたので、思い切って取りに行きました。口コミが良かったのと、他のところより金額が安かった為。ほくろを除去したい場所を聞かれ、そこにペンで印をつけられ、大きさを測って金額を教えてもらいました。 その後どんな風に施術を行うかの説明と、質問にも答えてくださりました。 スタッフの方みなさん、分からないことも聞きや
2019/08/14 (施術日)
特に悩みというほどではなく、興味に近かっ...
特に悩みというほどではなく、興味に近かったです価格と雰囲気が良さそうで!家からのアクセスも、遠くない点丁寧に教えていただき、不要なオプションを受けさせる雰囲気もなく、とても安心できましたホクロ除去で、痛みはほぼなかったです 時間もカウンセリング含め30分もかかりませんでした受付して、少し待ち、すぐにカウンセリングして、そのあとすがに施術特に目立った後遺症もなく、綺麗に除かれている印象です紫外線防
mmmmmmるmmm
2019/08/09 (施術日)
背中にある9mm大の盛り上がっているほくろが気になっていました。インターネットで調べたときに、一番費用が安かったからです。丁寧にわかりやすく説明して下さったので安心できました。麻酔も少しチクっとしただけで、その後は少し押されてる感覚があるくらいで痛みはなかったです。15分程度であっという間でした。来院して、カウンセラーさんから説明を受け、その後先生ともお話してからの施術でした。施術後はカウンセラー
さーも
2019/07/31 (施術日)