説明も丁寧でとてもよかったです。ただ施術の効果は1回だけだから変わらないのが残念でした。お値段的にリーズナブルだったから。お試し感覚で利用したいと思ったから。説明もわかりやすかったです。先生が優しかった!痛みはなかったですが冷やしながらやるのでちょっと寒かったです。施術後あまり汗の量など変わらず効果の実感はなかったです。現時点でも施術前と変わらないです。1回でも少し効果を感じたかった。
みさき
2022/02/01 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療(【初回限定】ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき)
脇のにおい、汗が昔から気になっていたので。価格の安さとダウンタイムがない施術が受けられるから。場所が行きやすいところだったため。施術前のカウンセリング、施術内容の説明は丁寧にして下さいました。麻酔クリームを使ったので痛みはありませんでした。麻酔クリーム後30分時間を置く必要があり、その間に少し体が冷えてしまいました。施術はテキパキとして下さいました。スタッフの方々はみんな優しく、施術中も声をかけて
2022/01/16 (施術日)
ダウンタイムがないということで、選びました。ダウンタイムがないということで、選びました。 ほかで、この施術のメニューを見たことがなかったため。カウンセリングは、だいたい調べてきたとおり。 特に問題なしでした。ほとんどの部分は、麻酔クリームの効果か、 痛みはなし。 たまに、脱毛の痛み位のものが何箇所かありました。予約していったので、スムーズ。 麻酔クリームを看護師さんに 塗ってもらって、
AAA
2021/10/26 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療
脇汗がひどくパートナーにも言われたことがきっかけです。Googleのクチコミがよくてここにしました。カウンセリング時の説明も詳しくしていただき安心して施術を受けることができました。内容はクリーム麻酔を塗ってその後に当てていく、でした。麻酔を塗ってしばらく置いておくのですがその時に腕を横か上に上げておかないといかないのでそこで少し痛くなるぐらいで施術中は痛みは無しでした。時間は言われた通りの時間だと
a
2021/10/21 (施術日)
高校生の頃から臭いに悩んでいて、デオドラントでしのいでいましたが、年齢とともに匂いと汗の量が増えた気がしていて、手術を検討していました。手術をしようと思い探していたところ切らずにレーザーでできる治療があることと口コミがとても良かった為です。腋臭の仕組みや治療方法、回数など分かりすくヒアリングや説明をしてくれました。 気軽に質問をできる雰囲気の先生でしたので、気になることは聞けましたし、しっかり回
N
2021/10/02 (施術日)
子供の頃は自分がワキガかもと感じる事はなかったのですが、大人になってから自分の脇からワキガの臭いがする事が度々あり施術を考えました。まず、切らない施術が良かったのと切らない施術でも痛みや腫れが数日ある施術は避けたかったので、スキンクリニックさんの施術を選びました。説明は施術方法や施術後の症状についての説明を簡潔にして頂きました。 自分が予約したコース以外の話(今回は1回分を予約しました)はその時
sayuki mayumi
2021/08/29 (施術日)
先生のお話もわかりやすく、施術も丁寧で、 良かったです。今後も他のフェイシャルなども試してみたいと思います。初回限定でお試しコースがあり、料金も、リーズナブルだったので。皮膚の悩みを色々と相談させていただき、 丁寧にアドバイスしていただきわかりやすかったです。麻酔クリーム、アイシングから施術そして最後にアイシングで一時間程度でした。 痛みは全くなかったです。初回でしたが受付から施術まであっと
ここのん
2021/08/13 (施術日)
20代の頃から汗ジミと臭いに悩んでいました。特に緊張したり焦ったりすると脇汗と強烈な臭いがどっと出るタイプで、冬でもケアをしないと汗が腕を伝って垂れてきたり…市販の制汗剤は全く歯が立ちませんでした。結婚し主人にも臭いを指摘され、この際だからちゃんと治した方がいいよとアドバイスをもらい、施術を決めました。県内で行ける所を探していました。駅近で口コミも良かったので決めました。淡々とした説明でしたが分か
aki
2021/04/24 (施術日)
わきがの治療をしたいと思っていましたが、手術は怖いし、ミラドライもダウンタイムが長そうだなと思っていたところ、こちらのレーザー治療を知り受けてみることにしました。初回限定のお得な料金設定があったため、こちらに決めました。先生の説明もわかりやすく、質問もしやすかったです。麻酔クリームを塗る→時間を置く(30分程度?)→施術→冷却問診票?記入→診察→施術→お会計&時間予約汗が減った気がします。 ニオ
ringo
2021/03/05 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき初回
臭いや黄ばみが気になり、少しでも抑えられればと思い施術しました。インターネットで近場でできるところを検索したところ、初回が特別価格でできるため。臭いのメカニズムから丁寧に教えてくださる先生でした。説明10分、麻酔30分、施術10分くらいでした。 痛み等はありませんでした。当日の入浴に制限があるものの、特段支障なく過ごせました。臭いや汗の量は減らすことができたように感じます。予約が取りにくいのが難
レクサス
2020/12/20 (施術日)
2回目の施術です。1回でもかなり効果がありだいぶ楽になりました。が、もう1回施術すればもう気になることもないだろうと思い申込みをしました!手術するほどじゃないけど、お手頃にできるものはないか探していたらこちらにたどり着きました。2回目なので特に説明はなかったが、前回の施術後の様子など先生が確認してくれた。大体1時間位で全て完了します。 痛みはさほどありません。患部を冷やしながら行うので冷えますが
koki
2020/11/11 (施術日)
両ワキ多汗症レーザー治療 1回
脇の臭いが気になっていたので なるべく傷がつかないように出来る施術を探していました。脇を切らずに腋臭の治療が出来ると書かれていたため。淡々と説明をしてもらった。 脇の臭いの原因など聞きたいことは教えてもらえた。脇にクリームを塗って少し時間を置き 施術をしてもらう。 痛みは脱毛のように少しチクっとすることがあるくらい。 時間は30分程いつもみていました。カウンセリングを受けてお試しで1回受
tmrn
2020/03/05 (施術日)
母の体臭が強く、小学生くらいから臭いのケア用品を毎日使うように言われていたので、遺伝で自分も同じく臭いが強い方なのだと自覚していました。市販のケア用品や10代から脱毛することで日常に大きな支障はなかったのですが、これが一生続くのかと思うといっそ手術して治してしまいたい、と考えるようになりました。実際に手術した方の術後の経過や金額を調べるうちに、想像していたより大変そうで、別にこのままやらなくも良い
Sa
2020/07/29 (施術日)
思春期からワキの匂いと汗の量が気になっていました。インターネットで調べてみて、口コミが良かったからです。カウンセリングも絵を用いて説明してくださりとても丁寧でした。痛みはほとんどありませんでした。 トータルで1時間30分くらいだったと思います。カウンセリングしたあと、麻酔クリームを塗って30分ほどおき、その後脇を冷やしてから施術してもらいました。匂いはちょっと減ったかなと思いますが、継続して通っ
いなちゃんまる
2020/05/22 (施術日)
夏まえに匂いの不安を無くしたかったため。インターネットの口コミを見て、良さそうだったので。不安のないよう、しっかり説明していただきました。うけつけから、会計までは二時間弱でした。 痛みは思ってたより少なかったです施術中、緊張感を取り除いてくれるように話しかけてくれ、安心して受けられました5日ほどたちましたが、痛みもなく経過良好です。
にこに
2020/05/03 (施術日)
最近臭いが気になることが多くなってきたので。子供料金の設定があったのでここに決めました。勧誘とか他になく、わかりやすく説明をしてもらえました。麻酔のクリームに30分くらい、実際のレーザー治療は10分くらい。 チクチクする痛みなので耐えられたそうです。当日も痛みは残らず、普段と変わらなく過ごしていました。今日で2回目。1回だけでもかなり臭いがなくなった気がします。 成長期なので2回目後は少し様子
きらりん母
2020/03/09 (施術日)
ワキガレーザー初回2回セット
娘が高学年になり運動した後の脇汗や臭いが気になりだしたので、中学の部活が始まる前に受けたいということになった。脇汗は洋服の上からでも分かるくらいで本人も気にしていた。臭いも近くにいくと分かる感じだった。子供でも受けられるというのと、口コミの評判が良かったから。それほど待たされることもなく、個室で先生から説明を受けて、質問にもすべて答えてくださり、安心して受けることができた。ベッドに横になり、麻酔ク
らら
2020/03/15 (施術日)
以前から匂いと汗の量が気になっていて、 お洋服が好きなので、汗のシミが気になって好きなお洋服が着れない事、今着ている服もすぐに黄色いシミができて着れなくなってしまう事が悩みでした。 仕事で接客業をするようになり、仕事でうごき周り汗をかきながら、お客様と近い距離で接する事が多くて尚更気になり始めていました。 商品によっては効く制汗剤とそうでないものがあり、それを薬局で探し回らなければいけなかっ
knnn01
2020/03/06 (施術日)
汗をかいた時のワキの匂いが気になっていました。口コミ広場を調べていたら、レーザーをやっていたのでここにしました。1回では匂いは無くなることはなく、何回か受けないといけないとの事でした。麻酔クリームを塗ってから30分くらい放置でした。 痛みは耐えれる痛みでした。来院から施術まで他の人と会うことはなく、プライバシーは守られていました。 皆さん感じの良い人で、不安は無かったです。体験ですが、以前より
Y s
2020/02/29 (施術日)
ダウンタイムがない事。においが気になる。切らない事。痛みも少なく、仕事に支障がない。優しい人達。わかりやすい。安心して受けられた。一時間かからないくらい。たまに痛いが、我慢できる。治るなら平気な痛さ。スムーズ。強めにしてくれた。すぐにじんじんしたかんじもなくなった。一回目は9月で、効果が良くにおいが軽くなった。一ヶ月は無臭。その後少し戻ったけど、受ける前より全然良い。 2月に二回目を受けた。
NNN
2019/09/03 (施術日)