ソプラノ脱毛は初めてでしたが他の医療脱毛と変わらずしっかり効果はあります
以前より医療脱毛を行っていましたが部位によっては数回しか受けておらず、妊娠出産をして自分に時間をかけられないこともあって、納得いくところまでまた脱毛をしたいと思いました。今までいくつかの機器で体験したことはあったのですがVIラインの痛みが強く、できればもう少し痛みの少ないものがいいと思いソプラノ脱毛にたどり着きました。丁寧な説明でこちらからの質問にもきちんと答えてもらえました。腕や脚は痛みがほとん
2017/06/17 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ソプラノアイスという機械を使った蓄熱式の脱毛だと伺いました
色々な医院で脱毛を試してからどこの医院にするか決定したいと考えていたところ、2部位×3回が9800円で、試しやすかったため施術を受けました。お試しとしての値段が、回数の多さの割に安価だったためです。ソプラノアイスという機械を使った蓄熱式の脱毛だと伺いました。 説明としては、部位についても詳細をおしえていただきありがとうございました。施術部位は、肘下とひざ上を選択しました。 以前に他院にてソプラ
ほのかに
2017/04/14 (施術日)
人気の6部位から選べる2部位プラン 3回 9800円
初めての医療脱毛であったため、少ない回数で安く試せること...
クリニックの雰囲気は落ち着いていてかつ清潔に感じられました。スタッフの方も丁寧に対応・施術してくださり、施術はうとうとするほど落ち着いていて受けることができました。計3回施術を受け、以前よりかなり毛量が減りました。肌触りもよくなった気がします。
ねこさかな
2017/05/09 (施術日)
全身脱毛をお試しで出来るところを探していた。パーツを自分で選べて値段がお手頃だった為。カウンセリングのみ別日。 施術前に初診があり、うなじは実際に毛の様子も診られた。上半身と下半身は別日だった。 じんわりとした熱さの機械を同じ箇所を何度か前後に動かすがかなり熱さを感じる箇所もあった。上半身は上半身だけ、下半身は下半身だけそれぞれ脱いでバスタオルのケープをまく。 ジェルを塗って施術後ジェルをヘ
2017/04/19 (施術日)
全身脱毛から一週間経ちましたが、抜ける毛が少しあります。これからどんどん抜けていくと思うと楽しみです
まだ完全には抜けてないのですが、毎日抜ける毛があり嬉しく思います。痛みは部位によってありましたが、なんとか耐えられるという感じです。VIの施術が一番緊張しました。でもスタッフの方が一回ずつ冷却しながらやってくれたのでなんとか頑張れました。
s0ra
2017/04/11 (施術日)
今まで経験していたエステでのレーザー脱毛と違ったのは、皮膚を広範囲で撫でるようにレーザーを当てたこと
もともと毛が薄い方でエステでの脱毛よりは医療レーザーがいいだろうなと思っていたのですが、医療レーザーは値段が高く思いとどまっていました。 こちらは良心的な値段だったので、申し込んでみようと思いました。値段設定と脱毛プランが、自分が望んでいたものだったからです。可もなく不可もなく。今まで他で脱毛を経験したことがあるのですが、同じ感じでした。痛みはたまに熱っと感じるくらいで自制範囲内でした。時間は1
みふ☆
2017/02/14 (施術日)
ソプラノ脱毛があり、体験メニューやシェービング無料、勧誘無しなど魅力的な点があったためお願いしました
太ももは裏まで脱毛してもらえるのでリーズナブルな金額だと思います。また、他のクリニックでは襟足や背中も自分でシェービングしていかないと追加料金となるところもありますが、ここは自分では見えにくい部分はシェービングしていかなくて良いのでとても助かります。
さや123
2017/02/18 (施術日)
エステ脱毛で残っているムダ毛を医療脱毛できちんと永久脱毛したかった為
とても満足です。肌質がきれいになったように感じます。今回脱毛していない二の腕や膝上も脱毛したくなりました。今までのエステ脱毛が悔やまれます。腕にある2センチ位のアザの周りにエステ脱毛で残った毛がたくさんあり、際際まで脱毛して下さるようお願いしましたが、やはり結構残っていました。残念なのはこの1点だけです。
モーニング
施術を受けて20日くらいですが、徐々に毛が抜け落ちて、かなり毛の量が減ってきています
以前から無駄毛が気になっていて、肌をあまり出せる服が着れないのに悩んでいました。肌も弱い方で、カミソリ負けもよくあり、色素沈着なども気になっていました。 肌が弱いので脱毛出来るか不安でしたが、自分に自信を持ちたくて脱毛をしようと決めました。クリニックの検索で、痛みが少なく、肌の弱い人も脱毛できると書いてあったので、こちらにしました。こちらの質問や不安に思っている事など、聞いたことには丁寧に答えて
ミミズク
2016/11/28 (施術日)
全身脱毛フリーセレクトコース12部位6回
1回しか受けていませんが、ここまで効果があるならもっと早く医療脱毛に切り替えればよかったな~
以前エステ脱毛に数ヶ月通っていましたが、ほとんど効果が見えず自己処理もめんどくさくなってきたので医療脱毛に切り替えました。口コミの多さと雰囲気が良ければ他の部位もお願いしようと思っていたので、良心的なお値段のクリニックを探していて、気になった為。予約時間のすぐ後に急用が入ってしまったので、重要なポイントだけを絞って説明して頂きました。 エステ脱毛との違いや料金形態を詳しく説明して頂けたので満足で
みゅうさん
2017/02/05 (施術日)
全身脱毛の初回体験。完全に脱毛できるには6回以上かかるそうですが1回でもかなり減りました
全身脱毛をしたかったので初回体験してみました名古屋のVIO込み全身脱毛で一番安かったからですわかりやすく説明されましたがカウンセリングと脱毛が別日なのが面倒でした カウンセリング日に入金しないと脱毛予約ができません V全照射に+3240円かかるのがホームページで見落としたのか当日言われて驚いた4時間かかりましたがほぼ痛くなかった 痛かったのは手の指、手の甲、Iラインだけでしたが 看護師さん
ちゅうみい
2016/12/16 (施術日)
全身+VIOお試し
他のクリニックでレーザーを当てたが、まだ残っている毛があるため脱毛を受けました
他のクリニックでレーザーを当てたが、 まだ残っている毛があるため。レーザーの種類が特殊だったため。 痛みが少ない。わかりやすく、丁寧だった。 説明書きも詳細でよかった。他のクリニックに比べ短くて良い。 痛みも少ない。自分で見える箇所のみ毛の処理をして行った。まだそれほど効果は見られないが、 減ることを期待。医療脱毛デビューにはとても良いクリニックだと思います。 今後もよろしくお願いしま
クロス
2016/12/17 (施術日)
Lゾーン 1ヵ所 3回
1回目の医療脱毛の施術が終わったところで、少し毛がポロポロと落ちてきて毛が生えるのが遅くなりました
施術後はしばらくは肌触りが良くなり、しばらくムダ毛が生えてこないのでとても楽です。6回の施術では最初に思っていたほどムダ毛はなくならないと思います。また回数を増やすか、大分減ったのでこのまま終了するか悩むくらいのムダ毛の量ですので、クリニックに通うのもお金と時間がかかるのも含めてもう少し考えようと思います。
sheepmaymaymay
2015/12/26 (施術日)
他院でレーザー脱毛した時かなりの痛みだったので、痛みの少ない機器を使用しているこちらにお願いしました
毛抜きでの処理で肌荒れがひどくなってきたので施術しようと決めました。ずいぶん前に他クリニックでレーザー脱毛した時、かなりの痛みだったので、痛みの少ない機器を使用しているこちらにお願いすることにしました。カウンセリングもとても丁寧な対応だったので迷うことはありませんでした。実際受けてみると、本当に痛みが軽くとても早くて大変満足です。当日は待ち時間も無く帰るまでスムーズに進みました。術後の肌荒れもなく
II
2016/10/23 (施術日)
全身脱毛フリーセレクトコースライト3回
ひざ下、ひじ下を脱毛して一週間ほど経ったくらいから毛が抜けてきて、毛が抜けた所は毛穴も目立たずきれい
足の埋没毛がひどくなり、自己処理の限界を感じていた。キャンペーン料金が魅力的だったことと、ソプラノを試してみたかった。 また過度な勧誘がないと、くちこみにあったから。カウンセリングの結果、当初自分が希望していたコースと一部は変更したが、より自分に合うコースを教えてくれた。 過度な勧誘もなく、予算内におさめることができた。ひざ下、ひじ下を施術。 カウンセリング当日の施術だった為剃毛していなかっ
りすきち
2016/11/02 (施術日)
両腕全体を医療脱毛しましたが、最初『え?もう始まってる?』と疑う位、温かいが痛みは感じませんでした
毛深いので処理が面倒で大昔、エステの針脱毛を受けたが痛すぎて無理で、2年位前に近所で医療脱毛をしていたが急に病院が閉まって、他を探していた。出来れば顔もしたかったので、痛みの少ない脱毛が良くて。他の安い料金の所も見ていたが、口コミで余り良い感じを受けなくて。近所の医療脱毛を受けていた病院より、全体的に丁寧。余りお金が使え無くても、エステでの不愉快な強引な感じの勧誘もされなかった。両腕全体をしたが、
YOU-K
2016/05/14 (施術日)
脇の脱毛は想像より全然いたくなかった。一回目の施術が終了し、結構伸びるのがおそくなった
脇の脱毛が以前からしたかったので、美容皮膚科を探していました。プランが魅力だったのと、口コミが割と良かったので。カウンセリングは丁寧でした。契約の内容を確認して署名しました。想像より全然いたくなかった。術後、熱い感じがあった。看護師の方に説明を受けてからお医者さんに説明をされて会計。 後日、施術します。一回目の施術終了。結構伸びるのがおそくなった。脱毛に関しては効果あるのでいいと思います。脇の脱
まゆまゆみんみん
2016/08/30 (施術日)
ワキ 3回 300円(L25プラン)
二の腕、デコルテ、お腹を脱毛してもらいました。痛みは光脱毛とあまり変わらないぐらいな気がします
デコルテ、二の腕は細い毛があり、自己処理も難しく気になっていました。デコルテが入っている体験コースがあったことと、細い毛にも反応しやすい機械を使っているという理由で選びました。今まで通っていたサロンはなかなか予約が取れませんでしたが、平日の夕方や土日以外だと比較的取りやすいと聞き、安心しました。二の腕、デコルテ、お腹を脱毛してもらいました。 痛みは全くなかったです。 始めは少しひんやりするので
あやあやあや
2016/10/19 (施術日)
産毛が気になっていたので、背中とひじ上の脱毛を申し込みました
産毛が気になっていたので背中とひじ上の脱毛を申し込みました。前回別の部位で脱毛施術の受けていたため、継続しようと決めました。カウンセリング室がカーテンで仕切られただけの狭いスペースなのでプライベートが皆無なのが残念です。背中とひじ上で時間は45分程度。痛みはほぼありませんでした。口コミ広場のポイントを受け取る際、毎回督促をしないと処理をしてくれいないのが困っています。 5日以内というルールを守っ
にぐ
2016/09/27 (施術日)
安さにつられエステ脱毛をしたが、脱毛完了までかなりの年月がかかること、結局は高額になることを考え、医療脱毛に切り替えました。毎日剃らないと次の日には生えてくるくらい毛が濃く、憂鬱な日々からはやく逃れたくて施術を決めました。痛くないソプラノ脱毛を売りにしていたのが1番の決め手でした。値段がリーズナブルなところも魅力的でした。また、駅に近くアクセスが便利なところも良いと思いました。勧誘などが本当に一切
くりぽん
2016/09/09 (施術日)