長年、脇の汗の量について悩んでいたため。グルーポンというサイトで割引になっていた為。親切なのか勧誘なのかがわからないくらいの追加料金が発生するプランのオススメがあり、鬱陶しかった。片脇40回ほど注射をされ、数カ所痛いと感じる部分はあったが、決して我慢出来ない痛みではない。 施術自体は約15分。 ただし、予約時間通りに行ったにも関わらず、先生が空いていないとかいう理由で30分以上待たされた。受付
Popiy
2019/06/05 (施術日)
とにかく汗が多くて、今までも治療をうけてきました。以前からお世話になっているクリニークで今回もうけることにしました。以前からお世話になっていたからです。信頼できるところだから。今回もまたとても分かりやすく説明していただきました。麻酔の注射がやはりいたかったです。そのあとは痛みなく施術してもらえました。予約日にカウンセリングをしてもらって、そのまま当日施術してもらいました。もう効果を感じてられていま
みさごり
2019/06/11 (施術日)
【エリア最安】ワキ多汗症注射(ボツリヌストキシン)
中学生の頃から頭や顔からの汗に悩んでました。とくに満員電車の中とかは最悪でした。 今はお化粧が汗ですぐに崩れてしまうので、夏場はしたいメイクができず残念でした。あと、緊張した時もすぐに顔から汗がどっと出るのも嫌で、どうにかしたいとずっと思っていました。体質だと思って、諦めてましたが、ネットでボトックス注射の事を知って、一度試してみようと思いました。ネットで色々検索してたら、駅からも近くて便利だっ
thuusei
2019/06/04 (施術日)
春から秋頃まで汗ワキに悩まされているので受診しました。グルーポンでお安くチケットが販売されていたから。どのクリニックでも同じだと思いますが、説明の後に他のメニューをかなり勧められます。 私は他のメニューはお断りしましたが、その際「それでは本日は普通の効果の◯◯でよろしかったですか?」と言われ、その言い方に⁇でした。お着替えを済ませてベッドの上で待っている時間は少しありました。 施術時間はものの
プリマベーラ
2019/04/21 (施術日)
ずっとボトックスの注射をうけてきましたが、においの効果がなかなか感じられなかったためミラドライを検討しました。大学病院の先生のご紹介で知りました。口コミが良く行くことに決めました。ミラドライのメリットやデメリットをしっかり話してくれました。当日施術を迫ることもなく、高額な施術なのでしっかり考えてから決めるようにいってくれたのも好感を持てました。結局個人的にどうせなら早くに効果を感じたいというのがあ
yuumi.52
2019/03/29 (施術日)
緊張したりストレスを感じたりすると出る汗が不快だったので手術したいと思いました。ネットで調べて手術件数が多かったので、選びました。説明して下さった方はとても丁寧でした。 不安なところも優しく教えてくださいました。受ける前はすごく怖かったのですが、麻酔が少し痛かっただけでそんなに痛みはなかったです。 時間は2時間か2時間半くらいでした。カウンセリングを細かくしていただいて、希望にそって手術をして
さくら0415
2019/01/12 (施術日)
小学校高学年頃からずっと臭いが気になっていましたが、手術するのも怖く、制汗剤で対処し誰にも打ち明けられないまま30歳を過ぎミラドライと言う切らない、ダウンタイムも少ない治療があると知り思い切って施術を受けました。モニター価格があったのと、口コミも悪くなかったため。カウンセリングは、女性の方が術前、術後色々な事を丁寧に説明してくださり、安心して話すことができました。先生の詐術が始まると、麻酔をし丁寧
タロウ26412641
2018/09/22 (施術日)
夏場になると常に拭かないと汗が気になってたから受けることにしました。不安でいっぱいでしたが、「麻酔したら痛くないので安心して下さいね」と励ましながらして頂いたのでちょっと眠ってました。色んなところを見ましたが、口コミも良かったからです。施術を受けることで起きる症状や料金などを説明されました。麻酔はいたかったですが、施術は大丈夫でした。 寝てたのであっとゆう間に感じました。受けた当日は、腫れ・痛み
フローラ
2018/07/31 (施術日)
家族が脇ボトックスをして、脇汗かかなくなったって聞いて、夏は、脇に汗をかくのでやってみたかった!初めてするボトックスなので、効果があるか不安ですし、お手頃な金額でしたので選びました!今回、キャンペーンでいきましたが、スタッフさんがキャンペーン商品をしらないのか、通常のボトックスの説明があり、こちらからキャンペーン商品を伝えました!注射の芯が0.4ミリなので不安でしたが、意外といけましたが、注射なの
あやぴーさんちゃん
2018/07/11 (施術日)
汗の量と、臭いが気になったので来院しましたモニター料金があったので試してみたいと思い来院しましたカウンセリングの説明はとてもわかりやすかったです麻酔の注射は痛かったが、麻酔が効いてからは大丈夫でした受付の方や、施術の説明をされる方の対応がとても早くて良かったです汗の量は変化をあまり感じませんが、臭いは減った気がします
ちむー
2018/04/21 (施術日)