シミが気になりフォトフェイシャルを探していました
シミが気になりフォトフェイシャルを探していました。インターネットで検索して、口コミが悪くなかったので。営業トークが、あまりなく、必要なことを淡々と説明する感じが良かったです特に痛みは想定内でした。待ち時間は少し長かったと思います。受付の方が若干無愛想でしたが、それ以外は特にきになることはありません。少しシミが薄くなってきた気がします。続けて効果をみたいと思います。施術もスムーズで待ち時間も短くよか
yukoiwa
2018/04/07 (施術日)
顔のシミ取りのできるところを探していました
フォトに興味がありました。顔のシミ取りのできるところを探していました。お値段がリーズナブルで、口コミも悪くなかったので。事務的にこなしている印象でしたが、変な営業トークが少なかったのはよかったです。痛みは想定内。若干、施術時間が短い感じがしました。受付の方は少し無愛想でした。待たされる時間が少し長く感じました。カウンセリングも施術も普通という印象でした。とりあえず5回コースを申し込み、次の予約を入
2018/03/24 (施術日)
一年前からずっと肝斑の悩みがあります、口コミ広場で病院情報を見て、診察しました場所的行きやすい、値段もそこまで高くない一回目のカウンセリングでレーザーでかけました、結果を期待中肝斑治療のレーザー、痛みもすこない、時間は10分車で病院まで行きましたが、なかなか駐車場が見つかりませんでしたこんしゅうのどようびでにかいめのレーザーします遅れた為、罰金取られるの店が初めてでしたさんかいをレザーかけましたが
亮子
2018/03/10 (施術日)
顔のシミ(左右の頬)が目立つようになり、シミ治療を受けたいと思ったため
左右の頬にレーザーを当てましたが、左頬はほとんど目立たなくなりました。右側は、まだレーザーを当てた部分にシミが少しありますが、ネットで色々と調べると、今後徐々に薄くなっていくだろうとのことでした。目立たなくなるには、時間がかかるそうです。レーザーでシミが薄くなるんだと、経験してよかったと思います。
まじくま
2018/02/12 (施術日)
そばかすとシミと思っていたので、肝斑があるの私⁈と驚きと残念な気持ちと複雑でした
ずっと子供の頃からあるそばかすが、気になっていましたが、30歳を超えた頃からシミが増えてきて 特に目の下のシミがマスカラの汚れなのかシミなのか自分でも分からない時があり、子供が入園して時間が出来たので施術をしようと思いました。口コミがたくさんあり、評判も良さそうだったのと、心斎橋筋商店街の中で通いやすそうだったからです。カウンセリングで先生が何がなかなか来ず、来たと思ったらパッと来て見て、年齢も
3mama
2018/02/09 (施術日)
肌のトーンが上がり、シミやほくろが薄くなったように思います
目元のあたりのシミや、肌のくすみ、毛穴の開きが気になり、フォトフェイシャルを医療機関で継続的に受けられるところ、というところを希望して、こちらを受診しました。価格と、このサイトの口コミ内容がとてもよかったからです。スタッフの方やドクター、施術担当の方、みなさんとても丁寧に対応していただきました。説明の際には希望以外の施術を無理におすすめされることもなく、その都度質問や疑問点、希望等を確認していただ
yuka589190
2018/01/28 (施術日)
心斎橋駅からのアクセスも良く通いやすいと思った為
他院で同内容の施術を受け、良かったため。1番値段が安かったのでここを選びました。お値段が1万円以下とお得だった為。心斎橋駅からのアクセスも良く通いやすいと思った為。施術前の説明はしっかりして下さいましたが、待ち時間が予約時間に比べ多かったのが気になりました。痛みはほとんどなく、ショット数が少なかったのですぐ終わりました。待ち時間が長かったです。院内は綺麗です。特に変化が無いため、リピートすることは
meme012
2018/01/04 (施術日)
シミが気になるので、一度試しにいって見ました。お試し価格が安かったから。家から行きやすいので。ドクターは少し冷たい感じがしましたが…。女性の方は親身になってくれました。私は痛みを感じやすいので、痛かったですが、我慢出来ます。メイク落としてドクターとの話の後、女性の方とカウンセリング。それから施術です。特に変わりなしです。一度で劇的な変化は望めないのが、トーニングです。特にありません。特に変化はあり
yoshida
2017/12/27 (施術日)
毛穴が目立たなく、肌にハリ感も出てそちらの方が実感としてよかったです
肌にハリが出て、とてもいい感じです。 トーンアップしたことで、よりシミが気になったりもしたので、 フォトの効果が出ているような、いないような… とても肌が綺麗に見えるようになったので、また通いたいと思います。 飲み薬も処方してくれるのがとても気に入ってます。
チルリー
2017/12/28 (施術日)
オプションでレーザー前にスクライバーとイオン導入をつけたので、30分くらいかかった
4回したくらいで肌のトーンが明るくなった気がします。毎日見ているので比べようがないのですが、なんとなく透明感が出てきたように感じます! 3回目の時に肌荒れがひどく、当日レーザーが出来るか心配でした。施術前に院長先生に肌の確認をしてもらった時に、今回はただれているようなのでやめておきましょう。と判断されました。 10回分のレーザーなので、有効期限がついていますが1ヵ月延ばしてくださったりと、対応
みずぴ
2017/11/20 (施術日)
シミと毛穴が気になり、最近特にシミが増えた気がしたので受けました。口コミを見て、他と比べてリーズナブルな気がしたので。先生が、的確に指摘してくれたので色々参考になりました。 今後の治療をどうするか前向きに検討したいと思いました。クレンジングから終了まで、30分ぐらいで終わりました。 痛みは全くなく、眩しいくらいで寝てしまいそうでした。受付→カウンセリング→自分でメイク落とし→部屋案内→照射→メ
グルタミン
2017/11/07 (施術日)
Instagramから予約しました。立地も良く、通いやすいです。肝斑や毛穴の悩みがありますが、まだ2回目なので、結果は1回目より微妙です。自宅ケアも丁寧にやることが大事かもしれません立地。lineで予約が取りやすい。やりたいメニューがあった。初回以降の施術でセット価格の方がお得と説明があり、入りました。たしかにお得ですが2回目は効果感じにくかったので、ほんとにセットにすべきか悩むところカウンセリン
はさみ
2020/05/12 (施術日)
デュアルピール、ハイドラフェイシャル、美肌点滴
ニキビにケアで行きました、最初の待ち時間は長すぎてイライラしましたが、その後通っていて待ち時間はほぼありません、その点は良いです。回数券の値段が安いので、満足です!ホームページが良かったから。場所がわかりやすかったからとにかく待ち時間が長い… 施術は、特に付加価値が付いてることもないのですが、安いので◎施術は早い、時間がない人は良いかと思いますよ 効果はわかりません痛みを聞いてくれるので安心し
ゆきm.r
2019/12/26 (施術日)
デュアルピール
30歳をすぎシミ、くすみが目立ってきたためくまポンというクーポンサイトを見て決めました。ピコトーニングを施術しました。 10回1クールで毎週通わなくてはいけないと説明を受けましたがフォトフェイシャルは肝斑のリスクがあるということでピコトーニングにしました。 やはりピーリングやイオン導入などいろいろ勧められました。 急に説明されてもわからないので、とりあえずピーリングだけ追加で行いました。施術
トゥース
2020/01/04 (施術日)
年齢を重ねる毎に顔全体にシミが増えてきているのが気になっていたため、今回施術をお願いしました。口コミの評価が高いのと、最新の医療機器を取り入れておられるのが決め手になりました。事前の説明を分かりやすくしていただきました。 不安も聞いていただき、自分に合った治療法を提案していただきました。静電気のような痛みはありましたが、それほど気にはなりませんでした。短時間ですぐに終わりました。まず事前のカウン
ゆずっぴ
2019/10/20 (施術日)
肝斑が目だってきて、どうしようかと思っていた時にクーポンサイトで見つけました。クーポンサイトで見つけ、価格が安かったので、お試しで。待ち時間も無くカウンセリング、施術どちも丁寧でした。年齢と共に肝斑が気になりだしていた時に、お値打ち価格で、治療してくれるクーポンサイトを見つけて、思い切って行って来ました。 やはり、複数回の治療で効果が現れると説明がありました。 実際にやってもらっときは、輪ゴム
はな2018
2019/11/12 (施術日)
初回 革新的美肌治療 レーザートーニング 全顔
以前からシミ取りレーザーをしていました。もう少しお安いところはないかと探して、こちらで受けてみることにしました。チケットを使用して、安かったから。場所が便利だから。説明は丁寧で、施術も丁寧でした。施術に少々痛みを伴うことや、日焼け止めをきちんとすることも説明されました。シミ取りレーザー、普通の痛み、施術自体は数分。予約していき、予定通りの時間に行きました。メイクを落として、説明を受けた後、施術。パ
エビフライ075
レーザートーニング
しみが気になりレーザー治療を受けようと探していたところ肝斑があるとレーザーの種類が限定されるとのことで、こちらにお世話になりました。サイトのクーポンでお試ししやすい良心的なお値段だったため他の治療への勧誘とかもなく、すぐに施術してもらえたので良かったです。痛みはなく時間も10分くらいで終わりました。来院時は受付でもたついていたので、不安でしたし、施術後は次の予約の話とかもなく勝手に帰って良いのか分
2896
2019/11/08 (施術日)
Grouponでチケットを購入。 両頬の肝斑が悩み。Grouponで見つけた。お値段が安くて試してみようと思いました。丁寧に分かりやすくお話してくださる。 全体的にとても感じの良い医院。レーザートーニング(全顔) 痛みはほぼなし。 受付、クレンジング、カウンセリング、診察、お支払い、施術、次の予約の流れで一時間でした。受付、クレンジング、カウンセリング、診察、お支払い、施術、次の予約の流れ
butti
2019/10/11 (施術日)
レーザートーニング3回+パック
肌トラブルからの色素沈着がひどかったため、肌の状態が落ち着いてきたので色素沈着治療目的グルーポンに掲載されていて大阪駅からちかかったので選びました。丁寧で、悩みと状態をしっかり聞いて薬の処方箋も出して頂きました。ピーリングとレーザートーニングで施術は20分ぐらいで待ち時間カウンセリングと合わせて1時間ぐらい。問診票→洗顔→カウンセリング→施術→お会計今日が2回目になりますが、肌の調子はいいですが、
おかあ
2019/08/18 (施術日)