しかし、一度施術した毛は二度と生えてこないとの説明を受け、脱毛が楽しみになりました
毛深かったのですが、20代の頃は他のことに興味があり、脱毛について考えたことがありませんでした。最近、お友達の話を聞いて良いなと思い、色々調べるうちに興味が出てきて施術を受けたくなりました。毛深いので、思い返してみれば自己処理はいつもストレスでした。お友達が通っていたことと、2カ所を選べて3回で始めやすいキャンペーンがやっていたので、お試ししてみようと思いました。少し勧誘がありましたが、こちらの意
こぱる
2018/06/06 (施術日)
人気の7部位から選べる部位2プラン 3回9800円
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
自己処理のせいか毛穴の黒ずみなどが気になり始めたため、脱毛をしようと思いました
他の病院でレーザーを当てた時は痛みがあったのですが、こちらのクリニックさんで使われている機械は施術中もほとんど痛みがなく、施術後も特に問題などありません。しかし、効果はきちんとあるためとても満足しております。
風音
2018/06/13 (施術日)
両腕すべての脱毛で小一時間ほどでした。エステから比べると少し時間がかかる印象でしたが...
エステサロンに通っていましたが、完全なツルツルとはいかないので、医療でやろうと思いました。初めての人はかなりお得なお値段で体験が出来ると知り決めました。初回で契約すれば更にお得に続けられるし、解約もできるので安心して契約できました!わかりやすく、こちらが安心できるような説明であった。両腕すべての脱毛で小一時間ほどでした。 エステから比べると少し時間がかかる印象でしたが、リラックスできる空間で寝て
2018/05/09 (施術日)
肘と膝の医療脱毛が出来る場所を探していましたが...
色白で毛穴が目立つのが長年の悩みでした。また、毛の処理の頻度を減らしたかった為、施術を受けようと思いました。肘と膝の医療脱毛が出来る場所を探していましたが、こちらには2部位3回照射のお試しキャンペーンがあったことが決め手です。初回は施術の予約が埋まっていた為、カウンセリングと先生による診察まででした。 スタッフの方からは医療脱毛に関する概要説明の後にプランのおすすめがありましたが、強引なものでは
PPP
2018/05/26 (施術日)
選べる部位プラン ひじ下&ひざ下 3回
両腕全部と脇の脱毛をしました。痛みはかなり覚悟していましたが、ほぼありませんでした
もともと毛が濃いということもありますが カミソリのしすぎでカミソリ負けや黒ずみも気になっていて、 ノースリーブなんかは一枚で着た覚えがないくらいでした。 今回、通いやすい場所にあったのと、口コミもよかったのでお願いすることにしました。口コミがよかったため。 無理なセールスなどもなさそうで安心出来そうだったのでこちらを選びました。スタッフの方がわりとフランクに接してくださったので安心してお話
なべゆ
2018/05/11 (施術日)
足の毛が気になっていて、色々調べてみたら思ったより安価にできるようだったので。ソプラノという機種を使っていたのと、足脱毛のお試しメニューがあったので。親切に分かりやすく説明して頂いた。こちらの悩みに応じて色々プランを提案してくれたが、強引な勧誘は一切なかった。元々予約していた膝下と肘下に加えて膝もプラスした。肘下は全く痛みはなかったが、足は毛の濃いめな部分は熱いものに触ったときのような痛みがあった
ask-a
2018/05/22 (施術日)
施術を受けたきっかけは友人が医療脱毛をしてることを聞いて、夏に向けて自己処理を無くしたいと思ったからです。 施術前は、他の人よりかは地黒だと思ってるので火傷してあとに残るのが怖いなと感じてました。部分脱毛の料金がかなり安く、学生の自分としてはかなりいいなと思ったからです。自分が考えてたプランと他のプランを比較してより自分にあったものを一緒に考えてくれたのがとても良かったです。施術時間はかなり短く
マチャ
2018/05/07 (施術日)
ワキ脱毛 無制限¥2980!
前日にサロンでお金を出して行ってきたシェービングも無駄になり、とても損しました
一年かけて通った脱毛機種と別の機械で脱毛を行いたくて施術してみたい機械だったこと セレクトプランを低価格で受けられること一般的にクリニックでされる説明内容で特に気になったことはありません予約受付の不備で施術がほとんど受けられませんでした電話予約時、当日に施術してもらえるという事で来院を決めたのに、当日受付で施術が出来ないと言われ納得できず、時間を無駄にしました。前日にサロンでお金を出して行ってき
cm
2018/05/27 (施術日)
全身脱毛フリーセレクト プレミアム(選べる9ヶ所)お試し1回
家からのアクセスが便利なのと、キャンペーンの安さ医療脱毛自体は初めてではないので...
ネットの広告でキャンペーンを知って行きました。 良く1回のお試しはありますが、実際実感を得られない事が多かったので、3回できるというのき惹かれました。家からのアクセスが便利なのと、キャンペーンの安さ医療脱毛自体は初めてではないので、無駄な説明は省きつつも、しっかりカウンセリングしていただきましたひざ下、ひじ下でしたが我慢できる程度でしたがやや痛みはありました。平日の昼でしたが、結構人がいて、カウ
ninonino
2018/05/24 (施術日)
医療脱毛経験者なので省略気味でしたが看護師と医師の双方から丁寧な説明がありました
期限が一年と長いのでまだ1度しか照射していないのですが、対象部位が毛が薄く量が多いせいか反応が悪めな為(他の機械で出力高めでも同様でした)、正当な評価が難しいです。しぶとい生命力のある毛根を死滅させる為に気長に臨もうと思います。 肌トラブルが無かった、施術がスムーズで痛くない、コスパが最高なので結論としてはやって良かったです。
エイティ
2018/03/26 (施術日)
できるだけ早く脱毛を完了したくて医療脱毛を探してました
できるだけ早く脱毛を完了したくて医療脱毛を探してました。平日限定の学生割もあってありがたいです。口コミもよくて栄からすぐという行きやすさです。はじめは分割でお願いしていたのに急遽現金一括で変更にしていただきましたが、優しく対応していただきました。VIOは若干痛みを感じましたが、我慢出来る程度でした。受付をし、ガウンのようなものに着替えて施術をうけました。まだ1回目ですがVラインは毛が落ちていくのが
2018/04/04 (施術日)
そこで、脱毛のキャンペーンをしている事を知り、せっかくなので受けてみる事にしました
今まで通っていた脱毛クリニックは、照射の際にとても痛みを伴うものだったので、いつも怖かったのですが、こちらのクリニックのソプラノのレーザーはそういった痛みを感じずに受ける事ができたのは私にとって何より感動でした。
mamiii
2018/05/03 (施術日)
ジムに通っているとムダ毛の処理が面倒になってきたので 見える部分を医療脱毛で処理したいと思いました。痛くないという点とキャンペーンでやってみたい個所をお得に試すことができたから。カウンセリングは丁寧にしていただきました。 強い勧誘はなく、希望個所からおすすめを教えてもらって 契約しました。腕上下、ひざ下、ひざ、うなじを施術してもらいました。 全体的にそんなに痛みは感じません。 うなじは髪
うたたねこ
2018/04/28 (施術日)
昔何度か脱毛しましたが、中途半端に終えて毛が残っていてずっと気になっていた手腕が、キャンペーンで手頃な値段だったので。キャンペーンでちょうどよい値段だったので。今までの脱毛回数を聞き取ったり、実際に残った毛も見てカウンセリングしてくださいました。今回は予算の加減でキャンペーンのみでお願いしましたが、特に強い勧誘もありませんでした。私としては初めてのタイプの脱毛で、オイルを付けて滑らす様な感じでした
ビスケ
2018/04/25 (施術日)
他のクリニックでの全身脱毛に含まれない部位を脱毛できる為部位をセレクトできるところ、価格、立地が良いところ。セレクトできる部位に魅力がありました丁寧に説明して下さり、不安点などはありませんでした。無理な勧誘もなく良かったです。少し痛みをかんじましたが、我慢できる程度です。また施術後に化粧品を貸していただけるなど細かいところに気配りのあるクリニックだと思います。スムーズに受付、施術を行いました。時間
こう0000
2018/04/22 (施術日)
エステ脱毛をしていたのですが、回数を重ねても効果が薄く、困っていました。医療脱毛を受けたくて、お手頃に試すこともできるこちらのクリニックにしました。私の希望を親切に聞いてくださり、様々なプランを提示して下さりました。あったかい感じで、痛みは感じませんでした。スムーズに案内して頂き、気持ち良く施術を受けることができました。1回脱毛しましたが、肌のトラブルなどはありません。とても親身になって聞いてくだ
ななな221
2018/03/23 (施術日)
ムダ毛処理が面倒で、回数が少なくて済む医療脱毛の施術を決めた。医療脱毛をお得に2部位試すことができたから。注意や部位についてなど丁寧に説明があった。ジェルを塗って上を滑らせるように照射してもらった。痛みはほぼなく、部位で10分くらいで終わった。肌の赤みの可能性を言われたが、特になにもなかった。入浴は控えた。一度毛がなくなると言われたが、普通に生えてきていて少し不安。もう少し経過をみる。一度毛がなく
中村
2018/03/06 (施術日)
腕と足と脇、VIOの脱毛をしたくて椿クリニックにしました
腕と足と脇、VIOの脱毛をしたくて椿クリニックにしました。以前、エステに通ってましたが痛みが強すぎ、脇だけでも1時間かかることを理由に断念し、医療脱毛の方がいいかなーと思い切り替えました。エステの施術の時の痛みが忘れられなくて、痛みが少ないことを重視しました。あとは口コミの評価がいいこと、駅から近いところがいいです。説明を受けた時、最初は12ヶ所×8回コースにしましたが値段が高かったので迷ってたら
nmin
2018/03/02 (施術日)
フリーセレクト プレミアム(9ヶ所)
鼻下と腕を脱毛しました。痛みも思ったよりなく、赤みも出なかったので良かったです
毛を剃ると、次の日にはチクチクするし肌が痒くなってしまう為脱毛しました。キャンペーンで安かったし、口コミもよかったので椿クリニックさんに決めました。以前脱毛したことはありましたが、機械の説明や、プランの内容、料金など一から丁寧に説明して頂きました。鼻下と腕を脱毛しました。 鼻下にニキビの跡があったのでそこは避けて施術してもらいました。鼻下は結構痛かったです。 腕はあまり痛みはなかったです。
チョコ1983
2018/02/28 (施術日)
ムダ毛の処理を少しでも楽にしたかったため
ムダ毛の処理を少しでも楽にしたかったため。回数の種類が豊富だったから。6回で契約。当てる部位の相談にも乗ってくれて、十分な時間をかけて決められた。2時間くらい。痛む箇所は当てる前に声をかけてくれた。若干乾燥が気になるくらいで、特に赤みや痛みはない。毛が太い箇所は効果がわかりやすく、抜けやすい。毎回施術をしてくれるスタッフが違い、一度、一部部位を施術せずに終了と言われたことがある。自分でも漏れがない
あ行
2017/12/11 (施術日)