長年悩んでいた脇汗の処置を、傷跡無しに治療できることを知りミラドライに興味を持ちました。男性としてはミラドライだと脇毛が残るという点にも魅力を感じました。私はミラドライのダブル照射を施術してもらいました。アクセスが便利だったのと、モニター制度があったので。非常に詳しく教えて頂いた印象があります。他のモニターさんの実績も交えて説明を頂きました。とにかく麻酔の注射が痛かったのが正直な感想です。その後の
longye
2019/07/02 (施術日)
汗が元々多くて夏も冬も汗をかくことがあり...
汗が元々多くて夏も冬も汗をかくことがあり匂いもたまに言われることがあってずっと気になって受けてみようとおもいました口コミが良かったのと値段が他のとこより安かったのでここにしようかなと思いました施術前のカウンセリングも凄い細かく分かるように説明していただきました麻酔が1番痛かったです。入ってから店出たのはだいたい3時間ぐらいです着いて30分ぐらい待ってカウンセリングしてカウンセリング終わったらすぐに
akampt
2019/08/05 (施術日)
脇の多汗、臭いが気になっていたので施術を受けようと思いました。モニター料金の設定があり廉価だったのと、良い口コミがとても多かったので決めました。はじめにカウンセリング担当の方から説明があり、その後医師から説明がありました。 Webや口コミで読んでいた内容と同じでしたので安心でした。 1点のみシングル照射では効果はだいたい5割程度とのことは予想外でした。1.施術の内容 施術部位を冷やす→麻
まこ777
2019/08/06 (施術日)
元々汗が多く、緊張すると脇汗が目立っていた
元々汗が多く、緊張すると脇汗が目立っていた。 仕事着も脇汗が目立ってしまうため施術を受けようと決めた。ネット検索でモニター価格で出来ると知ったため。受診の電話予約では何度も確認の電話が来たりと不安が強かったが、カウンセリング、先生の診察ではとても親身になって聞いていただき、納得して施術する事が出来た。麻酔は何箇所も刺すため痛かったが、その後は痛みなく気づいたら終わっていた。先生、看護師さんがこま
らや
2019/08/01 (施術日)
耳垢も飴耳で、ネットで色々調べると、ワキガ体質である可能性が高いとのこと
結果で言うと、汗の量・臭い共に施術前と比べると90パーセントほどカットされている印象です。夏の一番暑い時期なので、やはり施術直後でもサラサラとは言えず、少しベタつく感じはありました。でも、以前はお風呂上がりすぐに制汗剤を塗らなければ臭いが気になり、冬場でも脇に汗を大量にかく状況でしたので、かなり症状が改善されました。 汗の量は、以前は服がビショビショになるほどでしたが、今は汗染みさえつきませ
あこ
2019/07/31 (施術日)
汗や匂いは気にならないです。とても丁寧に説明し対応していただき...
5年前ほどから脇の臭いが気になっていたため。口コミが多く評価もよかったので安心できると思ったから。まずカウンセリングだけ聞きに行きましたが、質問にも笑顔で丁寧に答えてくださりました。麻酔が少し痛かったですが、麻酔が効いていて施術中の痛みはまったくなかったです。以前にカウンセリングを受けていましたが、もう一度カウンセリングを受ける時間がありました。カウンセリング、先生の診察で施術の内容が決定したら、
aypn
2019/08/04 (施術日)
匂いが以前から気になっていたので、夏前という事もあり受けようと思いました。口コミの評判も悪くはなく、金額的にも優しいと思ったので選ばせて頂きました。カウンセリングをしてくださった方は不安もあった私に対して親身になって話を聞いてくださり、とても良い印象を受けました。 不明な点は何回も説明してくださりました。 思ったより金額が高くなり迷ってる段階で医師の方に変わりましたが、どんどん話が進められまし
まるまる
2019/07/30 (施術日)
また、汗に関しては左は全くかいていません
以前、他院でミラドライを受けたことがあるのですが1回では物足りず、まだ汗の量と臭いが気になるので受けました。モニター価格だと他院よりも安くつくことと、立地も心斎橋の駅から近く、施術後すぐに電車に乗って帰れるからです。また、こちらでの評価もすごく良かったので選びました。カウンセリングは、看護師?の女性の方と先生の2回でした。どちらもすごく丁寧に対応してくださったし、カウンセリングルームもきちんとあり
びび
昔から母に指摘を受けてから色々考えていましたが、このような治療がある事を知り、母が受診したらと言ってもらい受けることにしました。施術前は本当に制汗スプレーや汗ふきシートを忘れたりすると1日が不安でした。なのでこの悩みが消えるなら痛みも少しは我慢出来るのではないとか思いました。インターネットで検索すると1番初めに出てきたのと口コミも良かったからです。施術前の説明は看護師さんが説明して下さってから医師
Dua
2019/07/29 (施術日)
緊張して汗をかくと胸のあたりのにおいが気になり、チチガ手術を考えるようになりました。切らなくて良くて、ダウンタイムも少ないウルドライの手術ができるクリニックだったから。丁寧にわかりやすく説明をしていただき、痛みの程度や術後の効果も詳しく説明いただきました。 また、完全ににおいがなくなるわけではないとも説明され、理由もよく納得できました。麻酔はチクッとする感じで多少痛みがありました。看護師のかたが
カーゴ
2019/07/20 (施術日)
昔から汗の量が多くいつか手術したいと思っていたところ別の用件で伺ったところミラドライという切らずに汗腺を無くす機械があることを知りすぐに予約いたしました。口コミの評価が高かったのとミラドライを受けたくこちらのクリニックさんを選ばさせていただきました。カウンセリングは女性の方がきちんと説明してくださり質問にもお答えいただき良かったです。 カウンセリング時と施術前のドクターが違った為、少し戸惑いまし
yuki0320
以前から施術を受けようと思っていたのですが、料金とダウンタイム、治療後の変化に不安があり悩んでいました。少し安価な料金で施術を受ける事ができたため施術を受ける事に決めました。治療を少し安価に受ける事ができたため、決めました。凄いわかりやすく説明してただけました。わからない事を質問しても分かりやすい解答で不安も軽減しました。麻酔をうっているときは痛かったです。それ以降は痛みはありませんでした。受付を
ako06
2019/07/24 (施術日)
問題の汗の量ですが、驚くほど減りました。それに伴い、臭いもおさまったと感じています
もともと脇汗が多く、悩んでいました。また臭いもあったのでこの夏までには改善させたいと思い、なにか治療法がないか探していました。年中仕事上でも汗をかくので金額出してでもミラドライをやろうと思い、クリニックを探していました。口コミを考慮した。ミラドライを行なってるクリニックを大阪市内で探していたらサイトが出てきました。モニター価格で他院より安かったので安心して通えると思い、予約しました。丁寧に説明して
Stussy
2019/07/25 (施術日)
昔から汗の量が気になっていた。妻にしてみたら?と言ってもらい、やってみようと思った
昔から汗の量が気になっていた。 妻にしてみたら?と言ってもらい、 やってみようと思った。口コミの評価が良かった。 アクセスが良かった。とても親しみやすく、分かりやすく説明してくれた。マーキング→麻酔→施術だったが、麻酔がかなり痛かった。来院時はかなり緊張していたが、スタッフの説明も丁寧で、かなり緊張は和らいだ。施術後は痛みはないものの、違和感がすごくあるなあと言った感じ。腫れもかなりひいてき
すんすんすん
2019/07/27 (施術日)
施術後は汗もなくなり、匂いも全くないです
夏場、汗をかいたときや冬場に暖房が効きすぎてるところなどで汗臭さやワキガの匂いに悩んでたので治療を決めました。そこまで重度ではなかったので、当初の予定ではミラドライのシングルを受ける予定だったのですが、麻酔の痛み、施術後の痛みが同じならばダブルで受けようと思い説明を受けたのですが、シングルとダブルでは7万円程違うのが、ダブルとトリプルでは2万円程しか違わなかったのでミラドライのトリプルを受けようと
きず
長年、脇汗と臭いが気になっていたが、切らずに治療できるミラドライという施術があると知り...
結局、一番費用のかかるメニューの施術となりましたが、汗・臭いともに完全に解消された訳では無く、徐々に戻りつつあります。 これは、事前に説明がありましたので、そんなものかなとは思いますが、他院で実施しているヨードテストのような結果の見える化があれば、より患者様の納得感が増すとは思います。
ロビー
2019/06/21 (施術日)
冬でも汗が気になるし、夏は常に臭いが気になってました
中学の時に親に指摘されてから、ずっと気になっていました。 妊娠、出産で受けるタイミングがなかったのですが、やっと落ち着いて30歳での施術です。 冬でも汗が気になるし、夏は常に臭いが気になってました。口コミが多く、金額もそこまで高くない、と思えたからです。説明の内容は分かりやすかったです。 が、別途料金がかかってくる項目が多いと感じました。 ミラドライの金額、ダブル照射の金額 以外に、 保
雪見だいふく7771777
2019/07/22 (施術日)
臭いと汗は施行直後よりは気になりますが、施工前と比べて全然違います。あまり臭わないです
高校生になってから脇の匂いが気になり始め、家族からの指摘もあり自分がわきがである事を自覚しました。ずっとコンプレックスで制汗剤や汗ふきシート、ネットでわきが対応のクリームを購入し色々対処してましたが、ワキガのあの臭いは消えませんでした。その為社会人になり前から気になってたミラドライを施行しようと思いました。調べたところ当院が1番安く口コミも良かった為決め手となりました。カウセリングではミラドライの
おまっつ
2019/06/29 (施術日)
多汗症で悩んでおり少しでも汗の量を減らしたかったのがきっかけです口コミの評価が高いのと費用も良心的だったため。説明をしっかりしてくださり、費用も予算内でお得な方を教えていただけました。痛みに弱いのでオプションで細針に変更、麻酔をしてもらいトータル30分以内で終わったと思います。しっかり冷やしてから麻酔をして頂けたので麻酔は少しチクッとするぐらいで全然我慢できました。 ボトックスは麻酔が効いていた
りーりりん
2019/07/13 (施術日)
汗の量に悩んでいました。着る服も選ばないと汗染みが目立ったり、素材によっては臭いが気になるので制汗剤は常に持ち歩いていました。ドレスを着る機会があるのでそれまでに治したいと思い施術を受けることにしました。口コミが良かったのと金額面、家からのアクセスの良さで決めました。不安なところはきちんと説明して下さったので安心して施術を受けることができました。局所麻酔をしてからクリニック独自の肌を保護するシート
Ann☆
2019/07/09 (施術日)