ニキビ・ニキビ跡の治療

患者さまに合わせたケミカルピーリングをご提供

お肌は新陳代謝によって常に新しい細胞を生成しています。
ニキビ跡も自然に少しずつ解消されてはいくものの、より効果的に解消したい方にはピーリングがオススメです。
当院ではピーリングの種類も複数用意しておりますので、患者さまのお肌にあった
施術が可能です。

【このような方におすすめ◎】
・シワ、たるみ、くすみ、色素沈着が気になる方
・ハリ、弾力をアップさせたい方
・ニキビ肌、ニキビ跡を改善したい方
・肌のトーンアップ、美白治療をお探しの方
・ダウンタイムの短い治療をご希望の方

オススメする3つのポイント

美肌・若返り効果に優れた “新型”コラーゲン生成ピーリング

当院では“PQエイジエボリューションプラス”といった最新のコラーゲンピーリングがございます。
肌の奥から皮膚再生を促すことで、シワの改善・ハリや弾力アップ・リフトアップなどの美肌若返り効果が得られるピーリングです。

お肌に優しいミルクピーリング

ミルクピールは医療機関専用のピーリング剤で、細かいシワを減少させる“グリコール酸”、ニキビ跡などの肌の凸凹を減少させる“乳酸”、皮膚の保湿・乾燥予防ができる“サリチル酸”といった3種類の酸を独自に配合した薬剤です。
ダウンタイムも短く、肌が弱い人にも安心して受けていただけます。

併用治療にオススメのコラーゲンピール

当院で使用するコラーゲンピールは、国際特許で保護され第1類医療機関にも分類されている“PRX-T33”を使用しております。
肌そのものの再生プロセスを活性化させる効果を発揮するため、他の施術との導入治療、または併用治療がおすすめです。

新宿ラクル美容外科クリニックの全国のクリニック

お知らせ

• 2024/09/04

【新宿院限定】ジェントルマックスプロプラスを導入しました!

グループ全体

いつも新宿ラクル美容外科クリニックをご愛顧いただき誠にありが等ございます。

新宿院ではこの度、最新医療脱毛機器であるジェントルマックスプロプラスを導入いたしました!

両脇6回:4980円と大変お得なメニューをご用意しております!

気になる方はぜひ、当院までお問い合わせください!