クリニーク福岡天神

クリニーク福岡天神の店舗画像

最寄駅 天神  西鉄福岡(天神)  天神南
エリア 福岡市内  ( 天神 )

クリニーク福岡天神の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療

ひとみ

30代 福岡県

施術後すぐは、自宅にいることが多く、汗をかく機会自体がなかったので、効果は経過観察していました。
施術後2週間半くらいの頃、ごく薄いニットに上着を着て出かけました。
その日は気温が高く、暑いなと思っていたのですが、職場に着いて上着を脱ぐと…上着に汗じみがくっきりとできていました。
こげ茶色の服だったので、余計に目立っていました。
ミラドライトリプルだったので、80〜90%は汗が抑えられると聞いていましたが、結構広範囲に汗じみができていました。
100%汗が出なくなるとはもちろん思っていませんでしたが、これからは色が濃い服も安心して着られる!と思っていただけに、ものすごくショックでした。
においについては、あまりしないと思います。
内出血は、1週間後には消えていました。
しこりは触るとまだ半分ほど残っていますが、見た目にはほとんど分からず痛みはありません。
しこりが残っている部分は、触ってもまだ表面の感覚が鈍いです。汗の量については、トリプルでも思ったより減っていないのかなと思い、ちょっと残念です。
においがないのはよかったと思いますが、1〜3ヶ月後の経過をみたいと思います。

成長を続けるクリニック!福岡天神に新規OPEN!!

九州一の繁華街に、”クリニーク福岡天神院”が2019年10月新規OPEN!

現在、美容クリニックを大阪に2店舗、神戸に1店舗、名古屋に1店舗展開しており、「美容整形・美容皮膚科をもっと身近で親しみやすいものへ」をモットーに。
施術に対し不安を抱かれている方々が、安心して施術を受けられるよう、新しい医療機器の導入やベテラン医師によるカウンセリングなど、あらゆるサポートを行っています!!

皆様の理想を実現するために、二重まぶたなどのプチ整形をはじめ、脂肪吸引、隆鼻術やホクロ、シミなどのお悩みもクリニーク福岡天神院にお任せ下さい!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 オススメ!クリニークの人気治療!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
▶【医療脱毛:新しいマシーンで美肌脱毛!】
▶【ピアスの穴あけ:医療機関による衛生管理の行き届いたピアッシング】
▶【全米が注目する”切らないリフトアップ”ウルセラ】などなど
手術は全て医師が責任を持って行っています!

美容手術に関するご相談を無料で承っており、全ての手術を医師が責任を持って担当しています。美容にまつわる疑問やご不安等も、当クリニックまでお気軽に御相談下さい!

【女性スタッフが丁寧にご案内致します!】

【リラックスできる落ち着いた空間をご提供致します!】

【パウダールームも完備!】

クリニーク福岡天神の特徴

多くの方から選ばれるクリニックであるために!

クリニーク福岡天神院は、福岡市地下鉄「天神」駅から徒歩1分!
九州一の繁華街にあり駅からのアクセスが非常に良い立地にあるので快適に通うことが出来ます!

また、クリニークグループは確かな技術と親身に寄り添った施術で多くの患者様から選ばれている実績あるクリニックです!施術後に身だしなみが整えられるように、パウダールームも完備!
「患者様のために」を大切にしたサービスも提供しております!

お一人お一人に合った適切な治療が行えるよう、新しい医療機器を取り揃えトータルビューティーに携わっています!気になるお悩みはお気軽にご相談下さい!

通っていただきやすい価格設定を心がけています!

美容クリニックって高くて中々通えないんじゃないか……。
そう思っている方も少なくないと思います。

数年前に比べると格段に美容医療に対する認知が広まり、若い方からご年配の方まで美容クリニックに通われる方が増えてきています。
クリニークでは、「より多くの方の”美”のお手伝いが出来るように」となるべくリーズナブな料金設定をするように心がけております!

例えば、
【二重埋没法】ナチュラルファイン2点固定式(両目):28,000円(税抜)
【初回対象プラン】フォトフェイシャルオーロラ(顔全体1回):7,500円(税抜)など
各種お求めになりやすい価格でご提供しております!

全ての患者様が安心・リラックスして施術を受けて頂くために

■体に負担のない治療を心掛けています!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
全身麻酔などの危険を伴う行為は極力使用せず、クリーム等による表面麻酔や局部麻酔を用い、無理な治療は行いません!

■新しい設備・治療技術
━━━━━━━━━━━━
お一人お一人の肌質や症状、ライフスタイルは様々です。
肌や身体に負担をかけない治療方法を基本に、皆様のご要望に合わせた施術を提供することに努め、常に患者様の立場に立って治療を行っていきます!

クリニーク福岡天神で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

クリニーク福岡天神の症例

クリニーク福岡天神の症例をすべて見る 60 件