ぱんださんは投稿者の子供です
治療日 | 2020/04/03 昼 |
安心の施術方法で臭い軽減!中学生にもおすすめ
1年前くらいから、汗をかくと、結構匂いがあり気になってました。新しく中学生活が始まる前になんとかならないかなと色々とネットで調べていました。
子供ですので、本格的な手術はかなり負担になるのではと不安があり、レーザーでの治療に興味を持った為。
先生、看護師さん、受付の方も、みなさん丁寧に対応して下さいました。
施術は麻酔クリーム(30分)を塗り、レーザーをあて(10分弱)、冷やすという流れでした。
受付から最後お会計まで、込み込みで1時間半程です。
熱さや痛みは感じたそうですが、子供でも我慢出来る感じだったそうです(娘は痛みに弱い方です) -
施術後、1時間程は脇が少し腫れぼったい感じがあったみたいですが、もう夜には違和感はなかったそうです。
当日もお風呂にも入れますし、跡も付かないですし、とても気軽にでき良いと思います。 -
まだ汗をかくと臭いはしますが、結構軽減されたと思います!!
1カ月後、2回目も受ける予定です。 -
一年程悩んでいたので…もっと早く受ければ良かったなと思いました。お子さんでも安心して気軽に受けられる施術です。痛みに弱い娘でも大丈夫でしたので、おすすめです☆
効果を感じて頂きとても嬉しく思います。
気になることが御座いましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術後しばらくは、減臭効果あり、喜んでいたのですが、暑くなってきたせいか、大分臭いが出てくるようになってしまいました。
施術後は跡も残らず、痛みもほぼないです。3、4日、処方されたクリームを塗るのみなので、簡単で良いです。
お試し2回コースで、減臭効果がみられたのですが、暑くなり、また大分臭いが出てきてしまったので、3回コースを追加しました。これからに期待したいです。
また脇の脱毛も一緒にお願いしたのですが、脱毛は効果大でした。 -
中学1年生の娘が受けました。まだ臭いは結構ありますが、子供には安心の施術方法です。試す価値はあるかと思います。先生やスタッフの方も話しやすく感じ良かったです。
施術の際に、何か気になる事がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
お試し2回コースで減臭効果を感じられたのですが、最近暑くなり、また臭いが結構出てきてしまったので…
3回コースを申し込み、現在通ってます。
脱毛も一緒にお願いしてます。 -
中学1年の娘が受けました。
施術中は、ビリビリと電気が走る感じ?や熱さをたまに感じる事があるようですが、全然子供でも我慢出来る程度だよ〜!と本人が言ってます。跡も残らないので、お子さんには安心の治療方法かと思います。