ピアス穴あけ
理想通りの軟骨ピアス
クリニックで軟骨ピアスを開けてもらいました。施術は予約時間通りに進み、受付や看護師の方々の対応も丁寧で安心しました。痛みはありましたが、冷やしてから開けてもらったおかげで比較的忍耐できました。施術後は一時的な腫れや痛みがありましたが、適切なケアをすることで治まりました。満足度は高く、また機会があればこちらにお願いしたいと思います。
タンタン
2022/05/05 (施術日)
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
トータルでおすすめ!満足度高い美容整形クリニック
このクリニックでの施術に満足しています。アフターケアも丁寧で、抗生物質の服用や耳の清潔に気をつけることが指示されました。施術後は初めての軟骨ピアスなので少し痛みや腫れがありましたが、現在は落ち着いています。また、今後も追加の施術を考えています。来院から終了までスムーズな流れで、綺麗な院内ですぐに終わりました。穴あけ自体は5分程度かかりましたが、耳たぶよりも痛みを感じました。
Nene
2022/03/06 (施術日)
低価格で丁寧な接客!驚きのピアッサー施術
他社よりも低価格でピアスを開けることができ、またすごく丁寧な接客を受けました。施術後はほぼ痛みもなく、膿んだりすることもありませんでした。アフターケアのおかげで痛みや膿むこともありませんでした。初めての来院だったため不安でしたが、クリニックの対応は素晴らしく安心しました。ピアス開け直後は痛みは少なかったですが、時間が経つにつれてジンジンする痛みがあります。全体的に満足しています。
イーブイ
2021/11/08 (施術日)
軟骨ピアスが開けられるからです。一家にしてもらえそうでした
耳たぶ3、軟骨2個と計5個一気に大丈夫かとても心配でしたが、対応してくださり、さくさく開けてもらえて、エルムクリニックにしてよかったなと思っています。ヘリックスは、アンテナヘリックスにして欲しいと思って施術を受けましたが、要望に答えて穴を開けてもらえて、本当によかったです。軟骨ピアスが開けられるからです。一家にしてもらえそうでした。丁寧に説明してもらえて、安心して施術を受けることができました。開け
あすかのりこ
2019/12/05 (施術日)
耳軟骨のヘリックスを開けたかったからです
耳軟骨のヘリックスを開けたかったからです。口コミ広場で評価が良く、値段も比較的に安かったからです。看護婦さんがとても優しくて、最初から最後まで笑顔でカウンセリングをして下さいました。ヘリックスを開けたのですが、緊張しすぎて看護婦さんに手を握ってもらいました笑 痛みは思ったよりもそれ程なく、あける時間も一瞬でした!最近はじんじんしていましたが、抗生剤もいただき今は痛みもありません。特に痛みやかゆみ
ぶーぷ
2019/09/06 (施術日)
以前からピアスを開けようと思っていたので今回お願いしました
以前からピアスを開けようと思っていたので今回お願いしました。他の施術でもお世話になっているからです。とても丁寧にピアスの位置を決めてくださいました。穴あけは一瞬で、思っていたよりも痛く無かったです。来院から施術まであっという間に終わりました。膿や腫れもなく順調でちゃんと定着しそうです。膿んだり痛んだりすることもなく順調です。シャワーで良く流すようにとのことだったので、そのようにしました。ピアスが外
A0
2019/07/31 (施術日)
ピアスを開ける自体の時間は1分足らずで終わりました
前からピアスを開けたくて、自分で開けてもよかったのですが、膿んだりしそうで怖かったため、ネットで探していたらこの口コミ広場にたどり着きました。また、耳たぶが分厚いので不安もありました。利用者さんの口コミを見たり、また、値段もお手頃だったためエルムクリニックさんを選ばせていただきました。カウンセリングはほぼ無かったのですが、女性のスタッフの方が話しかけてくれ安心して施術を受けることが出来ました。ピア
Yuunn
2019/02/03 (施術日)
こちらでのピアス穴あけ2回目です。前回からとても経過もよく、また開けたいなと思ったので
こちらでのピアス穴あけ2回目です。 前回からとても経過もよく、また開けたいなと思ったので。前回もこちらでピアス穴あけしていただき、看護師さんのきちんとしたカウンセリングと先生のスピーディーで的確な手技の上手さでまた今回も選ばせていただきました。とても満足しています。 細かな相談もきちんと乗ってくれました。ピアス耳たぶ穴あけ、痛みはほぼありませんでささた。時間もカウンセリングからトータル30分く
ちひさん
2019/01/05 (施術日)
こちらの口コミサイトで好評だったので、ここでピアス穴あけすることを決めました。 施術前は麻酔やマッサージなどがないため痛くないか心配でした。口コミの評判がよかったことと、天神に近い立地ということ、初診料がかからなかったからです。私の質問に対しても親身になって答えてくれました。また、穴の位置を決める際も細かい要望まで汲み取ってくれ、納得のいくところにマーキングして貰えました。穴を開ける際は痛くて熱
o00
2018/11/26 (施術日)
耳つぼマッサージを受けるときのような痛みのように感じた
耳たぶが厚いので施術の際痛みがあるのではないかということが心配だった清潔感のある病院だと感じたこと、料金が他のクリニックよりも安かったこと、駅から近く場所が分かりやすかったこと不安なことはないですかと声をかけていただけたので、不安や疑問に思うことを質問できてよかった施術自体は3分程度。一瞬だった。耳つぼマッサージを受けるときのような痛みのように感じた。受付してから説明、施術、会計まで30分ほどで終
グリーン323
2018/10/27 (施術日)
軟骨にピアスを開けたいと思っていたので。評判が良かったことと、価格も安かったので。とても丁寧に説明していただき、対応を素晴らしかったです。施術時の痛みは少しありますが、一瞬でした。来院してから30分ですべて終了しました。軟骨だったので、説明されたように当日は少しジンジンする感じでしたが、翌日は痛みもまったくありませんでした。腫れることもなく、痛みもまったくないので順調です。とても丁寧に対応していた
B玉
2018/08/17 (施術日)
ずっとピアスを開けたくて、友人らが開けるというので一緒に開けに行きました。調べてもらったのですが、検索で一番上に出てきたそうです。すごく丁寧で、つけるピアスを選ぶ時も親身になって考えてくださいました。チクっと刺さる感触で、時間はそんなにかからなかったと思います。最初はやはり緊張していましたが、施術はすぐに終わったのであまり気負いはしてなかったです。現状としては特に痛みはありません、ただ耳たぶがぐに
ちひ21
2018/02/04 (施術日)
ファーストピアス込みで他のクリニックより安かったです
昔自分で穴を開けたのですが、膿んでしまいがちで安定せず、だんだんつけなくなっていました。金属アレルギーなので、なかなか良いピアスもないしと思っていたのですが、コーティング剤の事を知り、またピアスがしたくなって決めました。ホクロの除去を受けたついでに。ファーストピアス込みで他のクリニックより安かったです。穴の位置を迷っていたのですが、納得するまで何回もマークを付け直してくださいました。ピアス穴開けと
とんたい
2018/01/11 (施術日)
開けたい位置が言葉で表現しにくく、その位置にあけてもらえるか不安だった。非常に評判が良く、また、院長に開けていただくことができるとのことだったから。スタッフさんの対応が非常によく、的確なアドバイスもあってか全く痛くなかった。ピアスを開けていただいたが、約15分ほどで終わった。少し遅刻をしてしまったのだが、それにもかかわらず丁寧に対応してくださった。膿んだりはしておらず、また、痛みもない。
ぴよ
2022/06/18 (施術日)
ピアスを開けたいと思いネットで安めのところを探していたところこちらの病院を選びました。他の病院に比べ値段が安かったため。また、自宅から近かったため。ピアスを開けたい個数なども聞いてくれて丁寧に説明をしてくれました。一瞬チクッとした痛みを感じる程度でした。 思ったより痛くなかったです。待ち時間は殆どなくスムーズに案内され施術も短時間でに終わりました。痛みなどもなく異常なく快適に過ごせています。ピア
ちゃん
2022/01/15 (施術日)
数年前からピアスを開けたいと思っていたがなかなかタイミングがなく…思い切って開けて見ました。いろんな病院、クリニックを見て他のと比べて料金が安く、口コミもよかったから。わかりやすく丁寧に説明していただけました。質問もしやすかったです。軟骨2箇所開けてもらいました。保冷剤で冷やしながら開けてもらいましたが少し痛みがありましたがスムーズに開けてくれました。時間より少し早く行ってしまったがスムーズに対応
R
2021/11/06 (施術日)
安く軟骨を開けてもらえる病院を探していたから。口コミがよかったこととアクセスがよさそうだったこと。看護師さんに丁寧に説明していただきました。右耳のヘリックスに1箇所開けてもらいました。開ける時は痛いけど一瞬で終わるし思っていたほど痛くはなかったです。受付から支払いが終わるまで全部で30分くらいでした。全く腫れなくて、今は引っかかったりしなければ痛みはないです(4日目)。
ぴ
2021/10/11 (施術日)
ファーストピアスを開けたくて、病院を探していました。ネットでの評価が高く、料金も他に比べ安かったから。すごく丁寧に説明してくださり、開ける位置も細かく決めてくれました。開けてから30分程は少し痛かったのですが、その後は無痛です。金属アレルギー用のファーストピアスもありました。問診票を書き、最初に看護師さんと開ける位置やファーストピアスの種類を決め、先生に開けてもらいました。開けたことを忘れるぐらい
ミ
2021/04/17 (施術日)
ファーストピアスを開けたいと思い、友達と病院を探していました。口コミも良く、病院も清潔感があり、そこまで高くないことからエルムクリニックを選びました。とても丁寧に説明してくれて、質問にも親切に対応してくれました。本当に一瞬でした。カウンセリングが終わったあと、すぐに開けてもらい、あっという間に終わりました。とてもドキドキしていましたが、照明などの落ち着いた雰囲気と丁寧な対応でリラックスすることがで
ヒミツ
2021/03/04 (施術日)
初ピアスで安全性と左右対称になる事など質を求めた結果、病院で開けることにしました。クチコミの評価が高かったことと、院内の写真が綺麗だったこと。ちょっとした事でも質問したら快く答えて頂けます。とても感じがいいです。痛みは本当に一瞬でした。耳たぶだからってことがあると思いますが。笑来院、アプリを使用会員証登録→受付終わり呼ばれるまで待機→カウンセリング→施術→お支払い痛みもなく順調に進んでいます。ファ
おれんじ
2020/06/24 (施術日)