子供の時から脇汗や臭いに悩んでいました。ワキガ治療について調べてミラドライを知って受けました。口コミが他のクリニックと比べてよかったことが決め手です。神戸や京都にもクリニックを展開されていて安心感もありました。メリットやデメリットについて詳しくお話頂いて、自分自身納得して施術を受けられました。施術は全体で4時間くらいだったと思います。施術中は痛みもなく寝ている間に終わってしまいました。施術当日は車
りぃ*
2020/02/06 (施術日)
高校生のころからのコンプレックスで脇の匂いがありました。いつも近くに人がくると気になって仕方ありませんでした。この口コミ広場での評判が圧倒的によかったことです。症例数が多いこと、ダブル照射やトリプル照射などのオプションも多かったことも信頼できると思いました。カウンセリングでデメリットも含めてしっかりお話いただけました。あまりデメリットまで詳しく聞けることはないので信用できるクリニックだなと感じまし
nakaimei
家族でワキガの体質で、自分も子供のときから脇の臭いがありました。今回ミラドライという施術があるという事を知り、トライしてみようと決心しました。大阪で場所も便利だったこと。口コミがとてもよかったのも決め手です。施術前の説明は分かりやすく、とても丁寧でした。押しうり感もなく共感できました。麻酔が効いていて施術中の痛みはまったくありませんでした。およそ4時間ほどだったと思います。来院してから丁寧にカウン
azuazu*
子供の時から多汗症とにおいがあって嫌な思いをしてました。なかなか踏ん切りがつかなかったですがようやく今回ミラドライをしました。まずは口コミがとてもよかったことです。色々なクリニックと比較しましたが、一番評価がよかったです。金額も安くはなかったのでかなりの時間悩んでしまいましたが、むしろスタッフの方がしっかり時間をとってくださって共感をもてました。最終的にはやろうと思えました。時間は3時間半くらいだ
aoitanabe
人前にでる仕事で、いつも気になっており、施術を決めました。ネットで調べて、一番お手頃で口コミも良かったので決めました。カウンセリングで、女性の担当の方が丁寧に説明、質問にもしっかりと答えてくれました。脇の匂いが気になってたので、ミラドライをしました。麻酔をしたので痛みは、なく1時間で終わりました。仕事の休みの関係で、数日後に、説明を聞いた後に施術をしてもらいました。痛みは、3日ありましたが痛み止め
しろみちやん
2020/02/01 (施術日)
子供のときから匂いが気になっていて、最近は汗染みも気になる事が多くなっていた。色々な治療方法を探してたくさんの治療ができるクリニックだったから。値段も一番安くて口コミの評価も高かったから。カウンセリングで期待できる効果や予想される合併症についてきちんと詳しく話してもらえました。痛みは麻酔を入れる時くらいです。時間は三時間くらいだったと思います。施術中は寝てました。当日は少し痛みましたが、翌日からは
koharubiyori
2020/02/05 (施術日)
季節を問わず普通に生活していても脇汗をかいて匂いが出てしまうのが悩みでした。服を着ていても濡れて色が変わって分かるくらいでした。ミラドライの金額が他のクリニックよりリーズナブルだったのとレポートを見て評価が非常によかったのでここに決めました。ミラドライは厚生労働省認可で安心できること、半永久的な効果と聞いたのでミラドライにしました。麻酔の注射もほとんど痛みがなく施術中も問題ありませんでした!当日は
segawa
人前で話すと特に脇汗がすごく、多汗症に悩んでいた。費用のバリエーションがある所で選んだが、結局一番高いコースにした。カウンセリングと施術前の説明は分かりやすかった。麻酔は結構痛かった。施術中も何度か痛みが走る時があったが、ガマンできない範囲ではない。11時カウンセリング、12時から施術、終了は15時。 麻酔が切れたのは16時30分ごろ。 痛み止めの薬は正直あまり効かなかった。24時頃に痛みはお
W・N
2020/02/03 (施術日)
春~秋は塗るタイプのデオドラントを出勤前に塗り、帰宅まで気にならない程度なのですが、 会議等で緊張状態が続くと変な脇汗をかき、シャツの襟口から稀にふわっと上がってくる臭いに悩んでいました。 気の置けない友人からは 「全く気が付かなかった。普通の距離では感じない。」 「被害者はいないと思うし、手術なんて必要ないと思うけど?」 「鼻を10cmまで近づけて嗅げば確かにワキの臭いがする。」 な
会社員TWN
2020/02/04 (施術日)
子供の時からワキの臭いと汗が気になっていました。社会人になってからも仕事仲間に臭っていると思われているんじゃないかといつも不安になっていました。色々調べていてミラドライをたくさんやっていて、口コミの良いこのクリニックに決めました。カウンセリングはカウンセラーの方とドクターで親切にしてくださいました。内容は、わかりやすく理解できるよう優しく伝えて下さったと思います。施術はベッドに横になって、マーキン
@あやねる
2020/01/27 (施術日)
毎日仕事をしていて午後にはニオイが出ててきて悩んでいました。コンプレックスを解消したいと今回決意しました。口コミが良かったこととミラドライの金額がやすかったからです。なんとかしてほしいと思い受診しました。カウンセリングとお会計で1時間くらいだったかなと。かなり丁寧にご説明していただき安心して受けられました。局所麻酔の時間が15分、ミラドライの時間は1時間くらいだったと思います。帰宅までは3時間くら
sakura*
最近パートナーに言われて自分がワキガだと気づきました。何とかしたいとすがる思いで治療を調べてミラドライを知りました。口コミが他と比べてとてもよかったから。あと便利なところで探していたのでここにしました。直前までミラドライにするか、ビューホットにするか悩んでいました。効果などきちんと説明してくれてミラドライにすることにしました。局所麻酔はちょっと痛かったです。ミラドライの施術自体は痛くなかったです。
kyo-ko
2020/01/28 (施術日)
脇汗が多く、臭いもきつかったのが悩みでした。 外出するときはケアしていても臭ってないか不安だったし、汗ジミが出来ていたときは、とても恥ずかしかったです。 お金に余裕ができたので、今回治療することにしました。検索したときに上のほうにあり、口コミの評価も高かったので施術前は親切で丁寧に内容を説明してくれたので、それまであった不安も無くなりました。施術内容はミラドライのトリプルでした。 痛みは
だいおういか
2020/01/26 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
ワキガに子供の時から悩んでいて、いつか治療したいと思っていました。ミラドライをしってからどのクリニックでうけるか探していて、この口コミ広場で評判のいいクリニックを見つけました。他のところよりもメニューがたくさんあり、オプションが多かったのが1つ。あとは口コミがとてもよかったので思い切って予約しました。カウンセリングはまずはカウンセラーさんがしてくれます。その後院長先生が丁寧に教えてくださいました。
ヤマタカ
汗を書きやすいのが思春期からのコンプレックスでしたが、それがどんどんひどくなってきていたので治療を決意しました。この口コミ広場の評判がよかったことと、重ね打ちをしていただけるとのことでしたので、こちらのクリニックで受診しました。カウンセリングや接客、ともにとても丁寧にしてくださり、安心しました。先生もしっかり説明してくださって信用できる先生だなと感じました。麻酔の注射は耐えられない痛みではなかった
あかねねね
社会人になって以来ずっと汗に悩んでいて、服も着たい物が着れなかったりして本当に悩んでいました。インターネットで検索したときに一番口コミがよかったからです。ミラドライ以外のビューホットやウルドライなどの施術がたくさんあって選択肢が多いのもいいなと思いました。予約は電話をしたらすぐにとれました。当日は看護師さんや先生がしっかり事前に説明してくれましたし、クリニックもキレイで施設の雰囲気も良かったです。
さえもん
2020/01/25 (施術日)
臭いが一番気になっていたのでボトックスよりはミラドライを思い切って受けてみました。大阪で一番実績があると思うクリニックを選びました。口コミがたくさんあって、どれもいい口コミだったのも安心できました。ミラドライの効果について一回では半分くらいの効果なのをしっかり教えてもらえて、良かったです。過度な期待を持たなくてすんだので良心的なクリニックだと思いました。施術は2時間くらいでおわったように思います。
yu**
2020/01/23 (施術日)
以前に梅田の他のクリニックでミラドライをしましたが、効果が不十分で残念な思いをしました。効果が全くなかったわけではないので再度チャレンジしようと決意しました。前のクリニックを選ぶ選択肢はなかったので、他で探していましたが、ここは口コミがたくさんあったことと、その評価がとてもよかったことです。シングル照射で50%、ダブル照射でそれ異常の効果がある聞いて納得できました。麻酔注射は多少痛みはありますが、
ゆきんこのこ
全身の汗の量と匂いが気になっていましたが、まずはワキの施術をしようと思いました。以前に友達がここでミラドライをしていて喜んでいたことと、ネットでの口コミが圧倒的によかったから。評判通りでとてもよいクリニックだと感じました。とてもわかりやすく説明してくれた。麻酔の注射は一番辛かったですが、優しく医師の方が話しかけてくれて助かりました。受付をすませて、会計をしてから少し待ってから施術が行われました。日
yumiko-o
小さい時から脇汗と匂いが悩みでした。仕事でストレスがかかる為に汗をかき易くなるためミラドライを受けようと決意しました。大阪で専門医の先生がいて、色々なサイトでミラドライの口コミの評価がすごく良かったことです。とても丁寧なカウンセリングでした。ミラドライの仕組みやミラドライ治療の効果、メリットとデメリットもはっきり丁寧に説明してくださいました。ミラドライ前の麻酔注射はそれほど痛くはなかったです。麻酔
えのみさ
2020/01/24 (施術日)