痛みほとんどなし!友達にもすすめたい
このクリニックの施術に満足しています。毎回毛が抜けていくので通うのが楽しみです。静電気もなくなり、タイツやストッキングをはいても快適です。アフターケアも大切で、保湿を心がけています。まだ2回目ですが、脇はほとんど生えてこなくなりました。手足やVIO、背中は残っていますが、自己処理が楽になりました。施術後1日経っていますが、腫れや赤みはありません。ただ肌の乾燥に注意しています。
りかっち555
2020/01/12 (施術日)
パーフェクト全身カオVIOうなじ5回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
西梅田で痛みなし!スピーディーな施術がおすすめ
西梅田のクリニックで施術を受けました。地の利もよく、痛みもほとんどありませんでした。施術のスピードが速く、あっという間に終了しました。効果も思っていたより早く出て満足しています。アフターケアもしっかりしており、肌トラブルはありませんでした。ただ口周りやVIO部分にはまだ効果が見られず、白髪にも効果が感じられませんでした。しかし、残りの回数でどれだけ効果があるか楽しみです。
あっきー555
プチ全身カオVIOうなじ
楽しい雰囲気で満足度高!次回も楽しみ
このクリニックで施術を受けました。施術してくださった方はとても話しやすく、雰囲気も良かったです。初回は少し緊張しましたが、2回目では痛みを感じずにうとうとしてしまうほどでした。濃かった毛の部分も抜けてきており、満足しています。アフターケアも丁寧で、赤くなった毛穴にはすぐに薬を塗っていただきました。施術後の経過も順調で、Vラインや膝下の毛がほとんどなくなりましたが、背中のうぶ毛がまだ残っています。
かお5
2019/11/23 (施術日)
全身VIO脱毛
最近、まわりで全身脱毛をしているという話をちやほや聞くようになって、私もぜひしてみたいと思いました。8月にオープンしたばかりのクリニックなので、きれいなのと、予約がとりやすいので決めました。前日の剃毛を自分では完璧にしたつもりだったのですが、産毛が残っていたようで、剃り残しは0円とのことだったのですが、次回から剃毛料¥10,000-頂きますと言われてしまいました。ショックです。通常は1人で施術する
ムシ子
2018/08/18 (施術日)
全身医療脱毛(顔・VIO込)5回
期待している効果はまだ感じられず、予約の取りやすさにも注意が必要
施術を受けて満足していますが、まだ脱毛の効果を実感することはできていません。しかし、回数を重ねることで徐々に効果が出てくるかもしれないと期待しています。アフターケアでは保湿に力を入れており、施術後2週間ほどで抜け毛が見られました。ただし、予約のキャンセルは避けた方が良く、計画的な予約が必要です。また、クリニックの案内や施設に少し不便さを感じました。
なかな
2019/11/19 (施術日)
全身脱毛+カオ(5回)
安心の全身脱毛!優しい看護師さんとリラックスした施術
大阪美容クリニックで全身脱毛を受けました。恥ずかしい部分もあったけれど、看護師さんがタオルをかけてくれるので安心感がありました。相談にも乗っていただき、効果も十分に感じられました。料金は広告に載っている金額ではなく、オプションをつけないと実際の価格になることに注意が必要です。施術後は痛みや赤みもなく、アフターケアの保湿も重要だと教えてもらいました。満足度は高く、次回の施術が楽しみです。
あや.t
2019/11/16 (施術日)
全身・顔 脱毛
安心してお任せできる施術スタッフと丁寧なクリニック
施術前に声かけや質問への丁寧な対応に満足し、不安を感じることなく施術を受けることができました。痛みや肌トラブルもなく、毛の減少を実感しています。アフターケアもしっかり行い、肌の調子も良好です。VIOや膝下以外の部位では気にならない程度まで毛が減りました。クリニック全体の印象も良く、スタッフの方々に感謝しています。
ともたろう
2019/11/08 (施術日)
スピーディーな照射で満足度大!友達にもおすすめのクリニック
私にとっては喋りながら施術して欲しくないので、このクリニックはぴったりだと感じました。照射がスピーディーで効果を感じられるのが良かったです。脱毛迷っている友達にも紹介したいです。今後の効果に期待しています。
yuuuuuukaaaa
2019/11/03 (施術日)
全身・顔・VIO脱毛5回
医療脱毛を安く、通院回数を少なく受けたく、調べていたら...
肌が弱い為、今まで気になりつつ、避けてきましたが、背中などの見えない部位が難しく、見える範囲でも自己処理で綺麗にするのに時間もかかるうえ限界があったのと、生理時のvioのかぶれも気になっていたので、増税前に思いきって全身医療脱毛をする決心をしました。医療脱毛を安く、通院回数を少なく受けたく、調べていたら、月1ペースで一回に全身施術をしてもらえるようだったのと他院と比較して金額も安かったので選びまし
Yo-
2019/10/26 (施術日)
以前別のクリニックで全身脱毛をしたが、まだまばらに毛が残っていたため施術を検討していた。自分で処理し難い背中などが気になっていた。脱毛の間隔が他のクリニックより短いのと、うぶ毛にも効果がある点で選びました。毛の抜けるしくみ、脱毛の感覚などカウンセリング自体は前に通っていたクリニックと同じような話だった。全身脱毛(VIO以外)と顔を一度に行うので時間は1〜2時間はかかったと思う。元々脱毛していて耐性
saccc
2019/10/19 (施術日)
看護師さんは優しくて気になる箇所に関しては何回か打ってくださいました。 今で2回しましたが、すこし薄くなったように感じます。 不安な部分も施術中も訪ねてくれたりよかったです。 ただ人によってはささっと済まされてるようにも感じました。 回数重ねて効果もっと感じたいです。機械が最新とゆうところ。周期関係なくうてる。丁寧で安心できるカウンセリングでした。よかったです。1時間ほど。痛みは我慢できる
2019/10/22 (施術日)
全身ライト・顔脱毛
色々な医療脱毛のサイトを見た結果、気になる点の料金、評判、痛みが少ない...
昔から毛深さと色白のせいで毛穴が目立つのが気になって素足でいることに抵抗があり夏でも常にストッキングを履いている生活を送っていたのですが毎日の処理の面倒さと周りの脱毛率の高さ増税のタイミングで今回全身脱毛に踏み切りました。色々な医療脱毛のサイトを見た結果、気になる点の料金、評判、痛みが少ない、この3つのポイントがどれも高かったので決めました。カウンセリングは細かく説明してくださいましたが早口だった
hoihoi
2019/10/10 (施術日)
全身カオVIO脱毛
他のところで医療脱毛施術しましたがまだきれいにしたくて追加だと高かったのでこちらに変更しました。予約がとりやすく、値段が他より安かったため。医療脱毛を経験したことがあるので省略できるとこはしていただいて、他のところとの違いを詳しく教えていただきました。ジェル塗ってレーザー当てていく感じです。元々医療脱毛の際、痛みをあまり感じないので今回もほとんど感じませんでした。1時間くらいだったような気がします
m711.
2019/09/30 (施術日)
パーフェクト全身5回顔VIO除く税抜139000円
ずっと前から医療脱毛には興味があったのですが、増税前にしておこうとおもって契約しました。色々なクチコミをみて総合的に判断して決めました。カウンセリングで詳しく説明してもらい、安心して施術に挑めました。痛みはほとんど無く、1時間ほどで終わりました。施術後も何も問題なく受けて良かったです。少し毛が薄くなってきたなと実感してます。スタッフさんも親切でとてもいいです。まだ少しはえてきているけど、本数は減っ
ゆかりttt
2019/09/20 (施術日)
全身ライト(顔VIO含む)
普段ジムに通っており、ムダ毛が気にならないようにしたかったので、脱毛を考えました
二人のスタッフの方に施術していただいたので、施術時間が短くとても楽でした。 また自己処理の回数が減ったので、少し生えるのが遅くなったのかなと思っています。 これから施術の回数を重ねた時の結果が楽しみです。
ノンタ
2019/09/14 (施術日)
全身医療脱毛パーフェクト(顔・VIO除く)5回
毛が濃いく、脱毛行くかとても悩んでました値段も安く...
毛が濃いく、脱毛行くかとても悩んでました値段も安く、この価格で医療脱毛できるということで決めました。看護師さんの対応もよく、クリニックの雰囲気も良かったです痛みはなく、かかった時間は1時間程度でしただんだん施術していくと毛が薄くなり少しずつ生えてこなくなりました初めよりは毛もとても薄くなり、あまり生えてこなくなりました。お世話になりました!ありがとうございます!毛がだんだん薄くなり部分によるとあま
re17
2019/09/17 (施術日)
全身パーフェクト(顔・VIO除く)5回
美容脱毛に通っていたがなかなか効果を感じられなかったから。痛みが少ないところ
初回は全く痛みを感じなかったのですが、2回目は機械の強さを強くしてくださったのか初回とは比べものにならないくらいの痛みがありました。 生理前後は痛みを感じやすいとのことなので、次回以降痛みが出ないことを期待します。
picococo
2019/08/23 (施術日)
背中はどうしても届かなくて、と説明しても無駄です
全般的にスムーズ、スピーディな施術で満足しております◎ ただ剃り残しにかなり厳しく剃毛代5000円没収されかけました。背中はどうしても届かなくて、と説明しても無駄です。一人暮らしの方には厳しいかもしれません。友達に話しても部分剃毛代500円でやってくれるところもあるみたいなので次は違うところに行きたいと思います。友達のオススメで安くて近かったからです。お医者さんが出てきてかなり丁寧でわかりやすく
いくらちゃんんん
2019/07/19 (施術日)
全身脱毛
やっぱりどうせなら全身の毛を無くしたいから医療脱毛に決めてて選びました。友達が行ってて安心できそうなのと安かったのとで選びました。丁寧で優しく教えてくれたのでとてもわかりやすかったので助かりました。2人で施術を入ってもらったら1時間くらいで終わります。痛みはやっぱり毛の濃いところは痛みあります。受付してから待って、そっからエレベーターに乗って全身裸になってガウン着ての施術所寒いからか、それとも脱毛
やまださん
脇や腕など他の箇所の脱毛経験はありましたが、背中・VIOも気になり出したため。 またVIOは思ってたより周りの人が普通に脱毛してたので、自分もやってみようと思いました。エステ脱毛の経験はあったのですが効果が出る2年も通うのはめんどくさいので、短期で終わる医療脱毛で探してたところ、通勤上にあって通いやすく口コミも良かったためこちらに決めました。 またこちらの機械が産毛や白髪にも効果があるとなって
ちび
2019/08/05 (施術日)
全身ライト・VIO脱毛