服の汗ばみ黄ばみがすごく気になるようになってきました。臭いも多少気になってました
服の汗ばみ 黄ばみがすごく気になるようになってきました。臭いも多少気になってました。汗がでると清潔感もなくなるので、なんとか無くしたと思い、施術を受けようと思いました。インターネットの評価が良かったからです。親身に説明してもらいました。 一生懸命に対応してもらえたと思います。思ってたより痛みなどは感じなかったです。 麻酔の注射も会話しながら気をまぎわらしながら対応してもらいました。 時間は6
すぎかず
2019/03/29 (施術日)
中学生の頃から、運動をした時の汗に悩んでいました
中学生の頃から、運動をした時の汗に悩んでいました。調べると、ボトックスは半年程しか効果がないとのことなので、どうせやるなら半永久のミラドライにしようと考え申し込みました。ミラドライをモニター価格でできると知り、口コミもたくさんあったので選びました。カウンセリングは女の先生がとても丁寧に説明してくれました。わからないこと、不安なこともちゃんと配慮してくださって嬉しかったです。 施術の流れ、ダウンタ
もこもこもこもこ
2019/04/03 (施術日)
カウンセリングの際、どのくらい臭い・汗が軽減されるのか...
汗をかく量はかなり減りました。日常生活で気にならなくなったので精神的にも良かったです。 臭いに関しては汗をかいたとき近づけて嗅ぐと少し匂います。ただ一般人と近しいレベルだと思うので結果には満足しています。
よしひろ
2019/03/04 (施術日)
母親が多汗症体質のようで、ニオイについても中学生のときに注意喚起されました。それからはボトックスを打ってみたり、塗布するタイプの多汗症薬を使ってみたりしましたがボトックスは効き目があまりなく制汗剤は肌が負けて荒れてしまい長期的には使えませんでした。他の美容クリニックで吸引式のワキガ治療を受けたこともありましたがほぼ元に戻りました。最近は普段から簡単な制汗剤を使用し仕事の合間にもニオイが気になればア
さとう。。
学校で汗をかくと臭いがいつも気になっていた。下着に臭いがつき、毎日制汗剤を持ち歩いていた
学校で汗をかくと臭いがいつも気になっていた。 下着に臭いがつき、毎日 制汗剤を持ち歩いていた。 高校入学前に治したいと思った。親に相談して調べてもらったら口コミが良くて モニター価格で安く施術できるのが、クリニークだった。2ヶ所目だったので 1ヶ所目と比較して聞くことができた。ミラドライの方が負担が少なく安心かなと思った。女性の方で安心して聞けた。ミラドライのシングルを受けました。 口コミ
いちごさんm
2019/02/23 (施術日)
昔から汗の量、脇のニオイともに大変悩んで...
昔から汗の量、脇のニオイともに大変悩んでいたため施術を受けました 切る方の施術と悩みましたが、ダウンタイムなどがあるため 比較的ダウンタイムがないこちらにしました関西圏で安くて実績のあるクリニックを探していたときに見つけました モニター価格で受けることができるためですカウンセリング、施術前の説明等はしっかりしていただき満足しております ただ、施術前 目隠しの布を当てられてから 看護
しのじゅ
2019/03/06 (施術日)
汗が止まって精神的に凄く楽になりましたし、先生には本当に感謝しています
去年1度他院でミラドライを受けて効果は感じていたのですが、やはりまだ緊張した時などに汗が出てくることが気になる為、2回目の施術を受けました。他院で受けた方に向けたメニューがあった為です。カウンセリングでは先生が私の話をしっかり聞いてくれ、ダブル照射を受ける方が良いとの事でした。麻酔は痛みがありますが我慢出来る程度ですし、施術中は全く痛みはありません。オプションで内出血を抑えるテープがあると言う事だ
2019/02/26 (施術日)
施術前は周りに居るだけで匂いや汗が気になっており、自分の脇を変えたいと思い施術を受けました。大阪のワキガ手術専門で近くにあったのをインターネットで探して、知ったからです。よくわからなかった所も、私に丁寧に教えてくれてとてもわかりやすい説明でした。時間は少し掛かり、麻酔の注射は痛かったですが手術自体の痛みなどは無くよかったと思います。気になっていた脇の匂いや汗なども気にならなくなって改善されました。
笠松
2019/02/25 (施術日)
脇汗の量が半端なかったので施術をしました。ネットで調べたらありました。自宅から行きやすいので選びました。いくつかプランがありましたので詳しく説明を受けました。施術は90分くらいだったと思います。 始めに麻酔を打ってもらいましたが、痛みがあったので再度麻酔を打ってもらいました。ミラドライは始めてだったので少し緊張感を持って来院しました、始めにカウセリングを受け、施術になりました、施術後は麻酔が切れ
ひろひろ。
2019/02/19 (施術日)
真冬でもコートの脇部分が濡れるほど汗が多かったのですが、ボトックスには若干の抵抗があったのでミラドライを選びました。思っていたより麻酔が痛くなくて施術は安心して受けることが出来ました。施術後は脇汗の軽減を実感。ほとんど気にならない状態になりました。他院に比べてホームページがわかり易く、駅からとても近く行きやすかったのでこのクリニックに決めました。カウンセリングで気になる点を全て説明して頂き納得出来
一人で待っているとドキドキして、ワキ汗と臭いが服の間から臭ってきました
本当にやってよかったです。 金額は大きいですが、切開して手術してもらうよりやはりアフターの面でも安心できましたし、効果がすぐに自覚できたのが嬉しかったです。 1日着た服を脱いだ後、服の臭いを嗅いでみても臭いなしです! 精神的に楽になりましたし、朝の支度で身だしなみ+制汗、消臭…昼になったらまた汗拭きシートで拭いて…という手間もなくなって、思い切ってお願いして大正解でした^_^
natsu101
2019/02/09 (施術日)
制汗剤もとくに使用する訳でもなく日々過ごしてますが問題ないです
脱毛を行ってから汗の量が増え、制汗剤をスプレーからロールオンに変え使用していましたが肌が荒れてきたこともあり、においも汗も気にせず服を着れればいいと思ったのがきっかけです。検索してモニターが安かったのと、再施術でも安かったりミラドライの施術に力を入れてそうだったから。女性のカウンセラーがカウンセリングブックを使用しコースの説明してくれました。 その後医師に変わり施術詳細の説明を頂き、ダブル照射ト
てんねんすい
2019/02/20 (施術日)
当日、翌日に少し痛みありその後は痛みなし臭い、汗の量がなくなった
臭い、汗の量、人の目を気にしてた 費用の面がクリア出来たのでネットでの見比べの結果、評価もよく、家から近かったため。費用面、麻酔時の痛み、術後の私生活への影響など細かな説明で良い。麻酔が少し痛い、時間は説明通り、術後の数時間後に痛みあり。当日、翌日に少し痛みあり その後は痛みなし臭い、汗の量がなくなった。 術後1週間もすれば私生活への影響なしスタッフの方はほとんどが女性で気にする男性の方は気
志
2019/02/22 (施術日)
施術を受けたキッカケは16歳の頃に友人にわきがを指摘され、意識してきました。最初は定期便で6000円ぐらいするデオドラントを使っていたのですがその場をおさえるだけで治るわけでもないので手術はしたいと思っていたのですが、学生なので金銭面的にもすぐに出せる金額でもなく諦めていました。でも4月から社会人になることをきっかけに思い切って施術をすることに決めました。色んな病院のクチコミを見たりしていくうちに
ゆっこ
2019/02/18 (施術日)
問題の汗と匂いは驚くほどありません。先生からは程度はわからないが少し戻ると聞いています
受ける前は痛みなど色々びびっていましたが、術後の経過をみてもこんなもんかという感じです。 術後2週間ほどは全く汗も臭いもなくなりました。 その後少しずつ汗は出るようになり、4週間ちょっと経った今では手術前の半分くらいまで出るようになりました。 臭いはほとんど気になりません。 凄く汗をかいた日によーく匂うと、わかるかな?くらいです。
みっくろ
2019/02/16 (施術日)
以前から汗の量・臭いが気になっていましたが、制汗剤等で対処していました
最初に書いた通りです。 受付の方、看護師、医師、皆丁寧に対応していただき、感じの良いクリニックだと思います。 初めての施術で緊張しましたが、思い切って受けてみて本当に良かったと思います。 今まで悩んでいたのが何だったんだろうと言うくらい清々しい気分です。
K5534
2019/02/08 (施術日)
服に汗染みが出来たり、緊張したりすると汗をかくのがずっと気になっていた。臭いについては、制汗剤を使用しているとさほど気にはならないが、使用しないと不安になる為施術を受けようと思った。口コミ広場でも評価が高く、良心的な価格だと感じたから。カウンセラーの方からメリットとデメリットを説明され、施術後の経過についてもしっかりと説明を受けた。ミラドライとミラドライフレッシュで迷っていたが、その後ドクターとの
Jすぅちゃん
2019/02/14 (施術日)
汗染みを気にして服が限られたり、冬場でもエアコンがかかっている部屋にいると脇だけ汗をかいているのが分かるくらいです。また、ポリエステル?のサラサラした素材の服だと汗をかいた時の臭いが気になっていました。値段と立地です。モニター価格が安かったので選びました。丁寧に説明して頂きました。また、具体的な施術内容も私の予算内で最大限の効果がある方法を提案して頂いたので満足しました。口コミを見て覚悟はしていた
anna5012
2019/02/10 (施術日)
ワキの臭いが気になり、ミラドライの施術を受けました
ワキの臭いが気になり、ミラドライの施術を受けました。検索でヒットし、クチコミなども悪くなかったためです。説明は長い時間をかけて行ってもらいました。個室だったため、内容を他の患者に聞かれる心配はありませんでした。予め説明されておりましたが、麻酔は痛みを感じました。耐えられる程度で、その後施術中は痛みを感じませんでした。待ち時間も特になく、カウンセリング、施術とすぐにすすみました。1週間経過し、腫れも
ゆりか1
ミラドライフレッシュというものもありそれを強くオススメされました
普段は制汗剤をつけて生活をしていたが、十分な効果が得られないことや常に意識していないといけないことから施術を受けようと思いました。美容医療の口コミ広場にてランキング上位に来ていたことと、他のクリニックと比較して安価だった為カウンセリングはミラドライの説明が中心に話が進んでいきその中でもコースがいくつかあるのでそれぞれの説明やどれを希望するかなどの質問があった。 ミラドライフレッシュというものもあ