タトゥー除去

跡を残したくない!レーザーによるタトゥー除去

若い時に入れたタトゥーが原因で就職活動や婚活、子育てに支障が出るといった方は多いです。
ラクルでは、お客様一人ひとりに合わせた除去法を経験豊富な院長が診察します。
メスを入れたくないといった方には、レーザーでのタトゥー除去がオススメです◎

【このような方におすすめ◎】
・就職活動があるので消したいという方
・結婚するので両親に会う、ドレスを着たいという方
・温泉やプールに入れなかった方
・デザインが悪かったという方
・アートメイクを消したい方

オススメする3つのポイント

『ピコ秒』レーザーで肌への負担を軽減

「ピコ秒」とは「一兆分の1秒」を意味しております。
従来使われていたQスイッチレーザー(ナノ秒)の約1,000分の1という極めて短い単位でタトゥーの顔料を細かく粉砕いたします。
そのため、照射時の痛みも軽減され、肌への負担が少なくなります。

新宿ラクル美容外科クリニック

濃い色のタトゥー除去には“YAGレーザー”

QスイッチのYAGレーザーは、黒、青、茶色などの濃い色の顔料に強く反応いたします。
赤、黄色、オレンジなどのカラフルな色のタトゥーには反応しにくい面はありますが、タトゥーの入っていない正常なお肌を傷つけずに除去できるといったメリットがあります。

嬉しいアフターケア

レーザー後の痛み、赤み、乾燥を和らげ、回復を早める医療パック“CICA B5(シカパック)”をご用意しております。

術後のダウンタイムを最小限にするための工夫が施されているのも、当院の魅力の一つです。

【効果】
CICA・・・肌の治癒プロセスを促進し、落ち着かせます。
B5・・・肌のバリアを強化し、肌に栄養を与えます。

新宿ラクル美容外科クリニックの全国のクリニック

お知らせ

• 2024/09/04

【新宿院限定】ジェントルマックスプロプラスを導入しました!

グループ全体

いつも新宿ラクル美容外科クリニックをご愛顧いただき誠にありが等ございます。

新宿院ではこの度、最新医療脱毛機器であるジェントルマックスプロプラスを導入いたしました!

両脇6回:4980円と大変お得なメニューをご用意しております!

気になる方はぜひ、当院までお問い合わせください!