鼻の整形
鼻筋がとおるだけでだいぶ変わるので、悩みを抱えているなら一度やってみたらいいと思います
一番のコンプレックスが鼻でした。ます鼻筋を通してみたらどれくらい変わるのかが気になりました色々なところの口コミをみたうえで、お値段的にもお医者様の技術的にも納得できたため先生もカウンセラーさんも、とても丁寧に話を聞いていただき、わかりやすく、親身に話を聞いていただきました鼻に打つ麻酔が少し痛かったです。その後は全く痛くないものの、やはり鼻に異物が入ってくる感はすごかったです。時間はクリニックに入っ
しえり
2018/05/01 (施術日)
顎は入れてるけど鼻はノータッチのため、バランスが悪いと思い施術しました
施術時から鼻根がボコッとしていて、これ時間がたったら馴染みますか?と伺うと、均しますね〜と手でおさえていました。 経過を見てももどらず、ニキビ程のしこりが残りました。 施術する前は無かったのに...と落ち込みましたが、鼻筋は通ったので、まぁシコリがあっても前よりはマシかと考えるようにしています。 口角ボトックスはしてよかったです! 唇ヒアルはすぐ吸収され1ヶ月たった今ではよく分かりませ
namironc
2018/04/22 (施術日)
別の所で受けた鼻と唇へのヒアルロン酸をこちらで再度、注入して欲しかったからです
別の所で受けた鼻と唇へのヒアルロン酸 をこちらで再度、注入して欲しかったからです。鼻ヒアルロン酸の口コミ、満足度がとても良かったからです。とても丁寧に説明して頂き、質問にも詳しくわかりやすく答えてくださいました。痛みも我慢できる程度で、内出血もなかったので良かったです。当日からメイクも大丈夫で、痛みもほとんどありませんでした。見た目も不自然ことななく、満足しています。鼻と唇と顎にもヒアルロン酸注
もち☆☆
2018/04/30 (施術日)
結婚式を控えており、写真など記録に残る事が多いと思い施術をしようと思いました。クレヴィエルという持続期間の長い品質のヒアルロン酸があるのでこのクリニックを選びました。事前のカウンセリングでは、説明してくれる助手のお姉さんも聞いたことにはきちんと答えていただき、先生もリスク等きちんと説明してくれました。麻酔が痛かったですが、麻酔が効くと痛みもなく時間的にも30分もかからなかったと思います。来院してか
のりさん
2018/04/24 (施術日)
丸顔なのが長年のコンプレックスでした。鼻も鼻筋が通っていなかったので、全体的にのっぺりとした印象だったのを変えたいと思いました。治療費が良心的だったことが一番の理由です。予約も取りやすかったです。先生も受付のスタッフの方もとても親切で対応はとても丁寧でした。痛みはなく、時間もカウンセリングや支払いも含めて30分程度で治療自体は5分程度だったと思います。受付をして、カウンセリングをして頂き、支払い、
けろこ997
2018/04/29 (施術日)
ヒアルロン酸のクチコミが多く鼻先にヒアルロン酸を入れれるという投稿をみたため。クチコミが良かったため ヒアルロン酸の投稿がおおかったため先生がすごく丁寧なのにびっくりしました。 何度かヒアルロン酸など大手の美容外科で定期的に行ってましたが、医師との時間がほぼなく不安に残る事ばかりでしたが、クリニークさんはすごく説明も丁寧で一番綺麗に仕上がる方法を考えてくださり安心し受ける事ができました。仕上がり
kumi..
2018/04/04 (施術日)
子どもの頃から鷲鼻で悩んでいました。今回ようやく思い切って治療することにしました。口コミが良かったことと、アクセスしやすい場所にあったので。一週間ほどは強い衝撃を与えないように、等わかりやすく教えていただきました。時間は30分ほどで終了したと思います。麻酔は痛みましたが、それ以外は痛みを感じませんでした。待ち合い室でしばらく待ってからカウンセリング、先生に施術をしていただく、という順番でした。ひど
田辺
2018/03/26 (施術日)
鼻筋を自然にスッキリとさせたく施術を受けました
鼻筋を自然にスッキリとさせたく施術を受けました。【鼻 ヒアルロン 上手】で検索をかけた時に出てきたのと、口コミを見て決めました。痛みや内出血など不安に感じていたのですが、質問しやすい雰囲気で聞いてくださいました。 又、施術前のどういった感じにしたいかのヒアリングもしっかりとしてくださり安心感がありました。麻酔の際に少しチクっとしたのと、クレヴィエルを注入するときに少し違和感がありましたが、痛みと
シーモ
2018/04/01 (施術日)
鼻筋が少し青くなっている感じでキャップをかぶって帰りました
目と目の間の鼻高さが欲しくて施術を決めました。口コミがよかったのと電話したときの対応がよかったのでここにしようと思いました。先生はわかるかわからないかぐらいの方がよいとのことで、そうすることにしました。 腫れの期間なども説明を受けました。鼻クレヴィエルにしました。麻酔も一瞬痛かっただけであとは全く無痛でした。当日はメイクをせずに来院しました。麻酔が切れてから痛みがあったので痛み止めを飲みました。
Happy-happy
2018/03/25 (施術日)
術後は何不自由なく、高さはそんなにありませんが、嬉しくて鼻を触ってしまうくらいです
鼻が低いのがコンプレックスだったのでヒアルロン酸は時間が経つとなくなるということと、術後もほとんどダウンタイムがないというところで受けてみたかった。少しでもコンプレックスへの思いが減ったり、見慣れてきた顔に高い鼻が果たして似合うのか、鼻が高くなった顔を1度見てみたかった。違和感があればあるで諦めがつくかなと思いました。クチコミ広場でみつけて、良さそうだなと思ったので。とにかく変わりたくないところが
まこと。ฅ^•ω•^ฅ
2018/03/19 (施術日)
目が出ていて鼻が低いのが悩みで、少しでも改善したく、ヒアルロン酸を試してみました
鼻の高さはいい感じだったけど、ちょっと鼻筋が歪んでました。顎は少し入れすぎたかなと思います。 鼻と顎に入れても1本も使いきれなかったので、私の場合1本買取ではなく0.1からで良かったかなと思いました。
まろぴろ
2018/02/14 (施術日)
とにかく鼻が低く、鼻筋も全く通っていなくてコンプレックスだったため。クレヴィエル注入を手頃な価格で受けられるため。予算の相談などにも乗ってくださいました。麻酔が痛くて生理的に涙が出てしまいましたがヒアルロン酸の注入自体は痛くなかったです。カウンセリングで仕上がりと予算の相談をさせてもらい、支払いを終えてから施術しました。施術直後からはかなり吸収されますが、残ったヒアルロン酸だけでも最低限鼻筋が通っ
( ˆoˆ )
2018/02/12 (施術日)
鼻が低いのがコンプレックスだったけど、メスを入れることに少し抵抗があった。ヒアルロン酸鼻注入では上手だという評判を見たので、ここにしました。針の仕組みや注入箇所について詳しく説明してくれました。麻酔の注射を打つときが少し痛かったです。ヒアルロン酸注入のあとに鼻の形を整えるために強めに押されるのも少し痛いかもしれません。問診票記入→カウンセリング→支払い→施術の流れでした。施術から4日後くらいまでは
Docomomaiko
2018/02/13 (施術日)
プロテーゼには抵抗があるため、まずはヒアルロン酸で試してみました。鼻のクレヴィエル、大阪 で検索していたらトップに出てきました。 詳しく記載されているし、値段も他のクリニックより安かったため。 あと、口コミ広場で高評価だったので。まずは看護婦さんのカウンセリング。 個室で、詳しく色々教えてもらいました。 その後、先生が来て、より詳しく説明して頂けました。 そしてデザインを決めまし
koko8
2018/02/07 (施術日)
入れてから、鼻に何か入ってるような感覚があって、1週間くらいしたら消えました
クレヴィエル症例写真、クチコミ広場などをみて、1度鼻にクレヴィエルを入れてみたいと思ったのがきっかけです。口コミ、クリニックの雰囲気が良かったため。心斎橋のアクセスの良い場所。カウンセリングは先生がしっかり話を聞いて下さって、丁寧に説明をしてくれました。 質問すること、全て色々と教えて下さって、ほかの施術も色々したくなりました。麻酔がチクッと痛かったですが、全然我慢できる感じで、注入は全然痛みが
るいるいるい
麻酔の影響で鼻筋が白っぽくなりましたが、その日に消えました。腫れや内出血もありません
現在では馴染んでおり、したことも忘れてしまってます。鼻筋はスっと通りました。直後に「なんかキリッとしてる」と職場で1人の方に言われました。控えめにしても敏感な人は何となく違いを感じるんだなぁと思いました。
さもん
2017/11/25 (施術日)
しかし、鼻先にいれて印象が変わったのでとてもよかったです
鼻の低さが気になりずっと前から 高くしたいと思っていて、 検索をかけたら出て来たので、施術に挑みました。口コミが良く、クレヴィエルを入れるときに、下から入れると聞き、傷が少なくて済むと思ったのでこちらにしました。鼻筋だけに入れることを考えていましたが 鼻の下にも入れたほうがいいなど、 金額とともに説明してくれました。 40000円と見ていましたが、麻酔に1000円、痛くない針に2000円
ぴよんぱん
2017/10/30 (施術日)
昔から鼻にコンプレックスがあったので今回思い切って行いました。丁寧且つ評判も良かったので安心して受けれると思いました。とても丁寧で分かりやすく話しやすかったです。あっという間でした。 ただ麻酔の注射はやや痛く涙が出ちゃいました(笑) でも、耐えれる程度のものです!ちょっと当日から数日ちょっと痛かったですが全然気にならない程度のもので、普通に生活できます☆もう痛みもなくすごく馴染んでます! 全
みーむー
2017/10/11 (施術日)
まずは写真をとって麻酔をして少ししてから鼻にヒアルロン酸を注入しました
四度目のクレヴィエル注入です。 元々鼻が低くて入れ続けていましたが クレヴィエルがなくなってきたので 再度注入しました。クレヴィエルが安かったからです。 0.1cc9000円に惹かれましたが 鼻への注入は0.5cc 40000円か 一本買取 70000円しか無いです。 私は0.5cc 40000円の方にしました。カウンセリングはまずは女性の方が 軽く説明してくださって 次に先生が
やーた
2017/09/26 (施術日)
麻酔の分も鼻が高くなるので、気持ち多めにクレヴィエルの量を増やした方が良さそう
半年前に 他のクリニックで 鼻根にヒアロン酸の注射をしたところが 効果なくなってきたので 今度は長持ちする クレヴィエルでを選んだ前回 サーマクールとウルセラで お世話になり 良心的で 感じがよかったドクターは時間をおしまず 丁寧に分かりやすく説明してくださいました麻酔の注射が やや痛かった。 施術じたいは、5分程度。待ち時間は数分程度で殆どなく、カウンセリングがはじまった。クレヴィエルのお得な
YAHANA
2017/08/13 (施術日)