リゼクリニック 福岡天神院

リゼクリニック 福岡天神院の店舗画像
口コミ 22件
開院時間午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
最寄駅 天神  西鉄福岡(天神)  天神南
エリア 福岡市内  ( 天神 )

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

患者さまに合わせて施術を行う、医療脱毛専門のクリニックです。

◆医療脱毛の全身脱毛が月々3,000円から始められる!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
その他にも学割や乗り換え割などの各種割引も取り揃えており、プランに応じてご利用いただくことが可能です。

◆剃毛料無料!追加で料金が発生することはありません!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ご自身で自己処理しきれず、クリニックで剃毛が必要になった場合も剃毛代はかかりません!
リゼクリニックは剃毛が不十分だからといって、そのまま施術することはせず、事前にしっかり剃毛させていただきます。

◆痛みに弱い方でも安心!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
リゼクリニックが取り扱っているメディオスターNeXT PROは、痛みが少ない脱毛機として有名で、最新の医療脱毛機です。
また、3種類の脱毛機を使い分けているため、患者さまの肌質・肌色・毛質に合わせて脱毛をすることができるのが特徴のクリニックです。
それでもお痛みに敏感で気になる方には、2種類の麻酔をご用意しておりますので安心して通院いただくことができます。

◆全国展開中の実績豊富な医療脱毛専門クリニックで安心の脱毛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
脱毛症例数500,000件以上、リゼクリニックは2010年の開院当初より10年間、医療脱毛を専門に取り扱うことで実績を重ね、多くの患者さまに脱毛効果を実感していただいてきました。
患者さまに安心して通っていただけるよう、肌トラブルの保証やコース終了後の脱毛案内を実施しておりますので、ご満足いただける仕上がりになるまで通院いただけるクリニックです。

※医療脱毛は自由診療です。

○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*

リゼクリニック 福岡天神院の特徴・特色

福岡限定の料金プランを完備

リゼクリニック福岡天神院には福岡限定のトライアルプランがあります。
部位別に通常料金の半額以下で5回コースが始められるものを取り揃えているので「医療脱毛を試してみたい!」という方にオススメです!

そのほかにも患者さまに満足いただくためのこだわりの脱毛プランを多数取り揃えています。
オーダーメイドプランや各種割引もご用意しているので、医療脱毛が高くてはじめづらいと感じていた方は是非ご活用ください。

しっかりと脱毛効果が得られる周期でご案内いたします。

レーザーが反応する「成長期」の毛は全体の体毛の20%と呼ばれており、毛が生え揃っていないまま照射をしてしまうと、これから生えるはずだった毛に対してレーザーが反応することができません。

照射から生え揃うまでにどれくらいの期間がかかったかをお伺いして次回のご案内の参考にさせていただいております。

剃毛料無料!追加料金を気にすることなく通院いただけます!

レーザーを照射するとき、剃り残しがあると毛穴の根元まで効果が行き届かないため、
十分な脱毛効果が得られなくなってしまいます。

また、毛穴の表面に熱ダメージが集中してしまうため、火傷のリスクをともないます。
リゼクリニックでは、剃り残しの確認を徹底しており、仕上げの剃毛を実施しております。
剃毛料は無料なので、じぶんで処理しきれなかった部分があっても安心です。

リゼクリニック 福岡天神院の口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

リゼクリニック 福岡天神院の口コミをすべて見る 22

リゼクリニック 福岡天神院の医師・スタッフ

私たちがお待ちしております

私たちは医療脱毛専門クリニックで働く、脱毛のプロフェッショナルとして、患者様の気持ちによりそった治療を心がけております。

脱毛のカウンセリングや剃毛・照射などの施術は、全て医療資格を持った女性スタッフが担当。
医学的視点から、そして同じ女性の立場からあなたの悩みを解決します。

リゼクリニック 福岡天神院の医師・スタッフをすべて見る

リゼクリニック 福岡天神院の基本情報

クリニック名 リゼクリニック 福岡天神院
最寄駅 天神駅より 徒歩 1分
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩 7分
天神南駅より 徒歩 8分
営業時間 午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
休業日 詳しくはHPをご確認ください。

0120-515-254

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://ac.ebis.ne.jp/tr_set.php?argument=P4VnDEyR&ai=a58521c9408470
ブログ・SNS https://twitter.com/rizeclinic?cats_sid=2.1.90.dS4NDp8J49289751

スポンサードリンク

リゼクリニック 福岡天神院の