施術プラン | IPLフォトフェイシャル初診(顔全体)イオン導入付き |
治療日 | 2024/10/23 昼 |
IPLフォトフェイシャルを受けてみたかったため。全体的に肌の調子が良くなればという感じでした。
立地的に通いやすそうだったため。何も前情報なく行ったため、クリニックの佇まいにはびっくりしました。
医師の先生から施術の説明を受けました。医師が施術するのと、看護師が施術するのでは価格が違うとのことでした。
パチっとした痛みがあるので、場所によっては刺激が強かったですが耐えれないほどではなかったです。
医師の説明→スタッフさんからの説明→洗顔→施術→お支払いでした。施術は個室ではないので、途中で隣のベッドに中年男性の患者さんが来て話している内容が聞こえて少し驚きました。
シミの部分が浮かび上がってましたが、もう剥がれたようです。シミは薄くなったと思います。
クリニックが古くてびっくりしましたが、設備はちゃんとしていたので安心しました。
また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
ご来院ありがとうございました。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
大宮スキンクリニック |
価格 |
6,600 円
予想獲得ポイント 600 P |
口コミ件数 |
施術内容
IPL(Intense Pulsed Light)という広範囲の光を肌に照射することで、肌トラブルの原因であるメラニン色素や毛細血管にダメージを与え、シミ・くすみ・赤ら顔・毛穴・キメなどあらゆる肌悩みを総合的に解消できる治療法です。
メニュー内容:
IPL(フォトフェイシャル)顔全体+選べるイオン導入付き
▼下記よりお選びいただけます
・ビタミンC(脂性肌・美白)
・トランサミン(くすみ・保湿)
価格:1回 6,600 円(税込)
※お一人様1回のみ利用可能
※2回目以降 全顔1回:16,500円(税込)
3回 29,800円(税込)
5回 49,500円(税込)
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件