大阪美容クリニック
大阪美容クリニックの店舗画像

開院時間月曜~土曜-11:00~21:00/日曜・祝日-11:00~20:00
最寄駅 長堀橋  心斎橋  大阪難波
エリア 心斎橋

あや.t

30代 大阪府
  • 治療日 2019/11/16 昼
  • 南真実子

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? やや不満
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/12/16 投稿

無駄毛を剃るのもめんどくさいし最近は剃ると痒くなってしまい掻きむしってしまうので、全身脱毛をしたいと思いました。

Instagramの広告に出てきたのが最初のきっかけで他のクリニックに比べて安かったので。

カウンセリングで脱毛の説明はちゃんとしてくれましたがその方の態度、対応があまり好きではなかったです。他のクリニックでは親身になって相談ものってくれますが、その方は私が悩んでても無言で見てるだけで逆にプレッシャーでした。そして後日、施術日行くとその方が受付にいたんですがやっぱりその時の対応もやはり感じのいいものではなく苦手だと感じました。あまりあの方には会いたくないです。

時間は聞いてた時間より30分も早く終わりました。痛みはほとんどなく、毛が濃い部分は少し痛いですが我慢できる程度なので問題なしです。

当日病院に着き受付横で5分ほど待ってから愛想ない受付の方に施術前に先生の診察があると言われ診察室に入りました。そして診察終わりと先生がゆってるのに受付の方はボーっとしてたのか返事がなくて先生がもう一度もういいよ、と行ってハッとした感じで移動するよう促されました。診察はなくてもいいんじゃないと思うほどあっさり終わりました。そして施術を受ける部屋に入り全身脱毛なので服を全部脱ぎベットに寝転んで始まりました。してくれた看護師さん達はとても優しくて感じのいい人で嫌な思いはしませんでした。気になるところをいい施術が始まり冬なので少し寒いですが2人でしてくれたので早く終わりました。そして終わった後はメイクルームに行きました。メイクルームは他のところよりは狭い感じでしたが不便はなかったです。そして髪などを整えて受付に行き次回の説明を受け帰りました。帰りは違う受付の方だったので感じのいい方でよかったです。

まだ一回しか受けてないですが足の無駄毛は確実に減っています。気になっていた部分の毛も今は抜けてからまだはえてきてません。残り4回でどれぐらい減るのか楽しみです。

私も病院で受付をしているのでその時に対応された方の態度が好まないのでもう少し教育をしてほしいです。説明をちゃんとしてたらいいって問題ではなく高いお金を払っているので最初から最後まで気持ちよく終われるようにしていただきたいです。でもみんながみんなそうではないし看護師さん達も優しいし脱毛は安いのでおススメはできます。

あや.t様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
大阪美容クリニックでございます。

スタッフの対応・態度に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

医療脱毛に関しましては効果をしっかりと実感して頂けているとのことで大変嬉しく思います。
保湿して頂く事で減毛効果にも繋がってきますのでしっかりとアフターケアの方もお願い致します。
またなにかご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。

残りの施術で毛が減っていくのが楽しみですね。
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

結果レポート  2020/01/16 投稿

脱毛後は痛みもなく私は赤みも特にありませんでした。看護師さんにアドバイスしていただいた通りその日はお風呂に浸からずサッとシャワーで済ませました。

施術当日は体をあんまりあっためないとこの事だったのでお風呂に浸からずシャワーで済ませました。冬場なのでシャワーだけは寒かったですが我慢ですね。笑
乾燥するので保湿したほうが毛の抜け具合もいいと言ってたのでいつもより保湿に気をつけました。

今2回施術を受けましたが膝下と腕の毛は明らかにすごく減りました!やはり背中などはまだまだって感じですが今の現状に満足しているのであと3回でどれだけ減るか楽しみです。

全身脱毛なのでちょっと恥ずかしい部分もありますが終わればその場所にはすぐタオルをかけてくれますし看護師さんも優しいのでリラックスして施術を受けれます。前回は相談にも乗っていただいて嬉しかったです。最初は光脱毛の医療版って感じだったので効果あるのか不安でしたが私は十分効果がありましたし大阪美容クリニックさんは脱毛が安いのでやって損はないかなと思います。ただオプションをつけないと広告に載ってる金額にはならないのでそこは気を付けてください。

あや.t様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
大阪美容クリニックでございます。

医療脱毛の効果を実感頂けているとの事で大変嬉しく思います。
脱毛後はお肌の中に熱がこもっている状態ですので、お体を温めすぎると湿疹がでてしまう可能性がございます。
しっかりと保湿をして頂いて次回施術後もあまり身体を温めすぎないようにして頂ければと思います。

残りの施術で毛が減っていくのが楽しみですね。
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております

医療脱毛のその他の口コミレポート

大阪美容クリニックの基本情報

クリニック名 大阪美容クリニック
交通手段 ■堺筋線、長堀橋駅から徒歩約5分  ■御堂筋、心斎橋駅から徒歩約5分

予約 大阪美容クリニックへ関するご質問やご相談、などお気軽に何でもご相談ください。 メールでのお問合せは24時間受け付けております。 内容を確認し、できる限り迅速にご回答いたします。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療ローンのお取り扱いも行っております。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。 ※持物:①銀行口座の分かるモノ ②銀行口座届出印 ③公的な身分証明書
サービス 【保育室について】当院では保育室を完備しており、子育て中のママの美容をサポート致します。 お子様を預けられる環境が整備されていますので、施術中にリラックス出来る様努めております。
備考 【無料カウンセリング実施中】お送りいただいた個人情報や内容は外部にもれることはありません。 安心してご利用ください。 いただいたご質問に対しては、当院が責任をもってご回答させていただきます。

0066-9688-4182

HPのURL ホームページ