リスクなしで試してみる価値あり!
二の腕を細くしたくて、初回価格が手頃だったこのクリニックでファットインパクトを受けました。1回では劇的な変化はありませんが、リスクがないので試してみる価値はあると思います。施術後の経過も特に問題なく、アフターケアも必要ありませんでした。施術前の説明も丁寧で不安なく受けることができました。
M
2023/09/22 (施術日)
【初回お試し】ファットインパクト 二の腕(両側)
効果を実感!匂いに悩む方におすすめの施術
匂いに悩んでいたので、このクリニックを選びました。丁寧な説明と対応で安心感があり、効果も徐々に感じられています。レーザーは最低でも3回受ける必要がありますが、1回でも効果を実感しました。アフターケアも問題なく、日常生活に支障はありませんでした。施術後は痒みやつっぱり感がありましたが、薬を塗ることで収まりました。現在も施術を続けています。クリニックの対応も丁寧で気軽に通える雰囲気です。
スマイル
2023/09/16 (施術日)
【初回限定】ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき
しぶとい部分も徐々に減少
VI脱毛の施術を受けました。しぶとい部分が完全になくなるまでは時間がかかりますが、徐々に減ってきています。施術後4日経ち、伸びてくるのが遅くなりました。クリニックの対応もスムーズで待ち時間もほとんどありませんでした。お値段も手頃で評価も良かったため、このクリニックを選びました。今後の施術に期待しています!
はな
2021/12/29 (施術日)
【博多天神スキンクリニック限定 おすすめプラン】医療脱毛(医療脱毛【レディースセット(V・Iライン)】6回セット)
施術自体が気持ちよく、肌の水分量と弾力がアップ!
このクリニックで受けた施術がとても気持ちよく、マッサージのように癒やされました。当日から肌の水分量や弾力が上がることを実感しました。ダウンタイムもなかったため、特にアフターケアは必要ありませんでした。施術後数日間は肌の状態が良かったです。医師やスタッフの指導も丁寧で安心して受けることができました。
cm
2023/07/05 (施術日)
【初回限定】ベイビーリフト ニキビ治療コース
臭い軽減で満足、値段が迷いのポイント
このクリニックで脇の臭いと服の黄ばみを気にして施術を受けました。臭いは軽減されたものの、値段が高くて続けるか迷っています。アフターケアやスタッフの明るさは良かったですが、プライバシーについては他の方と対面することがあるため少し気になりました。施術後は赤味や痒みもなく、普通に過ごせました。
葉月
2023/06/04 (施術日)
【博多天神スキンクリニック限定】≪オススメ≫わきが多汗症・切らないレーザー治療!!
結果がわかりやすく、汗や匂いを減らしたくなる
このクリニックでの施術後、結果がわかりやすくて満足しました。汗や匂いを減らしたいと思うようになり、黒ずみも気になるようになりました。アフターケアは特に何もなくて不安でしたが、効果は1週間前後で現れました。クリニックのスタッフも優しくて良かったです。値段も口コミも良かったのでこのクリニックを選びました。
ぱーり
2023/06/10 (施術日)
施術後の臭い対策に悩む私のレビュー
美容整形でワキの施術を受けましたが、気温が上がってきて汗をかくようになり、再び臭いが気になり始めました。制汗剤で対処するか、再度施術を受けるか悩んでいます。アフターケアはクリームを朝夕に塗るだけでしたが、量が多すぎたためもっと使えば良かったと思いました。肌の異常や乾燥は特になく、施術自体も短時間で終わりました。個人的には効果を感じており、再度の施術も考えています。
Julie
2023/04/28 (施術日)
お得な価格で効果も感じられる満足のクリニック
このクリニックで脱毛を受けて満足しています。価格がお得で効果も感じられ、自己処理の回数が減りました。アフターケアもしっかりしていてトラブルもありませんでした。施術後は毛が生えるスピードが遅くなってきました。お得な価格で脱毛を探している方にはおすすめです。
saku86
2021/09/25 (施術日)
口周り5回コース
丁寧な説明と安心感!効果も満足の美容整形
流れ作業的でなく、カウンセリングも施術も説明も丁寧で安心できました。ショット数が多めに感じたので割安感はあるものの、高価な治療だったけど満足する結果になり嬉しかったです。効果はまだ続いていて友人から褒められるほど。アフターケアやトラブルも特になく過ごせました。落ち着いた雰囲気でイライラせず通えるクリニックです
SS
2023/02/17 (施術日)
ウルトラセルQプラス(ウルトラセルQ+ ドットモード)
待ち時間なしで丁寧な対応!フォトフェイシャルの効果はまだわからず
このクリニックで初めてフォトフェイシャルを受けました。待ち時間がほとんどなく、無駄な時間がありませんでした。ただ、初回のため劇的な変化は感じられず、継続するか迷っています。アフターケアも特に何もしていませんが、施術直後は肌が明るくなった気がしました。クリニック自体は大宮駅から通いやすく清潔感のある雰囲気でした。1週間経った現在ではシミの部分にかさぶたや赤みは出ておらず、施術後も肌のトーンアップを感じました。施術自体は少し痛みを感じましたが、先生の声掛けもあり不安なく受けることができました。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。このクリニックを選んだ理由は口コミ評価が良かったからです。
sakana
2023/02/22 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトフェイシャル 顔全体 +イオン導入付き )
家に帰ってシミが浮き上がり、5日でなくなった!
スキンクリニックさんでホクロの除去を受けました。施術後、家に帰ると顔のシミが浮き上がってきましたが、5日後には完全になくなりました。アフターケアも丁寧に教えてもらい、肌の赤みやヒリヒリ感も冷やして落ち着かせてくれました。効果を感じており、スキンクリニックさんを選んだ理由は信頼性です。
73nami
2023/02/16 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトフェイシャル or ジェントルYAG 4回)
効果はあるけど、まだ数回必要かな
施術直後は効果を感じましたが、数ヶ月経ってから毛が生えてきました。アフターケアのクリームで保湿し、荒れを防いでいます。1.2週間で毛が抜けてくる感じがあります。脱ぎやすい格好で行くことをオススメします。1回だけでも生えるスピードと量が減ったので後4回楽しみです。カウンセリングから施術までは早く終わりました。痛みは我慢出来る程度です。専用器具代が別料金だったのは仕方ないと思いますが、値段も受けやすかったのでこのクリニックを選びました。エステ脱毛では時間がかかるため、医療脱毛にしました。
R
2022/03/06 (施術日)
【名古屋スキンクリニック限定 おすすめプラン】医療脱毛(医療脱毛【レディースセット(V・Iライン)】5回セット)
スピーディーな施術で助かりました
時間があっという間で助かりました。医師からの説明もありましたが、最低でも3回は受ける必要があることを感じました。アフターケアではお薬を塗布し、当日だけ違和感がありましたが3日ほど続けました。施術後は問題なく日常生活を送れています。現時点では劇的な変化はありませんが、様子を見てまた気になったら行こうと思っています。クリニックの選択理由はダウンタイムの少ないレーザー治療で、駅から近い点も決め手でした。
あー
2023/01/26 (施術日)
すそわきがレーザー治療(すそわきがレーザー治療 1回)
安心して通えるクリニック!満足度も高く乾燥改善に効果あり
このクリニックでの施術がとても満足でした。質問にも丁寧に答えてくれるし、他の施術やコースの押し売りもないので安心して通えます。乾燥が気になっていた肌がしっとりと潤い、ニキビも早く治った気がします。アフターケアも特別なケアは必要ありませんが、何回か通おうと思います。先生やスタッフさんも優しく初心者でも通いやすかったです。価格も良心的で口コミ評価も高かったのでこのクリニックを選びました。
ツキ
2023/02/11 (施術日)
ベイビーリフト(【初回限定】ベイビーリフト リフトアップ & 肌質改善 )
手軽にできる子供向けのレーザー脱毛
子供のために手軽な施術を探していました。このクリニックでは切開手術ではなく、塗る麻酔で痛みも少なく、レーザー脱毛ができます。他の方の口コミでも10回ぐらいで匂いがなくなったという声もあり、長期休みを利用して通うつもりです。ただ値段が少し高いので、もう少し安くなることに期待しています。
めひかり
2022/08/06 (施術日)
子供ワキガレーザー治療 初回お試し2回
丁寧な説明と追加費用なし!初めての美容外科で安心して施術
初めての美容外科でしたが、このクリニックでは追加費用もなく、丁寧に説明していただきました。シミや毛穴の改善効果もあり、満足度は高かったです。施術後はかさぶたが出来ましたが、その後に消えたシミと薄くなったシミがありました。先生からのカウンセリングや説明も分かりやすく、口コミ通り良い評価を受けるクリニックだと感じました。
ねこ
2022/12/02 (施術日)
フォトフェイシャル
IPLフォトフェイシャルを受けてみたかったため。全体的に肌の調子が良くなればという感じでした。立地的に通いやすそうだったため。何も前情報なく行ったため、クリニックの佇まいにはびっくりしました。医師の先生から施術の説明を受けました。医師が施術するのと、看護師が施術するのでは価格が違うとのことでした。パチっとした痛みがあるので、場所によっては刺激が強かったですが耐えれないほどではなかったです。医師の説
ね
2024/10/23 (施術日)
IPLフォトフェイシャル初診(顔全体)イオン導入付き
他のクリニックでもコースを組んで脱毛していたが、かなり前だったので、少しムダ毛が生えてきたため。3回コースが安く、駅からも遠くなさそうだったため。施術経験があるので簡単に説明していただきました。久々だったので痛かったのですが、スピーディーにやっていただけたのですぐ終わります。受付をし、説明を受け、支払い。施術が終わったらすぐに帰れました。施術の際、自宅で剃毛をしたのでそこからは生えてきていないです
k
2024/09/16 (施術日)
【お得なバリューコース】VIライン(V全面 デザイン可) 3回
中1の息子がワキガです。 本人は気にしていなかったのですが、高校生の娘や私が息子の匂いが日に日に気になるようになり、人から言われる前に、とネットで調べて連れて行きました。子供でも大丈夫、と謳ってくれているところに惹かれて選びました。ワキガの仕組みについてや施術内容について担当医から説明があり、本人の意思を確認してくれました。 質問にも答えてくださいました。脇にクリーム状の麻酔を塗り、30分後に
さと
2024/07/26 (施術日)
初回限定 2回コース子供ワキガ多汗症・切らないレーザー治療
思春期から50歳までずっと脇の匂いに悩んできました。本当に辛い…。制汗デオドラント無しの人生になりたいと思い、でも切るのは怖いので、レーザーがどんな感じか勇気を出して施術してみましたサイトでずっと気になっていて、とりあえず自分で体験しないとわからなかったのと、手頃でできるのとダウンタイムがない、自宅から行きやすかったからです。説明は大体自分の知識と一緒のことでした、何か質問がありますかとか、不安な
ごうちゃん
100歳以上
2024/05/08 (施術日)