リゼクリニック 大阪梅田院

リゼクリニック 大阪梅田院の店舗画像
口コミ 9件
開院時間午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
最寄駅 西梅田  北新地  大阪

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

患者さまに合わせて施術を行う、医療脱毛専門のクリニックです。

◆医療脱毛の全身脱毛が月々3,000円から始められる!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
その他にも学割や乗り換え割などの各種割引も取り揃えており、プランに応じてご利用いただくことが可能です。

◆剃毛料無料!追加で料金が発生することはありません!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ご自身で自己処理しきれず、クリニックで剃毛が必要になった場合も剃毛代はかかりません!
リゼクリニックは剃毛が不十分だからといって、そのまま施術することはせず、事前にしっかり剃毛させていただきます。

◆痛みに弱い方でも安心!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
リゼクリニックが取り扱っているメディオスターNeXT PROは、痛みが少ない脱毛機として有名で、大阪では珍しい最新の医療脱毛機です。
また、3種類の脱毛機を使い分けているため、患者さまの肌質・肌色・毛質に合わせて脱毛をすることができるのが特徴のクリニックです。
それでもお痛みに敏感で気になる方には、2種類の麻酔をご用意しておりますので安心して通院いただくことができます。

◆全国展開中の実績豊富な医療脱毛専門クリニックで安心の脱毛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
脱毛症例数500,000件以上、リゼクリニックは2010年の開院当初より10年間、医療脱毛を専門に取り扱うことで実績を重ね、多くの患者さまに脱毛効果を実感していただいてきました。
患者さまに安心して通っていただけるよう、肌トラブルの保証やコース終了後の脱毛案内を実施しておりますので、ご満足いただける仕上がりになるまで通院いただけるクリニックです。

※医療脱毛は自由診療です。

○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*

リゼクリニック 大阪梅田院の特徴・特色

コース終了後も安心!脱毛完了後もしっかり保証いたします。

高い脱毛効果が見込める医療レーザー脱毛ですが、まれに毛が増えたり(増毛)硬く(硬毛)なってしまう副作用が起こる場合があります。

増毛・硬毛化は完治までに期間が必要なため、コース終了後は最大で1年の間無料で保証しております。
リゼクリニックでは、コースが終わったあとも症状に応じて診察を行うため、最後まで安心して通院いただくことができるクリニックです。

LINE通知や全国の店舗間移動が自由なので予約がとりやすい!

リゼクリニックは、ご契約いただいた院以外もお選びいただけるため、大阪では心斎橋院・梅田院の2院どちらにも通院することができます。

予定に合わせて予約する院を変更することができることに加え、LINEで空き状況を確認することもできますので、ご希望のお日にちや予定に合わせてご利用いただけます。

豊富なプラン、割引を取り揃えています。

リゼクリニックでは、各部位のセットプランから自分だけのオリジナルプランなど、より多くの患者さまの悩みを解決できるように様々なプランを取り揃えております。

また、医療脱毛は高くてはじめづらいと感じられている方のために、乗り換え割や学割20%OFFなど、お得な割引を実施しております。

リゼクリニック 大阪梅田院の口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

リゼクリニック 大阪梅田院の口コミをすべて見る 9

リゼクリニック 大阪梅田院の医師・スタッフ

私たちがお待ちしております

私たちは医療脱毛専門クリニックで働く、脱毛のプロフェッショナルとして、患者様の気持ちによりそった治療を心がけております。

脱毛のカウンセリングや剃毛・照射などの施術は、全て医療資格を持ったスタッフが担当します。
医学的視点から、あなたの悩みを解決します。

リゼクリニック 大阪梅田院の医師・スタッフをすべて見る

リゼクリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 リゼクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 梅田2-1-21 レイズウメダビル10F

Google Mapで見る

最寄駅 西梅田駅より 徒歩 1分
北新地駅より 徒歩 3分
大阪駅より 徒歩 5分
営業時間 午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
休業日 詳しくはHPをご確認ください。

0120-715-716

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://ac.ebis.ne.jp/tr_set.php?argument=P4VnDEyR&ai=a58521c9408470
ブログ・SNS https://twitter.com/rizeclinic?cats_sid=2.1.90.dS4NDp8J49289751

スポンサードリンク

リゼクリニック 大阪梅田院の