中学生の頃から脇汗が気になっていました。服の素材により臭いも気になっていました。好きな服が着たいし汗ワキパッドや制汗剤なしで過ごしたい、と思っていました。切開術しか知識がなかったのでネットで検索しミラドライの評価が良かったのでこのクリニックに決めました。ミラドライの機械の種類や照射の種類や価格帯など個室で詳しく説明して下さいました。笑顔が素敵なスタッフさんばかりで説明も丁寧でした。マーキング、麻酔
さつきめい
2019/08/16 (施術日)
幼少期から多汗症が酷く、薄い色の服は勿論濃い色の服も着るのが大変で常に脇が湿っていました
汗によるにおいが解消されたこと、重度の汗がかなり軽減されたことがとても嬉しく思います。 今は汗が少し戻ってしまっていますが、しっかりとした定着まで何ヵ月かかかるようなのでのんびり構えたいと思います。
ねぎねぎ
2019/08/21 (施術日)
高校生の頃から多汗、においに悩んでいました
高校生の頃から多汗、においに悩んでいました。 Tシャツにも汗染みができ悩んでいたところネットでこちらのクリニックを見つけて口コミも良かったので来院しました。口コミが多く、評判もいい感じだったので選びました。カウンセリングをしてくださる方もお医者さんもミラドライについて丁寧に説明してくださり、こちらの小さな質問にもしっかりと答えてくださりました。常に笑顔で対応してくださったイメージです。 施術前
mimiyu
2019/08/11 (施術日)
脇の汗の匂いが、最近特に気になり思いきって施術しましたモニターでお安くうけることも出来たし、時間なども無理を聞いていただけました。とてもわかりやすく、リスクについてもちゃんと説明がありました。1時間位だったと思います。 痛みは麻酔の針のチクッとする位で施術事態はほとんど痛みはありませんでした。カルテを記入し、先生のカウンセリング、施術と待ち時間もほとんどなくスムーズでした。当日は熱をもった感じや
mmpp
脇からの汗が止まった分、他の部分からの汗の量が増えましたが、臭いもなく満足しています
昔から汗かきで臭いもありましたが、家族も同じ感じだったので特に気にしていませんでした。仕事を始めてから、他の人より量も臭いも多いと感じるようになり、今回施術を決めました。自宅から比較的通いやすかったことと駅から近いことです。説明は丁寧で、質問にもしっかり答えてくださりました。スソのウルドライと一緒にしたので2~3時間程かかったと思います。麻酔までが少し待ちました。麻酔はすごく痛かったですが、常に声
ゴトウ
2019/08/06 (施術日)
10代から脇汗がひどく長年悩んでいました
まだ施術から1週間しか経っていないので…なんとも言えませんが、腫れはまだ完全に引いてません。黒紫ぽい水ぶくれが施術後両脇に何個かできました汗に関しては今現在ジワっとかくくらいで以前に比べたら60%くらい軽減したように感じます。 ダブル照射だったので、全く汗をかかない事を期待していましたが、考えが甘かったですね。
シングル
2019/08/07 (施術日)
長年悩んでいた脇汗の処置を、傷跡無しに治療できることを知りミラドライに興味を持ちました。男性としてはミラドライだと脇毛が残るという点にも魅力を感じました。私はミラドライのダブル照射を施術してもらいました。アクセスが便利だったのと、モニター制度があったので。非常に詳しく教えて頂いた印象があります。他のモニターさんの実績も交えて説明を頂きました。とにかく麻酔の注射が痛かったのが正直な感想です。その後の
longye
2019/07/02 (施術日)
汗が元々多くて夏も冬も汗をかくことがあり...
汗が元々多くて夏も冬も汗をかくことがあり匂いもたまに言われることがあってずっと気になって受けてみようとおもいました口コミが良かったのと値段が他のとこより安かったのでここにしようかなと思いました施術前のカウンセリングも凄い細かく分かるように説明していただきました麻酔が1番痛かったです。入ってから店出たのはだいたい3時間ぐらいです着いて30分ぐらい待ってカウンセリングしてカウンセリング終わったらすぐに
akampt
2019/08/05 (施術日)
汗は少し出ますが、臭いは気にしなくても良いくらいの感じです
施術をして、良かったです。 麻酔の痛みを思い出すと、もう二度とやりたくないと思います(笑)が、やって良かったです。 汗の量も減りましたが、やっぱり私は臭いを気にしなくて良くなったことが一番嬉しいです。 思いっきりスポーツが楽しめそうですっ!!
ひろみ19
2019/08/31 (施術日)
脇の匂いが長年気になっており、跡が残らず半永久的に治療ができるミラドライを選んだ
脇の匂いが長年気になっており、跡が残らず半永久的に治療ができるミラドライ を選んだ。口コミも多く、信頼できそうと思ったため。受付から施術終了まで3時間弱ほどだった。カウンセリングも女性の方と先生と2人にしていただき、不安を取り除いてもらえた。脇に何度も麻酔を打ったのが結構痛かったが、施術自体の痛みはなかった。時間は1時間程度だった。女性のスタッフの方と麻酔をしてくれた先生と、とても良い方で、リラッ
raisin
2019/08/24 (施術日)
脇の多汗、臭いが気になっていたので施術を受けようと思いました。モニター料金の設定があり廉価だったのと、良い口コミがとても多かったので決めました。はじめにカウンセリング担当の方から説明があり、その後医師から説明がありました。 Webや口コミで読んでいた内容と同じでしたので安心でした。 1点のみシングル照射では効果はだいたい5割程度とのことは予想外でした。1.施術の内容 施術部位を冷やす→麻
まこ777
ウルドライのスソの施術後は違和感なく通常通りに過ごせています
脇からの汗や臭いは全くなく、好きな服を選んで着られるになりました。スソのほうは、ストッキングを穿いても臭わなくなりました。脇から汗が出なくなった分、他の部分からの汗の量が増えましたが、腫れもほぼ無くなり結果的には大満足です。
✨日本初導入✨ウルドライ(スソワキガ1回)
元々汗が多く、緊張すると脇汗が目立っていた
元々汗が多く、緊張すると脇汗が目立っていた。 仕事着も脇汗が目立ってしまうため施術を受けようと決めた。ネット検索でモニター価格で出来ると知ったため。受診の電話予約では何度も確認の電話が来たりと不安が強かったが、カウンセリング、先生の診察ではとても親身になって聞いていただき、納得して施術する事が出来た。麻酔は何箇所も刺すため痛かったが、その後は痛みなく気づいたら終わっていた。先生、看護師さんがこま
らや
2019/08/01 (施術日)
耳垢も飴耳で、ネットで色々調べると、ワキガ体質である可能性が高いとのこと
結果で言うと、汗の量・臭い共に施術前と比べると90パーセントほどカットされている印象です。夏の一番暑い時期なので、やはり施術直後でもサラサラとは言えず、少しベタつく感じはありました。でも、以前はお風呂上がりすぐに制汗剤を塗らなければ臭いが気になり、冬場でも脇に汗を大量にかく状況でしたので、かなり症状が改善されました。 汗の量は、以前は服がビショビショになるほどでしたが、今は汗染みさえつきませ
あこ
2019/07/31 (施術日)
汗や匂いは気にならないです。とても丁寧に説明し対応していただき...
5年前ほどから脇の臭いが気になっていたため。口コミが多く評価もよかったので安心できると思ったから。まずカウンセリングだけ聞きに行きましたが、質問にも笑顔で丁寧に答えてくださりました。麻酔が少し痛かったですが、麻酔が効いていて施術中の痛みはまったくなかったです。以前にカウンセリングを受けていましたが、もう一度カウンセリングを受ける時間がありました。カウンセリング、先生の診察で施術の内容が決定したら、
aypn
2019/08/04 (施術日)
もともと汗の量と臭いは気にしていましたがここ数年汗の量がかなり気になりだして...
汗については施術直後数日間は全くかいていなかったのですが、施術後2週間ぐらいで汗をかいてしまうようになってしまいました。臭いも左はほとんど気にならないのですが、右は少し気になりだしました。全く汗をかかず全く臭いもなくなることはないと思うのでやる前と比べて大きく改善され良かったです。
青0313
2019/07/28 (施術日)
匂いが以前から気になっていたので、夏前という事もあり受けようと思いました。口コミの評判も悪くはなく、金額的にも優しいと思ったので選ばせて頂きました。カウンセリングをしてくださった方は不安もあった私に対して親身になって話を聞いてくださり、とても良い印象を受けました。 不明な点は何回も説明してくださりました。 思ったより金額が高くなり迷ってる段階で医師の方に変わりましたが、どんどん話が進められまし
まるまる
2019/07/30 (施術日)
また、汗に関しては左は全くかいていません
以前、他院でミラドライを受けたことがあるのですが1回では物足りず、まだ汗の量と臭いが気になるので受けました。モニター価格だと他院よりも安くつくことと、立地も心斎橋の駅から近く、施術後すぐに電車に乗って帰れるからです。また、こちらでの評価もすごく良かったので選びました。カウンセリングは、看護師?の女性の方と先生の2回でした。どちらもすごく丁寧に対応してくださったし、カウンセリングルームもきちんとあり
びび
昔から母に指摘を受けてから色々考えていましたが、このような治療がある事を知り、母が受診したらと言ってもらい受けることにしました。施術前は本当に制汗スプレーや汗ふきシートを忘れたりすると1日が不安でした。なのでこの悩みが消えるなら痛みも少しは我慢出来るのではないとか思いました。インターネットで検索すると1番初めに出てきたのと口コミも良かったからです。施術前の説明は看護師さんが説明して下さってから医師
Dua
2019/07/29 (施術日)
ワキガは全然しなくなりましたが、汗はまだかくなという様子です
私は汗が夏になると酷く、特に脇汗が制服に滲むほどかいていて悩んでいました。 また、ワキガも酷くとても悩んでいました。名古屋で地元から近いことと、ホームページをみて脇を切らない手術ができることを知ったから。とても丁寧に説明してくださいました。 施術は男性の方でしたが、カウンセリングは女性の方で安心できました。手術は麻酔をして行ったので痛みは麻酔の注射以外ありませんでした。 脇に麻酔を打ち、ミラ
オオタ
2019/08/13 (施術日)