ハイジーナ脱毛で快適な夏を過ごせました
ハイジーナ脱毛を始めてから、夏場や生理中もとても快適に過ごせるようになりました。1ヶ月ほど続いた原因不明の不正出血も、脱毛のおかげで気にすることなく過ごせました。アフターケアは必要ありませんでしたが、施術後は2ヶ月に1度通っています。6回中3回終了し、施術後1.5ヶ月はほぼツルツルをキープできています。クリニックの丁寧な施術に満足しており、今後の経過が楽しみです。
あーちゃん
2020/03/27 (施術日)
初回1回ワキ・肘下、6回セット(ハイジニーナ)
効果に期待したが、値段がネック
何回か受けないと効果が出ないと思っていたので、一度でも少しでも効果があるかもと期待していました。しかし、実際には期待外れでした。また、初回はお安く受けられますが、二回目以降の価格が高くなるため、もう少し安価なプランを希望します。
マリオ
2020/09/10 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき初回
痛みに弱い私でもほぼ無痛!効果も早そうな脱毛クリニック
痛みに弱く、コース契約後に途中で断念することがよくありましたが、このクリニックではほぼ無痛で施術を受けることができました。特に子供脱毛の効果は時間がかかるようですが、このクリニックなら安心して通わせることができます。施術後の経過も満足しており、保湿クリームをたっぷり塗ってアフターケアを行っています。今後もこのクリニックに通いたいと思っています。
リンゴ
2020/08/29 (施術日)
V・I・O 初回✨
親子で喜ぶ!匂いが消えて安心
私たち親子は、美容整形クリニックでの施術に大満足です。匂いが出ても再度施術すれば良いという安心感があります。子供も嫌な気持ちを抱かず、また行くことになっても問題ありません。先生やスタッフの皆さんに感謝しています。今後もよろしくお願いします。 驚きの効果!制汗剤不要で匂いゼロ
まおりん
2020/02/21 (施術日)
優しく親切なスタッフに安心して施術をお願いできる
このクリニックの先生とスタッフの方々がとても優しく親切で、自分の悩みを素直に話せることが信頼できます。2回目以降の施術では汗をほとんどかかなくなり、男性の先生も親切で安心して任せられました。アフターケアも簡単でダウンタイムもなく、日常生活に支障がありません。これからもお世話になりたいです。
あん
2020/06/19 (施術日)
手軽で痛みもなく満足度高い!
このクリニックの施術に満足しています。痛みがほとんどなく手軽に受けることができました。効果も感じられており、今後の通院ペースも自分の気になる時に通うことができそうです。アフターケアも特にする必要がなく楽です。また何回か通院する予定です。
トマト
2020/08/16 (施術日)
満足まで時間がかかるけど、結果は良い
このクリニックの施術とスタッフに満足しています。ただし、結果を得るまでに時間がかかりすぎると感じました。施術後は少しヒリヒリ感があり、日焼け対策も必要です。毛の抜け落ちや薄くなる効果は実感できますが、一年以上の時間を要することを覚悟してください。クリニックの対応や説明も分かりやすくて良いですが、もう少し通いやすい価格設定だと最高です。
シグナス
2018/09/08 (施術日)
ヒジ下 6回セット50%オフキャンペーン
手術は抵抗があったので、ずっと制汗剤を使用する生活でした
臭いは激減したように思います。ただ夏も終わってきたので臭いが発生するタイミングが無くなってきたからかな?と不安に思う気持ちもあり、臭いから100%解放されたかはわかりません。 あとすその剃毛は生えるときにチクチクするし嫌でした。
かきごおり2019
2019/08/18 (施術日)
以前から汗が気になっていてデオドラントを使っていました
以前から汗が気になっていてデオドラントを使っていました。冬でも少し汗ばむとインナーを着替えたりしていたので、とっても面倒でした。多汗症のセルフチェックをしてみたら、当てはまるものも多かったので、いつか治療を受けてみたいと思っていたのですが、手術だと怖い感じもしたり、子育て中、ダウンタイムも考えたりするとなかなか思いきれずにいました。こちらではダウンタイムも無く、切らずに治療出来るとのことだったので
まままりぶ
2019/11/13 (施術日)
子供にも最適!驚きの効果で満足度大
手術で治療しましたが、レーザーでは半信半疑でした。しかし、完全に臭いがなくなり、娘も喜んでいます。アフターケアも簡単で通常生活に戻れました。再発の可能性はあるため、2回目の治療を考えています。クリニックへのメッセージとしては、再発したらお願いしたいと思っていますが、期限はあるか確認したいです。
まま
2020/08/04 (施術日)
痛みもかゆみもなく、満足度高い
アフター後に痛みやかゆみを感じることなく、満足しています。施術後の経過も特に問題なく、汗の量が以前と比べて全然違うことに驚きました。クリニックの場所はわかりやすく、予約もメールでスムーズに取れました。また機会があれば利用したいです。
2020/06/15 (施術日)
安くて優しい!VIO脱毛におすすめのクリニック
VIO脱毛を受けるためにこのクリニックを選びました。料金が安く、看護師さんも優しくて好感が持てました。施術後は毛の生えるスピードが遅くなり、効果を実感しています。アフターケアも丁寧で保湿が大切だと教えていただき、クリームを塗っています。施術中の痛みもほとんど感じませんでしたし、カウンセリングも絵で説明してくれたので分かりやすかったです。次回もコースでお願いしたいと思っています!
りりぃ
2020/07/11 (施術日)
ダウンタイムなし!満足度高い脇汗施術
以前別の医院で同じ施術を受けたことがありましたが、ダウンタイムや跡が残ってしまいました。しかし、このクリニックでは一切のダウンタイムもなく、跡も残りませんでした。雰囲気も良く安心してお願いすることができました。施術後の経過はまだ1回しか受けていないため効果はわかりませんが、通うつもりです。
ぴーまん
2020/07/14 (施術日)
ワキガ施術の回数と効果
ワキガの臭いをなくすために施術を受けました。1回の施術では完全に臭いがなくならないことがわかりましたが、抑えることはできました。アフターケアは3日間クリームを塗るだけで特に問題ありませんでした。施術後1週間は臭いが完全に消えましたが、2週間後に少し戻ってきました。クリニックへのメッセージとして、悩んでいる人は絶対に行くべきだと思います。服や汗染み、友達から気づかれる心配もありませんでした。
みるぶるゆず
2020/04/08 (施術日)
VIOコースで大満足!毛が生えてこなくなった!
エステ脱毛の効果を感じられず、友人の紹介と口コミでこのクリニックを選びました。施術後、毛が生えてこなくなり大満足です。看護師さんから保湿の重要性を教えていただき、施術後も経過が良好です。痛みも少なく、施術時間も短かったです。看護師さんは気さくで話しやすく、安心して受けることができました。今後はVIOコースもお願いする予定です。
2020/07/01 (施術日)
両ワキ 1回 初回✨
ワキ汗減少!ダウンタイムなしの満足な施術
まだ1回しか施術を受けていませんが、以前よりも汗の量が減った気がします。ダウンタイムがないのは本当に良かったです。クリニックから処方された塗り薬を使用しましたが、特に痛みもなく普段通りの生活ができました。小さな子供がいるため、ダウンタイムのないレーザー治療を選びました。ワキ汗と臭いに悩んでいた私にとって、この施術は満足度の高いものでした。
あお
2020/03/14 (施術日)
効果抜群!満足度大
美容整形クリニックでの施術に大変満足しています。火傷もなく効果が目に見えて出ているため、とても満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、施術後の冷却やクリーム塗布は効果的でした。施術後の経過も順調で、2回目まで終了し毛が抜け、つるつるになりました。コロナ禍の影響で期間が空いたこともありますが、毛量は減少しています。現在は11日経過し、しっかりと毛が抜けており満足しています。
2020/01/23 (施術日)
ひじ下+ひざ下セット(ひじ・ひざ含む) 3回セット
以前に比べて汗の量や匂いが抑えられたと感じる
1週間くらいの間デオドラントを塗らずに過ごしたが、夜になっても微かに臭いが感じられるだけで、施術の効果があったのかなと思った。 ただ今はだいぶ臭いがするようになってきたので、2回目の施術を考えている。
cherrys2
2019/11/23 (施術日)
安心の施術方法で臭い軽減!中学生にもおすすめ
私の中学1年生の娘が受けた臭い軽減施術は、まだ臭いはあるものの、安心して受けられる方法でした。先生やスタッフの方々も話しやすく感じが良かったです。お試しコースでは効果を実感し、3回コースを追加しました。また、一緒に脇の脱毛もお願いしたところ効果大でした。施術後は跡も残らず痛みもほぼなく、アフターケアも簡単で良かったです。まだ完全に臭いがなくなっていませんが、結構軽減されています。
こな
2020/04/03 (施術日)
ワキガレーザー治療◇お子様2回(66000円)
金額設定が低ければもっと受けたい!
もう少し金額が低ければ何度か受けてみたいと思います。施術方法も他にあるので、検討したいです。アフターケアは必要ありませんでしたが、一度で完治せずに元に戻ってしまったのが残念です。でも、初回限定価格のおかげで挑戦するきっかけを得られました。ありがとうございました!
なー
2020/04/04 (施術日)