来年の夏までに少しでも手入れが楽になればと、冬からレーザー脱毛を始めました
来年の夏までに少しでも手入れが楽になればと、冬から始めました勤務先から近く、通いやすい場所にあったのでパソコン画面を使っての説明がわかりやすかった。 不安や疑問点などないかの確認をしながら説明を進めてくれたのが良かったです痛みは覚悟していたが、全く痛くなかった。 時間は膝下のみで40分程でした初回だったので施術前、細かく説明があり安心して受ける事が出来ました。 痛みもなかったです。照射時にス
カル
2016/12/05 (施術日)
5回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
施術を受けたきっかけは、4年くらい前に サロンで脱毛をしていたけど、あまり実感出来ず vioや脚、腕の剛毛が気になっていた為カウンセリングに行きました。友達が、リゼクリニックに通っている事もあり、 安心してカウンセリングから施術まで出来ました。カウンセリング、施術前は火傷や痛みなど気になっていたけど、美人なお姉さんが内容を詳しく説明してくれて不安もあまりなくなりました!施術内容は、全身、顔、
さ
2019/02/28 (施術日)
周りで脱毛を始める人が多く、その影響で始めようと思いました。明確な料金設定、自宅からの距離、スタッフの対応の良さ、クリニックの清潔感がとても良いと思いました。カウンセリングスタッフは受付の人?でしたが、その後医師からの説明もあり、安心できました。施術の予約が全く取れず、まだ脱毛を行えていません。上記同様、予約が取れないためまだ施術を受けていません。写真撮影を行ったのみで脱毛は行えていません。予約が
コップのフチ子
2018/03/22 (施術日)