多汗症改善!ミラドライで快適な生活を手に入れました
重度の多汗症でしたが、ミラドライの施術を受けて脇の汗がなくなり、とても快適に過ごせるようになりました。ただ、施術範囲外からはまだ少し汗が出てくるため、もう一度施術を考えています。アフターケアも丁寧で火傷やびらんも起こらず、満足しています。クリニックのスタッフも的確かつ丁寧で安心感がありました。今は全く汗が出ないため本当にやってよかったと思っています。
2020/06/14 (施術日)
痛みもなく、効果も満足
痛みやダウンタイムを心配していましたが、施術後は鈍痛がありましたがすぐに引き、臭いや汗の量も減り快適に過ごせるようになりました。アフターケアも特に問題なく、施術後18日目でも効果を実感しています。値段も安いので検討されている方はぜひトライしてみてください。
ゆき
2020/06/09 (施術日)
満足度高い!ミラドライで汗も臭いもなし
ミラドライを受けて一週間経ちましたが、仕事中も汗や臭いの心配がなく快適に過ごせています。アフターケアも石鹸で洗浄し、ワセリンを塗ることで皮膚トラブルもありません。施術後は熱感と腫れがありましたが、鎮痛剤を飲む必要はなく5日目からはほとんど元の生活に戻ることができました。現時点でも効果が持続しており満足しています。
茶々
2020/06/17 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
シングル照射からでも受けてほしい!
シングル照射からの施術を受けましたが、術後のダウンタイムを2日取ることで安心できました。満足度も高く、制汗剤が必要な点以外は問題ありませんでした。アフターケアでは脇にシコリが残り、感覚も一部分麻酔のような感じです。施術後は当日は痛みが強かったですが、冷やしながら寝ることで次の朝には全く痛みがありませんでした。脇の腫れや制服の着替えに不安もありましたが、3〜4日経つと気にならなくなりました。
なな
2020/06/13 (施術日)
悩んだけど施術して良かった!
施術を決めるまでに悩みましたが、結果的にはとても満足しています。施術後のアフターケアもしっかりしており、皮むけも問題なく治りました。痛みや内出血も少なく、見た目の変化も良いです。クリニックへのメッセージとしては、とても良い経験でした。
りり
2020/06/08 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
口コミで選んだクリニックさん、満足度も高くて良かった!
口コミで評判の良いクリニックに行きました。担当してくださったスタッフの対応や施術内容に満足しています。市販や通販のクリームでは効果が得られず、本当に良かったと思っています。アフターケアも丁寧で分かりやすく、痛みや内出血も日を追うごとに軽減されました。現在は汗の量も臭いもなく、生活が変わりました。これからもこの状態が続けばと期待しています。
penpen
2020/06/16 (施術日)
脇汗施術で楽になりました
昔から脇汗に悩んでいましたが、このクリニックの口コミと料金が良かったので施術を受けることにしました。施術後は鎮痛剤や抗生物質をもらい、アフターケアもしっかりしていただきました。2週間経った今でもほとんど痛みはなく、腫れや触感の鈍さが残っています。満足度は高く、シングルで行ったため完全に汗が出ないわけではありませんが以前より楽になりました。
k
初めての方にオススメ!満足度抜群の美容整形
初めての美容整形でしたが、本当にやってよかったです。仕事終わりにも気を使わず快適に過ごせるようになりました。アフターケアも簡単で、腫れも説明通りでした。施術後は痛みがありましたが、クーリングで治まりました。少しの熱としこりはありますが、仕事に支障はありません。クリニックの丁寧な説明も好感が持てました。初めての方でも安心して受けられるおすすめのクリニックです。
パン
2020/06/15 (施術日)
満足度高く、効果もあり!安心して受けられるミラドライ施術
脇の匂いが気になっていたので、母親から紹介されたこのクリニックでミラドライ施術を受けました。施術当日は痛みが強かったですが、翌日からは少しの痺れ程度になりました。皮膚の保護シートを使用したおかげで内出血も最小限に抑えられました。数週間経つと二の腕の痺れやしこりもなくなり、生活に支障はありませんでした。満足度も高く、汗をかく量も減ったことから大変満足しています。
うみほ
2020/05/28 (施術日)
親切なスタッフと痛み対策に感謝!満足のミラドライ治療
本当に臭いを治したかったので、ミラドライを選びました。トリプルの施術を受けて、現時点では臭いは気になりません。アフターケアも安心できました。痛みは少しありましたが、徐々に和らぎました。ただ、腫れや突っ張り感がまだ残っており不安です。クリニックのスタッフさんも丁寧で優しかったですし、価格も他と比較して良心的でした。キャンペーンも魅力的でした。(140文字)
こもりん
2020/05/22 (施術日)
満足度高く、冷やすことが重要!ミラドライで脇の多汗症改善
脇の多汗症で悩んでいましたが、このクリニックでミラドライを受けて良かったです。対応もよく、満足度も高かったです。施術後は冷やすことが大切だと教えてもらい、腫れもおさまりました。麻酔の痛みさえ乗り越えれば施術自体は痛くなく、カウンセリングもわかりやすかったです。金額も予想通りでしたし、3日目からは生活に支障なく過ごせるようになりました。
たなか
2020/05/21 (施術日)
ミラドライで汗や匂いの悩みが解消!満足度100%
このクリニックでミラドライを受けて本当に良かったと思います。施術後1週間経ちましたが、腫れや内出血はほぼなくなり、脇も自然に閉められるようになりました。触ると痛みがありますが、施術後のしこりは消えて匂いや汗も全くありません。クリニックの対応も親切で大変満足しています。
R
制汗剤やボトックスをしたり悩んでるなら
制汗剤やボトックスを試してみた結果、満足度が高かったです。この暑い季節でも汗も臭いも気にならず、これからの生活が楽しみです。施術後は少し腫れや痛みがありましたが、時間と共に改善されています。アフターケアも保冷剤で冷やすことで対応してくれました。今後の経過も楽しみです!
momopooh
ワキガ・脇汗で悩む方へのおすすめ施術
ワキガと脇汗に悩んでいましたが、施術後は臭いもほとんどなくなり、脇汗も出なくなりました。痛みやアフターケアも問題ありませんでした。40万円の費用は安いと感じますし、仕事にもすぐ復帰できるのが良かったです。同じ悩みを持つ方には施術を受けることをオススメします。現在は翌日の経過ですが、痛みもなく効果を実感しています。
うに
2020/06/05 (施術日)
効果実感まで時間がかかったけど、脇は完璧!
美容整形クリニックで脇の多汗症治療を受けました。初めの数日間は効果を実感できず、違和感もありましたが、5日目に少し汗をかいた時に脇が全く濡れていないことに気付きました。アフターケアも丁寧で安心して施術を受けることができました。施術後は麻酔の効果が切れるとじわじわと痛みが出てきましたが、保冷剤で冷やすことで和らぎました。3日目からは痛みも落ち着いてきて、今ではほとんど問題ありません。
とみ
ミラドライでニオイと汗の悩み解消
ミラドライを受けて数日間のダウンタイムはあったものの、長期的に見れば受けてよかったと思います。費用はかかりますが、ニオイや汗に悩んでいる方にはおすすめです。施術後1週間経ちましたが、ニオイは気にならず、脇もサラサラです。カウンセリングから施術までスムーズで安心して受けることができました。
assi
満足度高い!汗が出なくなりました
ミラドライの施術を受けて、汗が出なくなったことに大変満足しています。施術後の経過も順調で、腫れもほとんど引き、普段の生活に支障はありません。クリニックのスタッフは丁寧で優しく、安心して施術を受けることができました。ただ、まだ少し脇に違和感を感じるため、持続性については気になっています。
よん
2020/06/12 (施術日)
可愛い看護師さんで満足!アフターケアも良好
可愛い看護師さんに出会えて満足しています。アフターケアは特になく、すでに汗がかかなくなっている実感があります。ただ、施術後は腫れが若干引いてきたものの、まだしこりが気になります。クリニック自体はとても良かったので、また何かあったら利用したいです。施術後の経過不安定もクリニックは素晴らしい
ゴロー
効果あり!傷痕も残らないおすすめの施術
腫れや赤みが少し残っていますが、この施術は効果があり、傷痕も残らないのでおすすめです。臭いもしないため満足しています。ただ、ダウンタイムが思ったより長くて大変でした。アフターケアでは毎日丁寧に洗うように言われましたし、冷やすことも重要です。施術後は腫れがひどかったですが、徐々に引いてきました。現在はしこりと痛みがある程度で日常生活に問題ありません。保冷剤を用意することをお勧めします。
痛みを乗り越えて満足度高い!アフターケアも丁寧
麻酔が痛かったけれど、それを乗り越えると大丈夫でした。一箇所の問題も再受診して解決してもらいました。初日は腫れましたが、徐々に腫れが引いてきました。施術後の経過では少し汗をかくことはありますが、ほぼにおいはありません。施術当日の夜は痛かったですが、次の日からは痛みはありませんでした。麻酔効果が効きづらかったため注射を何本も打ってもらいましたが、カウンセリングや説明は分かりやすくスムーズでした。クリニック選びの理由はwebで1番安く感じたからです。時間的余裕から施術を受けることになりました。
あ
2020/06/03 (施術日)