夏場になると脇汗が特に気になって着たい服も着れないのでずっとミラドライが気になっていた。 昨年はボトックス注射を受けまた今後も脇汗に悩みたくなかったので施術した。どこの医院よりも安かった。 カウンセリングを受けて考えようと思った。最初注射のダブル打ちをすすめられ強引なのかなと不安に思ったが値段もお得だけど通常のミラドライだけでも高額なので考える時間を下さいと言ったら考える時間もくれ施術する気に
noppy
2018/03/31 (施術日)
季節を問わず衣類に汗ジミがあったり、においが気になっていました。制汗剤の効果も今ひとつ
ダウンタイムが少ないのは、他のワキガ治療に比べて良い点だと思います。治療結果の方は、衣類の汗ジミは特になく、衣類についてるニオイはほんの少しどことなくある程度、これなら自分の中では許せる結果かなと思っています。
ブルームーン
2018/03/20 (施術日)
いつからか、暑くなくても、冬でも、服に汗じみが出てしまってる状況でした
術後、けっこうすぐに効果を感じることができました。ただダブルにした割には、少し物足りないなと思いました。ですが、先生の説明で、これからまた時間経つともう少し効果がでてくるとのことなので、楽しみにしてます。
ぱるぱる.T
2018/03/17 (施術日)
脱毛後、汗の量が多く臭いが気になったから。モニターで他のクリニックより低価格だったため。説明を受ける場所は待合のすぐ横なので声が漏れてます。 施術は2倍、3倍をもの凄く勧められます。 通常施術では70%程度、2倍にるするとプラス70%になると。 施術後の痛みなどの症状は通常よりもひどくなるとのことでした。 金額も結構高くなります。脇にマークをつけミラドライの機械をあてられる。痛みあり。2倍
mki
2018/03/03 (施術日)
現時点で1週間経ちましたが汗はまったく出ておらずニオイもきになりません
汗の量は減っています。 ボトックスもしたのでミラドライの効果かどちらかが分からないです、、 施術の前のカウンセリングではミラドライの効果は3ヶ月ほどしてから出るとおっしゃられていたのでこれから経過が楽しみです。 制汗剤を使うことが減ったのが嬉しいです。
もまる
2018/02/05 (施術日)
人前で話をする職業柄、脇汗や匂いには毎日気をつけていた
人前で話をする職業柄、脇汗や匂いには毎日気をつけていた。 今後一生気をつかないがらするのも少し苦痛な所もあったため施術を考えた。利便性が良くて、どのクリニックよりも経済的に良かったところタブレットを使いながらの説明があった。また看護師と医師両方からの説明があった。ミラドライのダブルを受けた。 麻酔は痛く何度も刺されて気持ち悪かった。 ミラドライ事態は麻酔のおかげでほとんど痛みはなく、熱さだけ
Marumomo
2018/01/27 (施術日)
多汗症、ワキガに悩んでいたため、社会人になる前に直したいと思った。ネットで検索して、評判がよさそうだと思ったため。普通だと思う。他の医院と同じような説明だった。脇のボトックス注射をして頂きました。麻酔有りでしたが、それでも痛みは感じました。時間は、施術込みで一時間以内だったと思います。カウンセリングで施術内容を決め、当日中に治療という流れでした。麻酔の影響で、数時間は腕に違和感が残りました。脇臭は
めもる
2018/01/13 (施術日)
腫れがまだ少し残っていて動かすと少し痛かったりします
脇汗がすごく多かったからマシにならないかなと思って受けましたネットで調べたら評価が良さそうで値段も安いほうだったからです施術後どのような症状が起きるのかとかをちゃんと教えてくれてよかったと思います麻酔が痛いだけだと思っていたが意外と照射されてる時も痛かったです。時間は1時間くらいでした混んでたせいか少し待たされましたがカウンセリング後すぐにしてくれたのもあり良かったと思います脇汗はだいぶ減ったよう
2018/01/17 (施術日)
小学校高学年の頃から脇の匂いが気になっており、制汗剤を使用しても効果がないこともあったため、思い切って施術を受けようと思った。調べている限り、どこのクリニックよりも安く、口コミも良かったため。カウンセリングや説明は、丁寧なようでやや雑な印象も受けました。麻酔は痛かったですが、施術中はほとんど痛みはありませんでした。また、麻酔の効きが悪いところには、追加で麻酔をしてくださったので良かったです。予約通
ゆめさき
2017/12/30 (施術日)
ワキの汗の量とにおいがずっと気になっていたのでミラドライを施術しようと思いました。モニター価格があり他店より安かったから。先生も看護師さんもハキハキと喋る方なので良かったと思います。ミラドライとボトックス 2つでだいたい2時間ぐらいでした。 麻酔の注射もですが施術中もすごく痛かったです。予約をしていましたがその日は人が多く、少し待ちました。 スタッフの方も先生も優しくて安心できました。 カ
じゃー
2017/12/11 (施術日)
脇の下に汗をかきやすく、臭いもあったのですが今までは制汗剤等で対処してきました。 ごくごくたまに周りから指摘される事もありましたが、こまめに服を着替えたりして対処したり制汗剤を合間合間で使用したりしていました。 これからも制汗剤で対処していこうと思っていたのですが、汗をかいていた時に子供にパパ臭いと言われ抱っこを嫌がられ肩車をしてちょうだいと言われたのがショックでした。 ♪パパくっさいね~パ
こがねむし
2017/11/22 (施術日)
頭部へのボトックス注射後は汗もだいぶ減り、垂れることなく過ごしています
施術後、良かったのは3日ほどで汗の量が減り、凄く快適に過ごせたことです。先生のカウンセリングも私も初めての事ながら丁寧に説明して下さいました。 体質のせいかな、今では前と同じく汗の量が多く、施術結果に少しの不満をもっています。
尚ちゃん
2017/07/27 (施術日)
昔から手汗に凄く悩んでいて思い切ってボトックス注射をしてみたいと思いました。口コミを見て良さそうだなと思ったからです。説明は端的にわかりやすく説明していただけました。ボトックス注射で手に麻酔を打ちました。麻酔を打っても中々効きにくく痛みもありましたが先生がすっごく優しかったので少し時間もかかりましたが安心して施術を受けられました。何よりも看護師さんも先生もすごく優しくて暖かかったのでこのクリニック
abcaaaaa
2017/07/06 (施術日)
汗の量とにおい、スーツの汚れが気になっていました
汗の量とにおい、スーツの汚れが気になっていました。アクセスの良さとモニター料金の設定があった為です。事前にネットにて調べて行ったので、気になる部分を教えていただきました。麻酔注射は、回数が多いので、苦手でした。 麻酔の効いている部分は問題ないですが、効きの悪い部分は痛いので、 麻酔を追加していただきました。カウンセリング後、すぐ施術を受けました。 施術痕がくっきり残り、しばらくして、腫れが出
2017/07/02 (施術日)
20才前後から汗をかいた時、緊張した時などに人と違った匂いを感じるようになりました
脇下の汗が減ったのが一番です。人一倍焦った時や運動した時にはびっしょりだったので…。その分背中や下腹部には脇汗分の汗がいってしまいます。これは自然の事だ割り切っています。腕を上げる行為が汗の事を考えずに過ごせるなら問題なしです。
ちゃちゃまるし
2017/06/18 (施術日)
ウルドライ2回セットとボトックスを受けました。私のように脇汗が多くて悩んでる方にはかなりオススメです
学生の頃からずっと多汗症に悩んでいて、常に脇汗が止まらず洋服も汗ジミの目立たないものを着たりしてました。ボトックスも何度かしたことがありますが長期効果を期待して今年こそは少しお金を出してでも治したいと思い施術することにしました。他院よりお値段が安かったのと口コミも良かったのでこちらで受けることにしました。あと家からも近かったので最終こちらのクリニックに決めました。カウンセリングでは質問にしっかり答
もーにゃん
2017/04/15 (施術日)
ミラドライの施術後、汗は少なくなり、匂いもなくなりました。嬉しいです
長年、誰にもいえず、ワキガに悩んでいました。 先生にカウセリングしてもらい、おもいきって、うけました。施術して、汗が少なくなり、匂いもなくなりました。長年の悩みがなくなり、気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。
ラッキー2
脇汗、臭いが気になっていたので施術を受けました。ポリエステルの服を着ると本当に臭いが気になって仕事に集中できなかったのでネットで調べて出てきたこの施術を受けることにしました。栄にあるのでアクセスがよく予約もすぐ取れたからです。悩みを伝えた後にミラドライについて細かく説明してくださいました。予算もきちんとお伝えし、親身に相談に乗ってくださったので20万以上もする高い買い物ですがすぐ決断できました。着
ぬ
2022/03/13 (施術日)
10代から臭いと汗に悩んでいて暑い時期は制汗剤でもあまり効果がなく、ずっと気にして生活しているのがストレスになっていました。傷が残らないのはミラドライしかないと思い施術を受けました。色々比較して価格とミラドライの口コミが多かったので選びました。 麻酔をする施術で車の運転ができないので通いやすい場所にあるのも良かったです。個室でカウンセリングを受けてから施術まで待ち時間もなくスムーズでした。ミラド
M
2022/02/02 (施術日)
脇の臭いに悩んでました。 デオドラントケアをしても夕方には臭うほど強く、一念発起して治療を決意しました。クリニックの広告サイトを見て、モニター価格で安く治療できると聞いたから。説明は丁寧でした。特に治療による副作用や症状の対処法は詳しく聞けてよかったです。麻酔→ミラドライ照射。 注射はとても痛かったですが、照射自体はほぼ無痛でした。 時間はカウンセリング込みで2時間半程度初めに看護師さんから
うなぎ
2022/02/10 (施術日)