全身の汗の量と匂いが気になっていましたが、まずはワキの施術をしようと思いました。以前に友達がここでミラドライをしていて喜んでいたことと、ネットでの口コミが圧倒的によかったから。評判通りでとてもよいクリニックだと感じました。とてもわかりやすく説明してくれた。麻酔の注射は一番辛かったですが、優しく医師の方が話しかけてくれて助かりました。受付をすませて、会計をしてから少し待ってから施術が行われました。日
yumiko-o
2020/01/23 (施術日)
小さい時から脇汗と匂いが悩みでした。仕事でストレスがかかる為に汗をかき易くなるためミラドライを受けようと決意しました。大阪で専門医の先生がいて、色々なサイトでミラドライの口コミの評価がすごく良かったことです。とても丁寧なカウンセリングでした。ミラドライの仕組みやミラドライ治療の効果、メリットとデメリットもはっきり丁寧に説明してくださいました。ミラドライ前の麻酔注射はそれほど痛くはなかったです。麻酔
えのみさ
2020/01/24 (施術日)
麻酔が心配でした!効果があるかも不安だったけど治療中は寝れるぐらいでした。料金、場所、実績、受付対応がスムーズでよかったからです。カウンセリングから安心した対応でした。説明後も特に心配ありませんでした。料金説明もきちんとされて安心しました。麻酔は少し痛かったけど、なれたら平気です。時間はカウンセリングから待ち時間も全部合わせて2時間半ぐらいかかりました。カウンセリング受付支払いドクター問診、施術、
マッシュるーむ
2020/01/25 (施術日)
昔から脇汗と匂いに悩んでおり、制汗剤がないと外出できないことに不便を感じていました。彼氏と同棲をきっかけにバレたくない思いから施術を受けることを決めました。口コミが良い、安い、立地が良い、比較的予約が取りやすいからです。カウンセリングはしっかり20分ほど説明してもらいました。丁寧でわからないことは全て答えてくださり、安心できました。麻酔が両脇合わせて15分ほど、施術時間が1時間ほどでした。麻酔が効
Lisa90
2019/12/26 (施術日)
ミラドライ+トリプル
緊張するとよく脇汗が出ていて、ワキガのため臭いがずっと気になっていました。 季節も関係なく気になっていたので、施術を受けようと決意しました。このサイトで料金が良心的だったのと、ヒアリングで話を聞いて信頼できたため。とても親身になって話をしてくださり、安心して受けれると感じました。麻酔がとにかく痛かったです。側にいてくれたクリニックの方が手を握ってくれていて安心しました。 施術中も何度か麻酔が効
you_y
2019/08/03 (施術日)
シャツなどを着た際に脇汗が気になって、人前に出られないことが多くありました。人と話すときも脇汗を見られてないか心配で気が気じゃなかったので、今回施術しようと決めました。色々なホームページを見て評価が良かったから。他の院にもカウンセリングを受けに行ったことがあるのだが、そちらの方が説明等は細かく丁寧に行なってくれた。ただ、本院の説明が不足しているわけではないです。最初の麻酔が一番痛いです。麻酔が終わ
さぶろう35
2019/06/29 (施術日)
数ヶ月前から、匂いが強くなり量も増えたと感じたため。口コミ広場の中から、値段とアクセスの良さで選んだ。ミラドライの説明、コースの説明、実績などについて。薬を渡され、マーキング、麻酔、照射。 ダブル照射で1時間弱。 麻酔は痛かったが、照射は吸引される感覚のみで特に痛みはなかった。問診表、モニター同意書記入→カウンセリング→支払い→施術施術後2時間ほどで痛みだし、翌日には痛みが弱まった。背中、肩、
ひっ
中学生の頃から頭や顔からの汗に悩んでました。とくに満員電車の中とかは最悪でした。 今はお化粧が汗ですぐに崩れてしまうので、夏場はしたいメイクができず残念でした。あと、緊張した時もすぐに顔から汗がどっと出るのも嫌で、どうにかしたいとずっと思っていました。体質だと思って、諦めてましたが、ネットでボトックス注射の事を知って、一度試してみようと思いました。ネットで色々検索してたら、駅からも近くて便利だっ
thuusei
2019/06/04 (施術日)
ずっとボトックスの注射をうけてきましたが、においの効果がなかなか感じられなかったためミラドライを検討しました。大学病院の先生のご紹介で知りました。口コミが良く行くことに決めました。ミラドライのメリットやデメリットをしっかり話してくれました。当日施術を迫ることもなく、高額な施術なのでしっかり考えてから決めるようにいってくれたのも好感を持てました。結局個人的にどうせなら早くに効果を感じたいというのがあ
yuumi.52
2019/03/29 (施術日)
小学校高学年頃からずっと臭いが気になっていましたが、手術するのも怖く、制汗剤で対処し誰にも打ち明けられないまま30歳を過ぎミラドライと言う切らない、ダウンタイムも少ない治療があると知り思い切って施術を受けました。モニター価格があったのと、口コミも悪くなかったため。カウンセリングは、女性の方が術前、術後色々な事を丁寧に説明してくださり、安心して話すことができました。先生の詐術が始まると、麻酔をし丁寧
タロウ26412641
2018/09/22 (施術日)
夏場になると常に拭かないと汗が気になってたから受けることにしました。不安でいっぱいでしたが、「麻酔したら痛くないので安心して下さいね」と励ましながらして頂いたのでちょっと眠ってました。色んなところを見ましたが、口コミも良かったからです。施術を受けることで起きる症状や料金などを説明されました。麻酔はいたかったですが、施術は大丈夫でした。 寝てたのであっとゆう間に感じました。受けた当日は、腫れ・痛み
フローラ
2018/07/31 (施術日)
中学生くらいから、脇の匂いが気になるようになったが、こまめに汗を拭き、制汗剤を使用すればある程度匂いを抑えれるほどの症状でした。 が、やはり服の汗ジミや、匂いに敏感になってしまうのがストレスで、、 手術を受けようか何度も悩みましたが、傷跡が残る点とダウンタイムが長いことがネックでなかなか踏み切れなかったところ、ウルドライの記事を見つけ、傷跡が残らない点、ダウンタイムが非常に短い点に惹かれ、思い
T T T
2018/05/19 (施術日)
汗の量と、臭いが気になったので来院しましたモニター料金があったので試してみたいと思い来院しましたカウンセリングの説明はとてもわかりやすかったです麻酔の注射は痛かったが、麻酔が効いてからは大丈夫でした受付の方や、施術の説明をされる方の対応がとても早くて良かったです汗の量は変化をあまり感じませんが、臭いは減った気がします
ちむー
2018/04/21 (施術日)
脇など匂いが気になり、周囲から指摘を受けることもありました。制汗剤等では汗を掻くと効果がなく、治療法について調べていました。ミラドライのみでなく、ウルドライを行なっていたから。医師から丁寧に説明があり、こちらの希望に沿うように提案してくださり、安心できました。脇にミラドライをデリケートゾーンにはウルドライを受けました。当日受けたいという希望を叶えてくださり、カウンセリングも含めて3時間ほどです。
ちょっこ
2018/02/11 (施術日)