学生の頃から脇汗の量、匂いが気になった。みなさんの口コミを見て選ばせていただきました。分からない事、不安な事聞いた事全てしっかりわかりやすく答えてくださいました。麻酔の注射の量が多くしんどかったですが施術は痛みを感じませんでした。 施術時間は1時間くらいです。施術後麻酔が切れてからは激しい痛みがあります。 次の日の朝には脇と二の腕はパンパンに腫れ大きなしこりがあります。3日経った今は腫れ、しこ
OY
2020/04/16 (施術日)
汗の量や臭いが昔から気になり、白いシャツも変色したりとコンプレックスでした。 そのためミラドライを受けることを決意しました。口コミを調べたらこちらのクリニックさんが施術経験豊富そうだったので決めました。また、値段もモニター価格でお手頃だった為。初めは痛さなど大変不安でしたが、丁寧な説明と看護師さんの会話で気持ちも落ち着き和みました。 私はミラドライのトリプル(一度で終わらせたかったため)と、範
もんじ
2020/04/11 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
汗や匂いが気になってたので ミラドライのトリプルを照射しました。カウンセリング中の先生の対応がとても優しく 安心できると信頼できるクリニックだと思えたからです。施術後の傷や色素沈着などが気になっていましたが しっかりとした説明をしてくださり 安心できました。先生や看護師さんの施術前の説明から施術中のお気遣いにとても安心して施術を受けることが出来ました。麻酔は痛かったですが 施術中も全く痛
gdap
2020/04/12 (施術日)
ずっとワキガが気になっていたのですることにしました。家から近かったのでそちらのクリニックにお伺いしました。とても親切で分かりやすく何度も説明してくれて嬉しかったです。注射の時に少し痛かったのみでそこから痛みは全くありませんでした。最初の方は痛みが残っていたのですが1週間経つと痛みも完全になくなり普通の生活ができています。傷も消えてほとんど元通りになりました。本当にありがとうございました。とても親切
とら。
2020/03/18 (施術日)
思春期のころから脇汗・匂いで悩んでいました。手術をしない方法ということでミラドライを受けることにしました。モニター価格が安かったことと、トリプル照射があったことです。説明はきちんとしていただけました。照射レベルは分かりませんでした。麻酔をしてからの照射でした。麻酔は少し痛みがありましたが、照射は痛みはありませんでした。3、4時間くらいで終わりました。当日は痛みがありましたが次の日からかなり軽減しま
ひでと
2020/03/22 (施術日)
汗の量が多いことをずっと悩んでいて、最近調べているうちにこのような施術を知り受けようと思いました。駅からそれほど遠くないことと他のクリニックと比較しての料金設定丁寧な説明を受けました。また、自分の不安もしっかりと答えてくれました。時間は覚えてないですけど痛みはチクッとする程度です。施術の前後では気持ちの変化があり、将来への期待が大きくなりました。麻酔がきれてからの痛みは当日のみで鎮痛薬を服用すれば
シン
昔から臭いが気になっていてそろそろなんとかしたいと考えていた。ネットの口コミで評判がよかったので決めました。丁寧にご説明いただきました。とても感じがよくわかりやすく説明いただきました。麻酔が全然効かなかったので施術中はかなり痛かったです。あまりに痛がりすぎてスタッフさん達を困惑させてしまったのが申し訳なかったです。受付から事前説明を頂き、そのあと麻酔を打って施術に入りました。2時間から3時間ぐらい
ytk
2020/04/08 (施術日)
脇汗の量が気になってました。手術ではダウンタイムがあまりにも長すぎる為、ミラドライを受けたいと思いました。家から近く料金が1番安い所を探してました。 全国にも展開しているクリニックで実績数も多くあり 安心して受けれると思い決めました。具体的な例等を見せて頂き、理解しやすかった。 スタッフの方も丁寧な話し方でいい印象でした。ミラドライを受けました。麻酔のみ痛かったです。 施術時間は60分ほど
さささ
2020/04/10 (施術日)
脇汗の量が多く多汗症という病気と知ってボトックスは毎年受けないといけないのが嫌だったのでミラドライをやってみようと思いました。お母さんに探してもらい口コミがよくモニター料金があったから予約してもらいました。すごく緊張してたけど分かりやすく説明してくれました。お母さんが沢山質問してたけど丁寧に答えてくれてました。先生も緊張を和ませるように話ししてくれました。ボトックスを受けたことがあったけどやっぱり
ato
2020/03/30 (施術日)
前のクリニックで満足いかなかったため施術しました検索してよさそうだったので選びました!!カウンセリングに時間かかりましたが、納得いきましたさんじかんくらい いたみはなかったです!スムーズにいけたので不安はなかったです!!腫れもなくいいかんじだとおもいます! まだ少し腫れがあります
mtjagt'mjp"
2020/03/23 (施術日)
親に臭いが気になると言われて親に勧められた他のクリニックより安かったから。 でも臭いもきつかったので ■オプション トリプル照射 +95,000円付けたら、他店と同じぐらいの価格になっていた。丁寧に説明してもらい、とても安心して受けることが出来ました。麻酔注射後、施術。 2時間程で終わりました。 痛みは特にありませんでした。説明を受けてから服を着替えをし手術を受けてから帰宅施術後は少し腕
KKK
2020/04/01 (施術日)
小学校高学年あたりから臭いが気になり始め、汗の量も人より多かったので、少し歩くだけで異常な量の汗をかいてしまうことが嫌でした。 母がこちらのクリニックを調べて予約を取ってくれたため、カウンセリングを受けてそのまま施術をすることに決めました。ホームページを見て、他にはない施術(後に傷が残らない、痛みやダウンタイムが少ない等)ができると知り、別の医療機関での施術に抵抗があったのでこちらを選びました。
Sn
2020/03/29 (施術日)
1年中においが気になり、特に夏は着替えを持ち歩くほどで、常に思いっきり楽しむことができませんでした。他院で受けようと思ったこともありましたが、ダウンタイムや傷跡、術後臭が気になりなかなか決断できずにいました。ですが、こちらのクリニックを見つけて、そのような悩みはなくなり、口コミも良かったのでミラドライで施術を受けようと思いました。口コミに細かくレポートが書いてあったのでいろんなことをイメージしやす
t
2020/03/27 (施術日)
汗の量や匂いが気になったことがきっかけで施術を受けました。特に夏場が気になっていました。他よりも料金が安かったためです。大阪だと1番安かったのではないかと思います。カウンセリングは丁寧でした。ほとんどの方がシングルではなく、ダブルかトリプルにされるというお話を聞いてトリプルにしました。ダウンタイムがあるので、後から何回も受けるのはオススメではなくというお話でした。施術中の痛みはなく、あったかい程度
しろ
2020/03/28 (施術日)
脇汗で悩んでおり、社会人になる前に解決したいと思っていしました。母親からの紹介。ミラドライという手術ではない施術があるから。事前に丁寧に優しくカウンセリングして頂き不安かわ取り除かれました。施術内容はミラドライ。脇に麻酔を打つのは結構な痛みを感じましたが、麻酔が効いてからは痛みは感じませんでした。カウンセリング、事前説明、麻酔、施術、冷却の順で行いました。施術後3日ぐらいは脇に多少の違和感を感じま
でんでん
2020/03/24 (施術日)
中学の頃からワキガに悩まされておりましたが、金銭面の問題からなかなか施術を行えない状態でした。他医院より値段が良心的で駅からのアクセスも良かったため選ばせていただきました。女性スタッフのカウンセリングで、気を張ることなく話が出来ました。また、施術の説明も不安点など丁寧に答えて下さり安心出来ました。ミラドライのダブル照射を行ない、施術時間は1時間半~2時間弱くらいでした。 初めの麻酔を打つ時に痛み
NATSUKO
2020/03/12 (施術日)
10代学生です。 部活で かなり汗もかくので、臭いも気になってました。 高校に入っても部活を続けたいので 思いきってミラドライの施術を受け満足です!モニター価格も魅力的でした。 沢山クリニックを探しましたが お値段もお安くクリニックも綺麗でここに決めました!丁寧に詳しく、オプションを押し付ける事もなくカウンセリング行えました!麻酔が切れてから少し痛みがあったくらいで次の日には全然大丈夫
バレー女子
2020/03/31 (施術日)
前から施術は考えており連休があったので予約しました。ネットで検索して1番に出てきたので選びました。ミラドライの種類。 範囲、回数によって効果は違う。 だいたい、50%くらい効果あり。 される方は2往復プラン、3往復プランが多いみたいで、税抜き25万くらいか30ぐらいでした。 予算にそって、値引きや片側だけ2往復してくれます。 メインで金額を教えてくれました。 副作用は聞くと丁寧に説明し
あず
2020/03/26 (施術日)
季節問わず、脇の汗とニオイが不快でミラドライをうけることにしました。ミラドライで流行っているクリニックをさがしてここを見つけました。事前の説明で詳しくメリットもデメリットもお聞きできました。麻酔以外の痛みは無く、施術中は寝ていたほどでした。だいたい3時間ほどだったように思います。施術後はしっかりクーリングをしてもらって、保護してもらいました。帰宅後から少しずつジンジンする感じがでてきて、むくみもで
おだゆー
2020/03/09 (施術日)
中学生くらいから匂いが気になりはじめました。最近急にまたひどくなる気がして治療しようと思いました。評判がよかったことと金額もリーズナブルだったことで選びました。優しく説明いただいて、質問もしやすい雰囲気だったのでなんでも聞けて安心しました。麻酔の痛みは覚悟していたんですが、全く気にはなりませんでした。施術は寝ているうちに終わってしまっていましたが、全部で2-3時間はかかっていたと思います。施術後に
0ku373
2020/03/06 (施術日)