(1964
肝斑治療にはトーニングが良いと聞いていたのでキャンペーンで試してみたかったからです。先生の評判ォインスタで知って新しく大宮に開院したと知ったのでお願いしたいと思ったからですとても分かりやすく的確に説明して頂いたのでとても好感をもちました。治療には痛みはーいつきものだと思っているので大丈夫でした。先生のカウンセリングを受けて見積もりを出して頂いて施術内容を決めて施術を受けました。ボトックスで、目が吊
あこ
2021/04/21 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(短時間で高い効果!お肌にやさしく痛みが少ないピコトーニング)
肌のトーンアップをしたい。 肝斑が目立つ前の予防のため。あいのり桃ちゃんのブログを見て、以前は池袋院に行きましたが、家から近いこともあり混雑も少ないようだったので。気になっていることに対して丁寧に答えてくれました。 受付の方、看護師さんもとても親切でした。2時間くらいで全て終わりました。 少しピリピリする感じはありますが、ぜんぜん我慢できる痛みです。診察後、お薬のこと、施術について別の部屋で
るるる
2021/03/17 (施術日)
PICOトーニング(2000ショット)初回限定
肝斑が妊娠中から出てきてしまったのでこちらを探しました!2000ショットで2200はお手頃だったので試しにやってみた!トーニングだから1回では、実感できませんでした!痛みは、特に我慢できるくらい♡♡♡♡♡♡話が少し長くて待たされた時間も長めでした変化なし何も変わらずこれ以上書くことがない
しみ
2021/02/26 (施術日)
PICOトーニング
顔のアンチエイジングに訪れました。顔に4箇所あるシミや小ジワなどが気になっていました。口コミ広場での口コミを見て信頼できそうだと感じましたので。先生もカウンセラーさんもきちんと時間をとって相談に乗ってくださいました。安心する事が出来ました。ピコトーニングをいたしました。20分くらいでしょうか。我慢できますがあまり好きな痛み感覚ではありません。時間10分前に受付に、時間通りに先生に呼ばれ、シミヤシワ
そら
2021/01/27 (施術日)
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回 約2,000ショット】