麻酔が心配でした!効果があるかも不安だったけど治療中は寝れるぐらいでした。料金、場所、実績、受付対応がスムーズでよかったからです。カウンセリングから安心した対応でした。説明後も特に心配ありませんでした。料金説明もきちんとされて安心しました。麻酔は少し痛かったけど、なれたら平気です。時間はカウンセリングから待ち時間も全部合わせて2時間半ぐらいかかりました。カウンセリング受付支払いドクター問診、施術、
マッシュるーむ
2020/01/25 (施術日)
元々遺伝的なワキガで、デオドラントを塗っていれば問題ない程度でしたが、年々匂いと汗が以前より強くなってきたので思い切って施術することにしましたネットで色々調べている中で、この口コミサイトを見て決めました個室に通してくれて、とても丁寧に説明をしてくれました。照射範囲がより広く、アフターケアの手厚いミラドライnextと通常版と迷いましたが、施術時に使う照射範囲を決めるシートのようなものを見せてくれるな
もとこ
2020/01/11 (施術日)
ずっとワキのボトックス治療をしてきましたが、今回切らないミラドライが気になっていました。口コミがとてもよく、友人の紹介で信頼があるクリニックを選びました。カウンセリングで腫れや内出血の説明があったのでダウンタイムのとれる日にミラドライをするようにしました。麻酔がきいていたので施術中は痛みを感じずにあっという間に終わりました。施術後は結構腫れました。まるでテニスボールを挟んでいるようなかんじです。今
うえりん
2020/01/10 (施術日)
ミラドライ 冬季限定 両脇モニター価格
仕事をしているときに汗をかいて、わきがの臭いも気になっていたためミラドライを受けようと思いました。口コミが圧倒的によかったため安心できると思いました。きれいなクリニックで、カウンセリングも安心して相談する事が出来ました。ミラドライの施術中で、局所麻酔の時以外は痛みなどは全くありませんでした。3時間くらいの施術でした。カウンセリング終了後にお会計です。その後呼ばれ てから施術室に呼ばれてミラドライに
めぐちー
2020/01/09 (施術日)
友人にミラドライを進められて、大阪で一番いいクリニックを探していました。口コミが圧倒的によかったからです。院内が清潔で、とても対応が良かったので、最終的にこちらに決めさせて頂きました。対応もわかりやすく丁寧だったので、安心してミラドライを受けられると思いました。施術は1時間くらいで終わりましたが、来院してカウンセリングをしてからの施術なので全部で2-3時間はかかったと思います。色々聞いていたので、
emikomiko
お得なモニター価格! 平日2名限定ミラドライ 両脇
脇の臭いと汗に悩んでいたのですが、脇を切るのには抵抗がありました。ミラドライは切らないでいいので受けてみようと思いました。口コミやホームページを見ていて、治療件数や口コミが多く、またその口コミもよかったから。カウンセリングがとても丁寧で好印象でした。正直他のクリニックにも行きましたが、ここが一番よかったです。施術前後ふくめてずっと快適でした。だいたい3時間くらいで終わったと思います。事前に予約をし
おさよ
以前、大阪の他のクリニックでミラドライを受けましたが、効果は満足いくものではありませんでした。今回またミラドライに再度チャレンジ してみました。口コミがよかったのでこのクリニックを選びました。効果が不十分であるリスクなども説明してくれて印象的でした。麻酔は多少痛みはありましたが、以前のクリニックでの痛みに比べるとだいぶマシでした。カウンセリングをしっかりしてもらった後にお会計を先にして施術になりま
きーちゃん45
汗と匂いの両方が気になりミラドライを受けようと思った。このサイトで口コミが圧倒的によかったから。カウンセリングがとてもわかりやすかった。安心して受けられた。麻酔注射が一番痛かったがなんとか耐えられた。施術は3時間ほどだ った。予約していた時間にクリニックにいったあとカウンセリング。その後会計をして施術の順。今はまだつっぱりがまだあるものの、もう汗も匂いもない。感動しています。ミラドライは高額だがオ
コッコ83
脇の汗の量は良くなったのですが、匂いがまだ残っていました。口コミの評価が高かったので選びました。あと金額がリーズナブルだったのもあります。術後の写真などを見せてもらいながらカウンセリングしてもらいました。不安な事などもなんでも聞きやすい雰囲気でした。麻酔をして、それが効いてきたらミラドライでの施術になります。所要時間は2時間強くらいでした。施術後は安心したせいか少し疲れました。すぐに帰宅し、安静に
yuumi.52
2019/12/28 (施術日)
特別プラン 7万円
汗かきはすこしマシになっていましたが、まだ満足していませんでした。前に通ったときに、とても効果があり信頼できるクリニックだと思っていたから。きれいなクリニックでした。今回も丁寧に説明をしてくださり、不安に思うことなくカウンセリングを受けることができました。施術中はほとんど痛みがなかったのでよかったです。麻酔の痛みは仕方ないと思います。とても緊張しましたが、無事に終わってよかったです。ほっとしていま
2回目プラン 7万円
ダウンタイムのとれる年末にまたミラドライをうけることになしました。前にも受診したことがあり、ポイントなどで安くうけられる受診しました。カウンセリングは、また詳しくしていただけました。丁寧な対応で大満足です。麻酔をするときはやはり痛みがありましたが、タオルで目隠しをして優しく声をかけてくれたことでリラックスして受けられました。施術中は痛みがなく、気づいたら終わっていました。優しい先生と看護師さんでよ
れい720
2019/12/27 (施術日)
2回目照射 7万円プラン
ずっと以前から多汗症に悩まされていた。脇汗シートをはじめ日々のケアや、ジャケットに汗が移ってしまったときにクリーニングを出すことが非常に手間だった・知人からの紹介で、知人の感想もよかったため。写真を見せていただきながら説明してもらえた。特に疑問点が残ることもなく、押し売りもなかったため、安心して聞くことができた。施術箇所のマーキング→麻酔→施術→冷却の順に進む。 麻酔は、片方で10回くらい、しか
kotaro211
昔から脇汗と匂いに悩んでおり、制汗剤がないと外出できないことに不便を感じていました。彼氏と同棲をきっかけにバレたくない思いから施術を受けることを決めました。口コミが良い、安い、立地が良い、比較的予約が取りやすいからです。カウンセリングはしっかり20分ほど説明してもらいました。丁寧でわからないことは全て答えてくださり、安心できました。麻酔が両脇合わせて15分ほど、施術時間が1時間ほどでした。麻酔が効
Lisa90
2019/12/26 (施術日)
ミラドライ+トリプル
何年か前から、人に指摘されたり、自分でも気になっていたから。ネットで探した際に、金額的な面と、安全面で良さそうだった為。術後どうなるか、施術の内容等、詳しく教えてもらえて、わかりやすかったです。事前の説明よりは痛くなかったので、安心しました。説明を受けてから、待合で待機して、その後施術をしてもらいました。自分でも気になるぐらいでしたが、今では気にならなくなるぐらいに改善しました。
2019/12/17 (施術日)
学生の頃から悩んでおり、色々調べた結果やろうと思いました。1番口コミがおおかったのと、モニターの値段の安さ。丁寧に説明してくれますがやはり値段高めのコースを勧められます。ただ断ることもできます。最初の麻酔だけが痛いです。そのほかはスムーズでした。カウンセリングもスムーズに終わり痛みもなかったです。終わってから多少痛みましたが、痛み止めを飲めば痛くないです。汗は少なくなりましたが匂いは少しあるような
たくやおか
2019/12/04 (施術日)
中学校ぐらいから、脇汗の臭いに悩んでいました。そんな時、ミラドライという施術方法をネットで知り、興味をもったのがきっかけです。説明が丁寧で、実際にミラドライを受けられた方の写真等をみせてくださったり、信頼できると感じたから。悩みに対してしっかり向き合ってくださり、丁寧な対応だなと感じました。脇に、ミラドライトリプルを施術してもらいました。痛みは思ったよりなく、かかった時間は1時間半ほどで、ストレス
mmmmma
2019/11/23 (施術日)
昔から脇汗に悩んでおり、汗染みが気にならない洋服ばかりを選んでいました。 一度ボトックス注射を体験し、脇汗を気にしない日々を過ごしていましたが数ヶ月で効果切れ。 何か良い方法がないかネットで検索するとミラドライ を見つけました。 ボトックスを続けるよりもミラドライ を行った方がコスパが良いと感じ、施術を受けようと決めました。ネットで名古屋、ミラドライ と検索をすると1番に最初にでてきたからで
おーたむ
2019/11/29 (施術日)
半日ぐらい過ぎると匂い出すのがコンプレックスで毎日悩んでいました。制汗剤を1時間に1回ぐらい塗りに行かないと不安になるほどで本当に毎日つらかったです。周りの人の目も気になりました。服も選ばないときれないところが本当に嫌で調べるとミラドライにたどり着き施術を受けようと決心しました。母からの勧めです。 母は体の三ヶ所を施術できるからと言っていました。カウンセリングもとても丁寧でダウンタイムの事や料金
ysatb
20才頃から緊張した時などの汗の量や、匂いが気になり出して、毎日毎日気にしながら生活しているのに疲れ、思い切って施術を受けてみようと思いました。検索したら口コミが多かったし、値段もモニター価格があったりと、いいかなと思ったからです。カウンセリングは看護師さんから説明を受け、その後先生と最終確認みたいなお話をしました。説明は、詳しくと言うより説明が書いてある紙を、全部読む上げる、と言う感じでした。先
さーこちゃん
2019/11/15 (施術日)
汗っかきなので、他人に汗臭いと思われていないかいつも不安に思ってました。制汗剤を色々試しましたが、あまり効果が感じられないため思いきって手術しようと決めました切らずに多汗症を治療出来るミラドライに魅力を感じました。口コミが良く、モニターになれば施術代が安くなる為こちらのクリニックを選びましたとても分かりやすく説明して頂けました。 オプションも無理強いされる事はなかったので 信頼できるクリニック
オコジョ
2019/10/26 (施術日)