初回は2度打ち、効果は感じられず
初回の施術でしたが、2度打ちのみで効果を感じることができませんでした。施術後のアフターケアや経過についても問題なく、赤みや皮むけも起こりませんでした。ただ、金額について誤解があった点は少し残念でした。 赤みは治まったが物足りなさを感じる
目指せマイナス五歳♪
2021/10/17 (施術日)
カウンセリングで自分に合ったプランを提示していただけるので、予め自分で調べた施術にこだわり過ぎず、クリニックの方に相談してみるのがいいと感じました
カウンセリングで自分に合ったプランを提案してもらえることが良かったです。施術の効果は1週間後から現れ、肌のハリが出て毛穴も目立たなくなりました。ただし、開ききった毛穴やニキビ跡は2回では完全に治らないようです。アフターケアも大切で、刺激の強い化粧品は避けました。赤みやざらつきは数日で引きました。マスクをする時代でも気兼ねなく通えるクリニックです。継続的な治療を考えています。
おくら
2020/12/11 (施術日)
30代になり、頬の毛穴が気になったり、ハリと艶がとりあえずほしくてカウンセリングを受けました。 シミについては「消えたらいいなぁ」くらいで、最優先ではありませんでした。カウンセリングが本当に親切で丁寧だったからです。他の病院でもカウンセリングを受けましたが、2分程度でした。フォトを勧められて、カウンセリング代が1000円かかりました。 こちらのクリニーク大阪心斎橋さんは、まず取り揃えている肌に
ルルルン
2019/02/21 (施術日)
しみや毛穴があり、レーザーを希望していました
しみや毛穴があり、レーザーを希望していました。カウンセラーや看護師、医師によるカウンセリングをしていただき、自分にあった治療がこれからできるも思いフォトの定期コースを買いました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝よかったなと思います予約がとりやすく、丁寧なカウンセリングと治療がいいと思いえらびました 値段も良心的です施術後肌はつるつるになって化粧のりもよりなりました40分程度です。丁寧にしていただけました当
yucco0805
2019/02/26 (施術日)
あと2回申し込んでいるので、引き続き経過を見るのが楽しみです
ピコトーニング を受けました。 回数を受けないと効果が分からないとのことなので、引き続き施術を受けて様子をみたいとおもいます。安かったことと、交通の便が良かった点で選びました。説明は診察で先生がよくして下さいました。当ててる時間は15分ほどに感じました。痛みは、パチパチ線香花火を顔に当ててるような感じで、我慢できる範囲でした。スタッフの方からの説明の後、先生の診察、施術の流れでした。1度目の施術
メドーラ
2019/03/04 (施術日)
一部の肌色が黒くて、いつもお悩みているだから、施術を受けたかった。カウンセリングはただ、 施術前の説明は満足。 インタネットのレビューも良い。カウンセリングの説明はくわしい。 質問をゆくっりて答えてもらいました。痛みはあまり感じない。 皮膚は数日で剥がれます。皮膚は数日で剥がれます。 しかし、私は痛みを感じませんでした6回手術した。 いくつかの結果を見ることができます.しじゅつのあと、
アああああ14
2019/02/12 (施術日)
アラフォー年代に入ってから、顔のシミや肝斑らしきものが急増して気になり始めました。 肌奥に潜んでいるシミが、これから続々現れそうなのでシミ改善のため来院を決めました。体験クーポンがあり、美容皮膚科の他に保険診療を受けれるので選びました。先生のカウセリング時間は短いですが、こちらの希望をふまえて説明してくださったので良かったです。 看護婦や受付嬢のみなさん、親切でした。ピコトーニングを受けました
2019/03/03 (施術日)
私はスクライバー?毛穴の汚れを落とすオプションをつけてたので...
エラボトックスは1回では効果がよくわからないですが、フォトフェイシャルは当日お試しでしてみてよかったら、その日5回コースを申し込めばオプションがついて少しお安くなるとのことでした。 何回も通うことでキレイになっていくことを期待してコースで通うことにしました。 フォトフェイシャルは1回でもそれなりに効果を実感できたので、5回目終わった頃が楽しみです。
もりもりも
2019/01/28 (施術日)
しみと美肌対策にフォトフェイシャルを受けました
しみと美肌対策にフォトフェイシャルを受けました。美容皮膚科でフォトフェイシャルを探したところ比較的お手頃な価格で、続けやすそうだと思いました。立地もよかったです。施術内容の説明をしてくださり、とくに不満はなかったです。質問にも答えてくださいました。初回は100ショットとのことで、時間はかからずすぐに終わりました。施術前に洗顔をします。痛みもなかったです。予約して来院しましたがトータル30分は待ち時
ほたて4453
2019/01/25 (施術日)
シミが浮き上がるだの、ハリが出るだのと書いてましたが、共に全くの効果なし
フォトオーロラを回数重ねてトーンを明るくしたかった。毎回こちらでお世話になぅているので、今回もここにしました。2種類あるフォトオーロラについての説明は、受付の人が軽く説明を読む程度で早く決めてと言わんばかりの対応でした。全く痛さはありません。イオン導入も合わせて1時間弱でした。ほぼ効果なし。感じるまで日数かかるのかと思いきや、未だに全くなしです。シミが浮き上がるだの、ハリが出るだのと書いてましたが
しいみ
2018/12/22 (施術日)
他院でフォトオーロラを受けてシミはうすくなりましたが、より薄いしみも取りたいと思いました。他院でフォトオーロラ五回コースを終了したところで、薄いしみが取れると言われ、アドバンスを決めました!丁寧に説明してくれ何でも聞きやすい先生でした。フォトの最新の機械でパワーが倍との事でしたので、キャンペーン価格なので試しに受けたいと思いました。とても冷たいジェルをぬるせいか、他院のフォトオーロラより全然痛みは
2018/12/10 (施術日)
ずっと顔のシミが気になっていたので治療したいと思い来院しました。ネットの口コミが良かったのとキャンペーン費用が安かったからです 家から行きやすい場所にあったから。丁寧に分かりやすく説明していただけたので不安はなかったです施術の内容…フォトRFアドバンス 痛み…耐えれるくらい かかった時間…15分程待合室も落ちついた雰囲気でリラックスもできました。 ただ、施術後のメイク場所が、待合室と仕切り
sunflower24
2018/05/11 (施術日)
小さい頃からそばかすがありました。去年くらいから濃くなり増えて気になっていました。フォトフェイシャルで薄くなると聞いて試してみようと思いました。口コミが沢山あったのと駅からちかかったから選びました!女のひとが丁寧に説明してくれました!看護婦さんも説明してくださりました。予約時間から1時間半くらいでカウンセリング施術終わりました。 痛みは思っていたよりありました。 一日くらいで痛みがひくと言われ
mi03190617
2018/05/01 (施術日)
小さいシミとか目尻付近のシミが気になっていたのでお願いしました。口コミが良かったですし、料金も安いので。今あるシミについて、色々な方法あることを説明してもらいました。 とてもわかりやくて良かったです。15分くらいでした。 ゴムで、弾かれるくらいの痛みで、そんなに痛くないです。場所もわかりやすかったです。 受付をすませ、洗顔し施術に入りました。カサブタのようになってましたが、今は取れて、前より
yv
2017/10/30 (施術日)
くすみが消えて、透明感がでて、1週間後には自然にシミ、ソバカスが薄くなりました
元々ソバカスがあり、産後からシミが増えたと思っていても忙しくて、自分のケアもおざなりになってました。 1人の時間が少しもてるようになって、久しぶりに鏡をじっくりみたら、明らかにシミが増えて、毛穴も目立ちびっくりしました。 色々調べて、化粧品を使うより、速効性があるフォトをしり、やってみようとおもいました。口コミの件数が多かったことと、フォトの安さが魅力を感じました。初めに看護師さんがフォトの
しろくろしま
2017/10/09 (施術日)
鼻の毛穴や頰の毛穴に悩んでいたので、目の下の小ジワやおでこの小ジワにも効果が期待できるかもしれないと聞いたからずっと通っていて、価格も良心的だし、安心できるから。スタッフの方の説明が丁寧で、痛みについてもちゃんと伝えてくれたので、良かった痛みは、聞いていたが、やはり痛かった。時間もそれほどながくなかったので、耐えれた待ち時間はそれほどでもなかった。施術スタッフさんが、丁寧な方で、とても良かった。一
nenechan
2017/09/25 (施術日)
フォトオーロラの施術後からメイクノリがよくなり、少しハリが戻ったように感じました
シミがポロポロ落ちる!なくなる!という期待で施術を受けましたが、正直そこまでの効果は得られませんでした(3回目までの感想) シミの種類にもよるそうで、最初のカウンセリングで『もしかして薄いシミに反応しないかもしれない、その場合はアドバンスや他の方法に切り替える』といった説明も聞いていたため想定内ではあります。 ハリツヤについてはそれなりに効果はありました。これは全く期待していなかったのでう
なっち。
2017/07/13 (施術日)
肝斑に効くというピコレーザーを一度してみたかった会社の近くにあるのと、グルーポンで安くで出ていたのでカウンセリングの方は感じが良かったです。医師は普通痛みはほぼなく、軽い熱感がある位で、時間は5分くらいです。受付をして洗顔、カウンセリング、医師の説明、施術、化粧して帰宅三回受けましたがもっと受けるとさらに良くなると思います。肌がきれいになりました。気軽な感じがして親しみやすく良かったです。またよろ
あ~ちゃん!!
2019/04/10 (施術日)
丁寧な説明があったので安心して受けれることができたと思います。 駅からも近くて通い安いクリニックです。 シミが気になっていたのでトーニングを3回受けました。 トーニングは効果がすぐに現れず20回ほど回数が必要とのことです。 3回受けても正直シミがなくなった感じはありませんが、 くすみが少し取れ、お肌が白くなったように感じます。 1点残念なのは、カウンセリングと施術で1時間とありましたが
shi-
2019/04/28 (施術日)
ネットで知り、初めて利用しました。ピコレーザーなので劇的な効果は望めませんが、施術後、気のせいか肌の調子が良くなったと思います。駅から近く、場所もわかりやすいと思ったからです。係の方もドクターも話しやすい感じでリラックスして相談ができました。レーザー治療、それほど痛みも無く、短時間ですみました。受け付けを済ませ、あとは順番待ち。カウンセリングのあと、施術。 また受け付け。後、帰宅。あまり変化はあ
白薔薇まち子
2019/04/25 (施術日)