ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
心斎橋駅 徒歩1分
治療日 | 2017/02/18 |
エステ脱毛で残っているムダ毛を医療脱毛できちんと永久脱毛したかった為。
医療脱毛なのに、体験が非常に安くお得だった為。
もう少し料金形態などについて説明して欲しかったです。また、施術の間隔も聞いてなかったです。
施術マシーンの範囲が小さいからかヒザ下、ひじ下、うなじ、ひざの4ヶ所で1時間40分かかりました。痛みは軽く電流が走る感じです。施術はとても丁寧でベッドが心地良く、ぐっすり寝てしまいました。
用意されている巻タオルに着替えての施術です。慌てて自己処理して行ったので、そり残しがたくさんありましたが、施術前に丁寧に剃り直して下さいました。無料なので大変助かります。施術は、とても丁寧でしたが、他の部屋のドアの開閉音がうるさかったです。ベッドがとても心地良く爆睡でしたが…。
1週間経ち、少し抜けてきました。これからの抜けに期待です。
施術に不満はありません。どの位抜けるかによって今後他の範囲もお願いしたいと思います。
1週間位後から毛が抜けはじめ3週間経った今でもかなりきれいです。
専用の保湿剤をさらりと勧められましたが、家に他のものがあったので断りました。脱毛の前後はしっかり保湿するようアドバイスをされました。普段よりしっかり保湿した効果もあってか脱毛箇所はとても肌がきれいです。
とても満足です。肌質がきれいになったように感じます。今回脱毛していない二の腕や膝上も脱毛したくなりました。今までのエステ脱毛が悔やまれます。腕にある2センチ位のアザの周りにエステ脱毛で残った毛がたくさんあり、際際まで脱毛して下さるようお願いしましたが、やはり結構残っていました。残念なのはこの1点だけです。
施術自体は満足ですが…スムーズに口コミの手続きが出来るように会計の際、わざわざ口コミ広場の利用です、と伝えましたが受付の方は知らないようでした。口コミ広場が私に勝手にメールを送るので大丈夫、うちでは特に何もしないです、と言われました。案の定、一定期間たってもメールが来ず、自ら申請した次第です。