脇の汗と匂いに悩んでいました。一年中脇からは汗が出る状態で、ミラドライを知り受けてみようと思いました。たくさんのサイトで評価を見ていて十分な評価だったためこちらのクリニックにさせていただきました。初めてだったのでどういうものか知りたく、無料でカウンセリングをしていただきました。施術の説明、種類、金額等を詳しく聞くことができとても良かったです。麻酔の注射が痛いと聞いていたのでとても不安でしたが全く痛
Shota
2021/02/04 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
毎年、夏は汗に悩んでおりデオドラントなど使って対策はしてたもの多用しすぎて肌荒れをおこし汗を気にせずに過ごせたらと思ったのがきっかけです。価格がほかのクリニックに比べて安価で口コミサイトも評価がよかったからです。まず、カウンセリングからしてもらいとても親切に相談に乗ってもらいとても安心して受けることが出来ました。そのあと施術前の説明も丁寧に説明してくれ、分かりやすかったです。麻酔注射が少しチクッと
みい
2021/01/31 (施術日)
年中脇汗のシミに悩んでいたため、施術を受けることにしました以前、医療脱毛でお世話になったとき、スタッフさんの対応が良かったため施術の内容、効果、持続性などわかり易く説明してくれました。引き攣る様な痛みはありましたが、思ってたより早く終わりましたかなり腫れましたが徐々に引いてきています。2日間ぐらい脇がしまらず苦労しましたがそれ以外は特に感じません対応して下さったのが皆さん女性でしたので悩みも打ち明
りん
2021/01/26 (施術日)
汗をかくと臭いが気になっていたので今回施術を受けました。以前このクリニックで汗を抑えるボトックスを打ったことがあり、安心して施術できると感じたので今回もこのクリニックを選ばせていただきました。カウンセリングや説明も細かいことまで丁寧に教えてくださり、不安がなく施術を受けることができました。麻酔の際には痛みがありましたが、麻酔を入れるスピードも調節してくださったので我慢できる程度の痛みでした。施術自
さ
2021/01/23 (施術日)
学生時代から脇の匂いが気になっていました。デオドラントを定期的に塗っていても時間が経つと匂いが気になりました。時間ができたタイミングで調べた結果ミラドライにいきつきました。口コミ広場やGoogleの評判が良かった。カウンセリングしてくださった看護師さんが信頼できる方だったから。モニターで17万円になること、男性はネクストの方が良いこと、オプションでダブル、トリプル照射があることなど説明を受けました
oy
10代の頃より脇汗について酷く悩んでいました。社会人になってからは汗の量に伴いにおいについても気になっていた為、施術を受けようと決心しました。価格設定が他クリニックと比べて安かった事と、以前に別の施術でお世話になった時の対応が良かった事が印象に残っていたからです。自分が気になっていた内容をじっくり説明してもらえたので、自分がどうしたいのかゆっくり考える事ができた。また無理にオプション等を勧められた
や
2021/01/16 (施術日)
多汗症、わきがで気になっていて、悩みを無くそうと思い受診したミラドライや脱毛を調べると、上位に出てきたので丁寧で優しく、なおかつわかりやすく説明してもらった当日にミラドライをカウンセリングか〜施術までしてもらい5時間くらい先生や看護師さん達が、優しく話しかけてくれたまだ少し浮腫があるが、だいぶ痛みもなく過ごせている丁寧で優しい対応を、ありがとうございました。また他の事でも気になったら来院します。
ぽこぱん
2021/01/17 (施術日)
年中脇汗をかき、汗ジミが目立つため。手術を受けてとめたほうが金額を考えてもペイすると考えた。モニター料金を設定しており、他よりも安い価格でできるため。とても親切に教えていただき、不安がなくなった。麻酔はとても痛いが、ミラドライ自体は全く痛みを感じなかった。施術後、5時間後くらいから痛みがでてきたが、その日に収まりその後は痛みがない。約一週間経過したが、まだ腫れは残っているものの、痛み等はなくなった
けいけい
2021/01/10 (施術日)
多汗と臭いが気になって施術を受けました。モニター募集をされていたので、気になってカウンセリングの予約をしました。カウンセリングも丁寧にして下さったので、施術を受けようと思いました。局所麻酔はとてもいたかったですが、施術自体は寝れるぐらい痛くなかったです。当日から脇に重みがある感じでしたが、次の日には仕事に行けました。1週間ほど経ちましたが、もうほとんど通常と変わりません。ありがとうございました。
E
2021/01/08 (施術日)
臭いも気になりますがどちらかというと脇汗の量がかなり気になっていました。 夏に歩いていると腕まで汗がつたうことや冬でも多量の脇汗をかくのが不快で術後のダウンタイムの短さ、手術痕が残らないという点でミラドライを選択しました。 ボトックスは多少の臭いもあるので選択肢には入れていませんでした。インスタや口コミの評価を調べ、後は価格で選びました。カウンセリングはあまり深く聞かれるというよりは、こちらか
K
2021/01/09 (施術日)
脇のニオイが強く、夏場はワイシャツにシミが付くことも。娘からも「ママの方がいい匂いがするからママの方がいい」と言われ、施術を受けることにしました。切開して腺を除去する施術も検討したのですが、切らずに済むならその方が生活への負担が少ないと考え、ミラドライチャレンジで体験が可能とのことで決めました。丁寧に確認をして頂きました。まずは体験ということでシングルを選択しましたが、術後の影響は思った以上に少な
shino
2020/12/18 (施術日)
汗の量が多く、着たい服が着られなかったり、制汗剤が手放せなかった為。他のところにも何件か電話して、モニター価格がとてもお安かったとの、電話対応がよかったので選びました。症例写真を見せてくださり、とても分かりやすかったです。カウンセラーさん、ドクター共にとてもお話ししやすかった。麻酔の注射が痛いですが、先生がゆっくり麻酔してくださったので我慢できる程度でした。麻酔以外は無痛です。来院から帰宅するまで
na
2020/12/13 (施術日)
脇下の汗と臭いを改善したく、別の医院でビューホットを受けましたが、効果が薄かったので、今度こそと思い決断しました。インターネットで検索して値段が安かったので説明を聞いていると、思っていたよりも値段が高くなってしまいましたが、それで効果がきちんと出るならいいかなと思い決めました。脇の下に麻酔を打って、その後機械を当てました。麻酔は思っていたよりは痛くなかったですが、痛いかもと言う恐怖はありました!待
ぽんちゃん
2020/12/28 (施術日)
脇のにおい、汗の多さ 学生時代から気になっていたが 友人に指摘されたので思い切って施術しようと思いました。インスタグラムで検索し 自宅からも行きやすかったため。とても緊張していたのですが、丁寧に説明して頂けて安心しました。ミラドライ 来院から施術終了までは120分ほどでした。 痛みは麻酔が切れてから翌日の夜まで続きました。 腫れは3日ほどありました。12時からの予約で問診 13時頃に
のしん
2020/12/27 (施術日)
スポーツをしているので汗が気になることは多く匂いは脇まで来ないと分からないと周囲から言われていましたが、今後のことを考え少しでも楽になるのならと施術を決意しました。多くは料金面で、そして口コミの評判もそこそこだったから。説明を受ける前は軽く検索した程度だったので、内出血がひどい方やしこりがゴルフボールほど出来ることなどを聞いて少し怖くなりましたが、何とかなる精神で受けてみると内出血もなくしこりも少
2021/01/04 (施術日)
子供の頃から脇の臭いに悩んでいました。色んな対策を自分でしても限界がありました。金額がお手頃でカウンセリングに行かせて頂いた際にも丁寧に教えてもらったからです。脇の匂いの原因を始め、施術の特徴やの効果について詳しく教えて頂き安心しました。麻酔の注射が痛かったですが、麻酔クリームのおかげで軽減され、我慢できる範囲の痛みでした。ミラドライの機械自体は麻酔のおかげで全く痛くありませんでした。かかった時間
まゆ
長年悩んでおり、ダウンタイムもそこまでない為、受けようとおもいました。他院に比べ、料金が良心的だった為選びました。とても丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。マーキング→麻酔→照射→クーリング といった流れで、麻酔は痛かったですが、照射中は麻酔が効いている為、痛くなく、トータル2時間ぐらいで終わりました。術後直後は麻酔が効いているため痛みは無いですが、きれてからはちょっと痛みだしました。(
ハナ
シャツの脇の部分の臭いが気になるようになったから。インターネットをみて、口コミが良かったから。詳しく説明してくださったので、安心できた。施術当日の夜は痛みがひどく、なかなか寝られなかった。施術時間は2時間程度。医師のカウンセリンの後、支払いをし、施術が始まった。背術後2日目で、痛みはだんだんひいてきている。
ひろし
2020/12/20 (施術日)
夏場の汗より冬場の汗が気になっていたから費用面で安かったのと、以前目の下のくま取りの手術をした時に満足したので先生も印象が良く、分かりやすく説明してくれた。ミラドライ。痛みは麻酔のみで、我慢出来る程度手術時間は一時間程で、来院して3時間程度で帰宅できた。術後1ヶ月、腫れは引いてるがまだ突っ張った感じが残る。汗の量が減ったので満足です!今後もお世話になりたいと思います!
まいまい
2020/11/16 (施術日)
私は社会人になってから、緊張したり、人気の多い所に行くと真冬でも脇に汗をかき、匂いはそれほど気にはならなかったのですが、シャツの黄ばみなどが気になり、2年程前に多汗症のボトックスを打ち、その時は半年程効果がありました。 最初は定期的にボトックスを打っていけばいいかなーと思っていましたが、注射嫌いなので、打つたびに痛い思いするなら、高額ですが、ミラドライをやってみようと思い今回施術させて頂きました
Foni
2020/12/12 (施術日)