アラフォー年代に入ってから、顔のシミや肝斑らしきものが急増して気になり始めました。 肌奥に潜んでいるシミが、これから続々現れそうなのでシミ改善のため来院を決めました。体験クーポンがあり、美容皮膚科の他に保険診療を受けれるので選びました。先生のカウセリング時間は短いですが、こちらの希望をふまえて説明してくださったので良かったです。 看護婦や受付嬢のみなさん、親切でした。ピコトーニングを受けました
2019/03/03 (施術日)
ハリツヤがほしいと思い、色々調べたところ水光注射を知りました
カウンセリングが受付の人というのと、施術が看護師さん。 医師が出て来たのは一瞬だけというのは不安でした。 施術内容によっては医師じゃなくても問題はないのでしょうか、、? その旨の説明がして欲しかったです。
しいみ
100歳以上
2018/11/17 (施術日)
目の周りや頬の薄いシミが気になっており、フォトRFの体験ができるこちらの医院に伺いました
カウンセリングを担当してくださった先生が「メイクを落としているかどうか分からなかった」と仰っていたので、本当に自分だけが気にしている小さな小さなシミなんだな、と後から思いました。 シミが出始めたら早い段階から対処した方が良いと思い込んでいましたが、シミが薄いほど反応が悪く、高い施術が必要になって余計にお金がかかるという本末転倒な事をしていると気が付けました。 地道なケアを頑張ろうと思い
2018/10/13 (施術日)
シミが気になり今までいくつもの別のクリニックで光治療やレーザー治療を受けてきましたが...
劇的な変化はないであろうことは承知の上での施術でしたが、思っていた以上に何の結果もありませんでした。やはり一回の施術では仕方ないのかな…。最低限の期間で数回続けたら結果が出てくるのかなと思います。以降、継続するか検討中です。
虎哲
2018/09/11 (施術日)
小さい頃からそばかすがありました。去年くらいから濃くなり増えて気になっていました。フォトフェイシャルで薄くなると聞いて試してみようと思いました。口コミが沢山あったのと駅からちかかったから選びました!女のひとが丁寧に説明してくれました!看護婦さんも説明してくださりました。予約時間から1時間半くらいでカウンセリング施術終わりました。 痛みは思っていたよりありました。 一日くらいで痛みがひくと言われ
mi03190617
2018/05/01 (施術日)
目の下のシミがずっと気になっていて、当日に施術出来るとの事で、受診し施術してもらいました。施術後の次の日には、目立っていたシミが、かさぶたになり剥がれました。全体的に、シミは薄くなりました。また、通いたいと思います。カウンセリング後、その日に施術出来るとの事だったので。最初に助手さん?から、全体的な説明をざっくりと聞き、希望していた施術とは、違うのを選びました。その後に、先生からの説明がありました
Kojikana
2018/04/20 (施術日)
シミが気になりだしたのでキャンペン中との事で、受けてみました
はじめてのフォトフェイシャルだったのですが、 その後特に肌に変化はありませんでした。 キャンペーン価格で申し込みをしましたが、カウンセリングで効果が高いという理由で、もう少し値段の高いフォトフェイシャルをしました。その後にイオン導入もしました。 初めに予定していた金額よりだいぶ高額になりました。 それでも、少しでも変化があれば通ってみようと思っていましたが、良くも悪くも全く変化がみられませ
Mameta0801
2017/12/19 (施術日)
オプションでレーザー前にスクライバーとイオン導入をつけたので、30分くらいかかった
4回したくらいで肌のトーンが明るくなった気がします。毎日見ているので比べようがないのですが、なんとなく透明感が出てきたように感じます! 3回目の時に肌荒れがひどく、当日レーザーが出来るか心配でした。施術前に院長先生に肌の確認をしてもらった時に、今回はただれているようなのでやめておきましょう。と判断されました。 10回分のレーザーなので、有効期限がついていますが1ヵ月延ばしてくださったりと、対応
みずぴ
2017/11/20 (施術日)
顔のシミが増えてきて、化粧品ではシミ取りは難しいと思ったから。口コミ評価も高く自宅からも近かったので決めました。丁寧にわかりやすく説明してもらえてよかったです。強引にコース進められることもなくよかったです。痛みがあるのかなと思っていたので少し緊張してましたが特に痛みもなかったです。 施術は30分ぐらいだったと思います。最初にカウンセリングして料金の支払い後に洗顔した後に施術して頂きました。当日の
hoshi26
2017/10/21 (施術日)
くすみが消えて、透明感がでて、1週間後には自然にシミ、ソバカスが薄くなりました
元々ソバカスがあり、産後からシミが増えたと思っていても忙しくて、自分のケアもおざなりになってました。 1人の時間が少しもてるようになって、久しぶりに鏡をじっくりみたら、明らかにシミが増えて、毛穴も目立ちびっくりしました。 色々調べて、化粧品を使うより、速効性があるフォトをしり、やってみようとおもいました。口コミの件数が多かったことと、フォトの安さが魅力を感じました。初めに看護師さんがフォトの
しろくろしま
2017/10/09 (施術日)
また、今月も行くので大変楽しみです。インターネットの広告をみて軽い気持ちで予約しました
今回久しぶりのフォトフェイシャルをしました。 毎月受ける為、コストパフォーマンスを考え10回券を買いました。 購入後、、初めての施術、フォトアドバンスといえど、なんだか古そうな機種だなと思って、いきなり10回買ったのは、まずかったかなぁと少し後悔したんですが、他院では、殆ど全顔1週ぐらいしか打ってくれないところ、私の気になるところを、何回も色々打ってくれた為、施術後元々潜在していた、一つ黒く浮
あけひさ
2017/09/25 (施術日)
シミが濃い部分は、輪ゴムで弾くような痛さです。産毛のところも少し痛いですね
もともとそばかすがあったのですが出産を機に他にもシミが増えてきて、色が白いのでファンデーションでも隠しずらく悩んでいたのがきっかけです。口コミがよかったのと、料金が安かったので院長は男性でしたが、とても親身に聞いてくださったのでよい印象です。 肝斑もあるかもしれないから内服薬も飲んだ方がいいとアドバイス頂きました。 自分ではわからない点をしっかりみてもらえたのが良かったです。シミが濃い部分は、
ホワイトアカマン
2017/09/29 (施術日)
鼻の毛穴や頰の毛穴に悩んでいたので、目の下の小ジワやおでこの小ジワにも効果が期待できるかもしれないと聞いたからずっと通っていて、価格も良心的だし、安心できるから。スタッフの方の説明が丁寧で、痛みについてもちゃんと伝えてくれたので、良かった痛みは、聞いていたが、やはり痛かった。時間もそれほどながくなかったので、耐えれた待ち時間はそれほどでもなかった。施術スタッフさんが、丁寧な方で、とても良かった。一
nenechan
違う治療を受けている時に先生よりアドバイスをもらったので
違う治療を受けている時に先生よりアドバイスをもらったので。キャンペーン等が多く安く体験等ができるため。しっかりとわかりやすく説明してくださいました。ジェネシス・タイタン・イオン導入で1時間半ぐらいだったと思います。受付をすませた後、洗顔をしてから処置せてもらいました。一皮むけたような感じで肌がツルツルになり調子がよく満足しています。看護師さん等いつも丁寧に接していただき感謝しています。次の日から肌
ひとちゃん1号
2017/07/29 (施術日)
毛穴の開きと目の下のタルミや法令線が気になっておりスタッフの方に相談してこの施術にしました。インターネットで調べました。施術の種類が多く金額的にもリーズナブルで電話や面談でもスタッフの方の対応がとても良かったので選びました。多くの相談にも丁寧に対応していただき、説明もわかりやすくて深く理解することができ安心しました。セラスというレーザー治療を受けました。麻酔クリームを塗ってレーザーを照射していきま
Marimarimari
2017/07/08 (施術日)
肝斑に効くというピコレーザーを一度してみたかった会社の近くにあるのと、グルーポンで安くで出ていたのでカウンセリングの方は感じが良かったです。医師は普通痛みはほぼなく、軽い熱感がある位で、時間は5分くらいです。受付をして洗顔、カウンセリング、医師の説明、施術、化粧して帰宅三回受けましたがもっと受けるとさらに良くなると思います。肌がきれいになりました。気軽な感じがして親しみやすく良かったです。またよろ
あ~ちゃん!!
2019/04/10 (施術日)
丁寧な説明があったので安心して受けれることができたと思います。 駅からも近くて通い安いクリニックです。 シミが気になっていたのでトーニングを3回受けました。 トーニングは効果がすぐに現れず20回ほど回数が必要とのことです。 3回受けても正直シミがなくなった感じはありませんが、 くすみが少し取れ、お肌が白くなったように感じます。 1点残念なのは、カウンセリングと施術で1時間とありましたが
shi-
2019/04/28 (施術日)
ネットで知り、初めて利用しました。ピコレーザーなので劇的な効果は望めませんが、施術後、気のせいか肌の調子が良くなったと思います。駅から近く、場所もわかりやすいと思ったからです。係の方もドクターも話しやすい感じでリラックスして相談ができました。レーザー治療、それほど痛みも無く、短時間ですみました。受け付けを済ませ、あとは順番待ち。カウンセリングのあと、施術。 また受け付け。後、帰宅。あまり変化はあ
白薔薇まち子
2019/04/25 (施術日)
施術したいサービス「フォトRF」が他院とどれくらい効果の違いがあるか確認したかったため受けた。ウェブサイトで施術したいサービスが他院とは異なり効果があるということで他院と同じ内容で安心感はあったので安心できるクリニックだと感じた他院でのフォトRFと異なり、全く痛くなく、その後も少しも赤くなっていないので 効いているのかがすごく不安でした。安くはないので効いていると言い聞かせています。受付でやりと
HYHY
2019/04/15 (施術日)
顔のシミくすみが気になっていたが、何をどうしたらいいか分からなかった。友達がピコトーニングを受けたので私も一度試してみようと思いましたグルーポンに掲載されていて、安かったので初めてにはいいんじゃないかと思いクーポンを購入しました1回目の時に先生から丁寧な説明を受けました。 最後3回目の時も別の先生でしたが、キチンとお話していただきました。ピコトーニングは、そこまで痛くはないです。時間にしたら10
かなと1231
2019/03/08 (施術日)