根強い毛に期待4回目の脱毛終了
4回目の脱毛を終えました。毛量が減ってきているので楽しみですが、根強く残っているところもあり不安もあります。VIOの保湿を心掛けたら良い感じになりました。クリニックの看護師さんやお医者さんは優しく丁寧で、恥ずかしいと迷っている方や低価格で抑えたい方におすすめです。施術は痛みも少なく、居心地が良かったです。カウンセリングでは毛周期や肌質など詳しく説明してくれました。
ほのぼの
2020/10/31 (施術日)
両ワキ1回初回+ハイジニーナ6回セット
脱毛で楽しみ半分不安半分!初めての夏が楽しみ
脱毛を始めてから初めての夏を迎えることになり、頻繁な毛の処理が必要なくなることに喜びを感じています。施術回数が増えるごとに毛が細く薄くなっていき、今では気にする必要もありません。アフターケアもお風呂上りにボディークリームを塗るだけで済みました。手脚セットの脱毛は特におすすめで、私は他院ではメニューにあまり見かけませんでしたが、これからどう変化していくか楽しみです。
ロゼッタ
2020/10/11 (施術日)
全腕全足5回セット・ハイジニーナ6回セット
効果実感!お勧めの脱毛クリニック
エステ脱毛で効果を感じられず、このクリニックに通うことにしました。毎回しっかり施術していただき、大満足です。保湿も大切だと教えていただき、クリームでケアしています。施術後は腫れや痛みもなく、回数を重ねるごとに毛が少なくなっています。これからもお願いしたいクリニックです!
りりぃ
2020/09/19 (施術日)
VIO6回セット(V全面ハイジニーナ可)✨
医療脱毛で恥ずかしさ解消!テキパキな施術と配慮に満足
vio脱毛をするのに恥ずかしいと思っていましたが、医療脱毛なら安心して受けられると感じました。初めての施術は少し痛かったですが、効果もありました。アフターケアも丁寧で、10日後にはポロポロと抜け始めました。クリニックの手際よい対応や配慮に満足しています。
モンブラン
2020/10/28 (施術日)
V・I・Oライン(3か所セット)初回限定
予約も取りやすく、施術も丁寧で効果が目に見える!通いやすいクリニック
このクリニックの施術にかなり満足しています。予約が取りやすく、施術も丁寧で速く行われます。同じスタッフが担当してくれるので安心感もあります。効果も目に見えてきているので通うのが楽しいです。ラグジュアリーな空間を求めなければ、このクリニックは最適だと思います。
ぶたこ
2020/07/15 (施術日)
明るく優しい施術者に安心して任せられました!
このクリニックでの施術にとても満足しています。施術中も明るく優しい対応で安心感がありました。アフターケアのアドバイスも丁寧で、保湿をしっかり行うことで効果を実感することができました。まだ数回しか通っていませんが、毛の薄さに変化を感じています。カウンセリングや説明も丁寧で、お手頃な価格だったため選びました。毛の悩みから解放されるために試してみる価値があるクリニックです!
ぴぐみん
2020/07/02 (施術日)
満足度高く、予約もスムーズ!初めてのVIO脱毛で安心感
初めてのVIO脱毛で緊張と不安がありましたが、クリニックの丁寧な説明と予約の取りやすさに安心して受けることができました。施術中の痛みも保湿ケアで和らぎ、数日後にはポツポツと毛が抜け始めました。現在まだ半分程度回数が残っていますが、満足度は高く理想の形に近づけることを期待しています。
ちぃ
2020/05/21 (施術日)
丁寧な施術と痛みに耐えれる回数に満足
VIO脱毛の3回コースを受けました。クリニックの施術はいつも丁寧で安心して受けることができます。照射漏れもなく、痛みに耐えれる回数だったので満足しています。施術後はポロポロ毛が抜け始め、全体的に薄毛が生えてきました。また次回も楽しみです。
2020/08/15 (施術日)
デリケートゾーン(V・I・O)3回セット✨
安心の気さくなスタッフさんと大満足の全身脱毛体験
このクリニックで全身脱毛を受けました。スタッフさんがとても気さくで安心感があり、施術も大満足でした。アフターケアのアドバイスもしっかりしていて助かりました。皮膚トラブルもなく快適に過ごせています。まだ効果を実感していませんが、今後の経過が楽しみです!
たーぼー
2020/04/13 (施術日)
スムーズな来院と満足の結果
このクリニックでの施術が非常にスムーズで良かったです。アフターケアもしっかりしていて、冷やすことで効果を感じました。施術後は毛量が減り、少しずつ抜け落ちてきました。値段もお手頃で通いやすい立地なので、選びました。以前他院で施術した経験があり、今回は完了させるために予約しました。痛みは苦手ですが、照射自体は短時間なので耐えられます。
mi
2020/07/30 (施術日)
ハイジニーナ脱毛(V全面・I・O)5回✨
ハイジーナ脱毛で快適な夏を過ごせました
ハイジーナ脱毛を始めてから、夏場や生理中もとても快適に過ごせるようになりました。1ヶ月ほど続いた原因不明の不正出血も、脱毛のおかげで気にすることなく過ごせました。アフターケアは必要ありませんでしたが、施術後は2ヶ月に1度通っています。6回中3回終了し、施術後1.5ヶ月はほぼツルツルをキープできています。クリニックの丁寧な施術に満足しており、今後の経過が楽しみです。
あーちゃん
2020/03/27 (施術日)
初回1回ワキ・肘下、6回セット(ハイジニーナ)
痛みに弱い私でもほぼ無痛!効果も早そうな脱毛クリニック
痛みに弱く、コース契約後に途中で断念することがよくありましたが、このクリニックではほぼ無痛で施術を受けることができました。特に子供脱毛の効果は時間がかかるようですが、このクリニックなら安心して通わせることができます。施術後の経過も満足しており、保湿クリームをたっぷり塗ってアフターケアを行っています。今後もこのクリニックに通いたいと思っています。
リンゴ
2020/08/29 (施術日)
V・I・O 初回✨
満足まで時間がかかるけど、結果は良い
このクリニックの施術とスタッフに満足しています。ただし、結果を得るまでに時間がかかりすぎると感じました。施術後は少しヒリヒリ感があり、日焼け対策も必要です。毛の抜け落ちや薄くなる効果は実感できますが、一年以上の時間を要することを覚悟してください。クリニックの対応や説明も分かりやすくて良いですが、もう少し通いやすい価格設定だと最高です。
シグナス
2018/09/08 (施術日)
ヒジ下 6回セット50%オフキャンペーン
安くて優しい!VIO脱毛におすすめのクリニック
VIO脱毛を受けるためにこのクリニックを選びました。料金が安く、看護師さんも優しくて好感が持てました。施術後は毛の生えるスピードが遅くなり、効果を実感しています。アフターケアも丁寧で保湿が大切だと教えていただき、クリームを塗っています。施術中の痛みもほとんど感じませんでしたし、カウンセリングも絵で説明してくれたので分かりやすかったです。次回もコースでお願いしたいと思っています!
2020/07/11 (施術日)
VIOコースで大満足!毛が生えてこなくなった!
エステ脱毛の効果を感じられず、友人の紹介と口コミでこのクリニックを選びました。施術後、毛が生えてこなくなり大満足です。看護師さんから保湿の重要性を教えていただき、施術後も経過が良好です。痛みも少なく、施術時間も短かったです。看護師さんは気さくで話しやすく、安心して受けることができました。今後はVIOコースもお願いする予定です。
2020/07/01 (施術日)
両ワキ 1回 初回✨
効果抜群!満足度大
美容整形クリニックでの施術に大変満足しています。火傷もなく効果が目に見えて出ているため、とても満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、施術後の冷却やクリーム塗布は効果的でした。施術後の経過も順調で、2回目まで終了し毛が抜け、つるつるになりました。コロナ禍の影響で期間が空いたこともありますが、毛量は減少しています。現在は11日経過し、しっかりと毛が抜けており満足しています。
2020/01/23 (施術日)
ひじ下+ひざ下セット(ひじ・ひざ含む) 3回セット
効果高く安価な施術!友達にも勧めたい
他のクリニックにも通ったことがありますが、こちらの脱毛施術は待ち時間も少なく効果も高く、丁寧で安価です。二回目の施術後、明らかに毛量が減りました。アフターケアは特に必要ないですが、何かあれば丁寧に対応して頂けると思います。施術は痛いですが、一生楽だと思えば頑張れます。まだ1回目ですが、毛の生えるスピードが格段に遅くなりました。
とも720
2020/02/22 (施術日)
VIO医療脱毛の痛みは我慢できる範囲
VIO医療脱毛を受けました。痛みはありますが、予想内で我慢できる範囲です。1回の施術でも効果が出て、5回終了時にはつるつるになりそうです。アフターケアもシンプルで十分だと思います。施術後の経過も良く、徐々に毛が抜け始めました。クリニックの対応もスムーズでした。全体的に減耗していければと期待しています。
はあ
効果には個人差あり
2回目の施術を受けましたが、変化の程度について気になります。アフターケアは特になく、施術後1週間は変化がありませんでしたが、2週間後に毛が細くなりました。脱毛の効果は個人差があると感じました。レーザー脱毛は痛みもありますが、相談次第で強さを調整できるそうです。クリニックの説明やカウンセリングも丁寧でした。私の選んだ理由はワキガと脱毛を同時に行えることです。
みるぶるゆず
2020/04/08 (施術日)
初回 両ワキ 1回✨
短時間で痛みもなく、夏におすすめの医療レーザー脱毛
医療レーザー脱毛を受けました。施術時間が短く、ほとんど痛みもありませんでした。一回の施術で毛が生えてこないので、満足しています。アフターケアも特に問題なく、通常通りの生活ができました。クリニックの先生やスタッフも親切で質問しやすかったです。現在は脇の毛が抜けてきれいになっています。
いちごみるく
2020/03/17 (施術日)