3.6
髭の成長に満足
生えてこない感じが続き、1ヶ月後も満足しています。アフターケアは薬を塗るだけでしたが、クリニックの対応に感謝。残っている箇所に焦点を当ててもらいました。施術直後の違和感は30分で消え、1~2ヶ月後の効果に期待。来院から施術までスムーズで、今回は少し違う方とのやり取りもありましたが、説明もわかりやすくありがたかったです。
オニオンヤン
2024/03/16 (施術日)
【男性】アンダーヘアの脱毛
丁寧な対応で安心して施術を受けられました
まだ1回目の施術ですが、たくさんお声がけくださりながらの丁寧な対応で安心して受けることができました。最初に説明を受けたことで不安もありませんでしたし、副反応もなくしっかり脱毛されている印象です。アフターケアも特に問題ありません。スタッフの皆様、先生のご丁寧な対応に感謝しています。
annya
2021/04/03 (施術日)
【女性】全身脱毛
安全な処置で満足度高い!男性もぜひ相談を
長年気になっていたことを叶えるため、美容整形を受けました。痛みや赤み、痒み、肌荒れなどのトラブルもなく安心して施術を受けられました。毎日の保湿ケアも手間がかからず、結果的に綺麗になりました。男性の方でもお話だけでも相談してみる価値があると思います。
40代都内在住
2021/03/13 (施術日)
【男性】脚の脱毛
効果実感!親切なスタッフにも満足
毛が少なくなってきて効果を実感しています。クリニックのスタッフさん達も親切で通うのが楽しみです。脇の毛が少なくなり、生えてくるのも遅くなったため、綺麗になってきました。施術後は化粧水や乳液で保湿し、日焼けに気をつけました。施術中も声をかけられて安心して受けることができました。まだ効果は出ていませんが、これからの経過が楽しみです。
さくら
2021/02/28 (施術日)
わき4回
満足度高い!毛の量が減り、綺麗になった
施術後、毛の量が減ってカミソリだけで綺麗になり、とても満足しています。保湿効果のあるアフターケアも大切でした。赤みや痛みもほとんどなく、順番に毛が抜けてきました。クリニックの丁寧な対応に安心感を持ちました。現時点ではまだ実感はありませんが、通い続ける予定です。
あすか
2020/09/02 (施術日)
以前、他で受けたワキ脱毛1回と顔脱毛6回...
以前、他で受けたワキ脱毛1回と顔脱毛6回コースを始めました こちらでは以前から他の部位も脱毛していて始めてみたらいろんな所が気になりだし現在に至ります始めは慣れない場所でここまでお世話になると思いませんでしたが皆さん大変親切で確かな効果がえられます また脱毛回数、部位など自分の希望を十分聞いてくれます脱毛コースの説明、料金、クーリングオフ、予約方法、施術当日の準備、大変わかりやすく説明してもら
いしいし
2019/02/10 (施術日)
お顔全体セット 6回
短期間で脱毛を終わらせたかったため。エステ脱毛より医療脱毛の方が早く終わるときいて家から通いやすい距離であること。医療脱毛としては比較的安いこと。他院で既に脱毛経験があったため、脱毛の基本的な説明は省いてもらいカウンセリングは30分くらいで終わった。場所によっては多少痛むが、レーザー照射しているのがわからないくらいほぼ痛みはない。待合室は仕切りがあって他の人と鉢合わせになる事がない。太い毛は少し抜
fw
2016/12/29 (施術日)
わき・腕全体脱毛
脚のレーザー脱毛は、足首から膝下の間で特に肉の少ない部分にレーザーが当たった時が一番痛かったです
1回目の施術からの効果がとても大きかったのと脱毛を始めるのも初めてでわからないことだらけでしたが細かく説明をしてくださった為、エステサロンと比べてしまうと高いですが、千葉中央美容形成クリニックでお願いしてよかったなと思います。
かぜか
2016/10/27 (施術日)
ワキ+脚全体セット
汗をよくかく夏場などにデリケートゾーンの痒みとかぶれが酷いので、VIOの脱毛をしました
汗をよくかく夏場などにデリケートゾーンの痒みとかぶれが酷く、以前より脱毛の希望があったため。医療脱毛を希望しており、その中でお値段も手頃で家から通いやすく、口コミ評価も高いようなので。カウンセラーさんの体験も教えて頂きながら範囲などを相談でき、安心感がありました。 希望以上のコースへの誘導や勧誘などということも一切ありません。施術は1時間ほどだったように思います。 わきのお試しとVIOでしたが
まえこ
2016/08/04 (施術日)
わきお試し・VIOライン(1回)
生理中の蒸れやかぶれに悩んでいたので、思い切ってずっとやりたかった医療脱毛をしてみました
まだ1回しか施術を受けていませんが、目に見えて毛が抜けていったので効果があるのだなと実感しています。 全照射したので施術後の生理では蒸れやかぶれに悩まされる事はありませんでしたがVゾーンに張り付く感じがあって、また別の悩みが… やっぱりVは少し残そうかと考え中です。 残す範囲なども 施術前の説明の時に「ゆっくり考えて決めていいですよ」と言って頂けたので、優柔不断な私にはとても助かりました。
しー。
2016/06/23 (施術日)
ハイジニーナ・わきお試し
脇の毛が濃くて気になるため、レーザー脱毛を受けました
脇の毛が濃くて気になるため、母がいろいろ調べてくれました自宅から近くて評価が高かったため行ってみようと思いました。予約もすぐ取れました。肌荒れを起こす可能性はあるので気をつけていこうと思います痛みはありません。両脇で10分ほどでした高校生なので母と一緒に行きました。親がハンコを持っていかないと未成年はだめです。優しく説明していただき安心してその日に施術を受けました。痛い話がありましたが、全く大丈夫
へなち
2016/05/29 (施術日)
わき6回脱毛
春になり腕までの処理が必要になってきた事もあり・・・思い切って、脱毛をしてみました
1回でここまで効果が実感出来るとは、全く思っていませんでした。 あんなにハッキリしていた毛穴が、すっかり目立たなくなりました。 正直・・・もうこれで、充分に満足なのですが・・・あと5回もあるので。。。 これからも、保湿はしっかりと続けます。
ひつじ
2016/04/05 (施術日)
腕全体セット (腕の付け根~手の指) 6回
顔・乳輪・Vラインから脚のレーザー脱毛1回目。どの程度効果が出るのか楽しみです
30年程前に脱毛の為エステサロンに行ってましたが、結婚・出産を機に中途解約し行かないまま、ずっと気にしながら過ごしていました。たまたま娘がこちらのクリニックで 施術する事になり私もカウンセリングを受けてみようと思いました。カウンセリングでは毛周期、脱毛回数、料金設定などの説明をわかりやすく受けました。脱毛箇所の相談にも丁寧に受けていただき、なにより本人の希望する脱毛箇所を尊重していただき
なっし
2015/12/04 (施術日)
わき・脚・Vライン・乳輪周囲・顔全体セット
自己処理の負担、自己処理後の痒みや乾燥から VIOの医療脱毛を決意しました
脱毛へ行くきっかけは エステで行った施術に効果が得られなかったこと。 自己処理の負担、自己処理後の痒みや乾燥から 医療脱毛を決意しました。口コミ情報などをもとに、 評価の高かったこのクリニックに 決めました。とても丁寧に分かりやすく説明を受けられます。 自分の疑問や、不安な箇所にも 受付の女性の方や先生から受けられました。部位も部位なので 緊張して行きましたが、 緊張しただけ損で
GRESS
2015/10/29 (施術日)
VIOセット6回セット・わきお試し
毎回の自己処理が面倒で剃刀負けなど肌への負担が多かったので医療レーザー脱毛を考えました。口コミ広場で評判が良かったことと、自宅から近いので通いやすさから選びました。丁寧に説明してくれて、分からないこと、質問などきめ細かに話を聞いてくれました。わきのお試しでしたが、施術は10分もかからないくらいで、痛みはたまにチクッとするくらいであっという間に終わりました。まだできたばかりのクリニックということで、
ははねこ
2015/07/14 (施術日)
わきお試し1回
腕、ワキ、背中、胸、首すじの医療脱毛だったのですが、初めてということもあって
背中の毛が濃い事がずっと気になっていました。海外旅行先の海で水着を着る時や、夏に少しゆったりめに背中が空いた服を着る時など、毎回自分で処理をしていましたが、背中はカミソリも届きにくく、自分では見えない所なので剃り残しがあったりと毎回大変でした。腕は露出する部分なので剃る事も多く、毎回肌が荒れるのも気になっていました。夏場にノースリーブを着たくてもワキのプツプツが気になって上着を羽織ったり、半袖を着
CORE
2015/05/30 (施術日)
腕全体・わき・胸部・背中・うなじ
毛が太く、自己処理をしても毛穴が目立ち悩んでいたので医療脱毛に興味を持ちました。クリニックで働いている知人からの紹介で受けようと思いました。脱毛の効果だけでなく、脱毛後の赤みが出たりなどのトラブルに関しても詳しい説明があり安心感がありました。また、ハイジニーナは脱毛方法(毛量を減らしたりなど)の説明もしてくださいました。腕・脚・ハイジニーナのセットです。 レーザーを当てる部位ごとに痛みの確認をし
tomori
2020/11/01 (施術日)
全身脱毛4回 シルバープラン
中学の頃バスケ部に所属してた為、脇の毛を他の子たちよりも気にして、よく剃ったり、家庭用の脱毛器で抜いていました。次第に毛が太くなり、終いには肌まで汚くなり、黒ずみが酷くなっていました。 それが施術を受けようと思ったきっかけです。家から近く、通いやすいクリニックであったからです。医療的対応が成されている点が一番の理由です。施術の内容や、持病、今までの病気や肌トラブル等があったか、きちんとしたチェッ
y1203
2017/02/21 (施術日)
ノースリーブが着たくなったが、ワキが濃くて悩んでいました。以前ダイオードレーザーで(脇以外の)脱毛をしていましたが、それ以外の脱毛機を試したくなった。症例も数多くあり、経験値の高いスタッフさんにお願いしたくて、こちらのクリニックを選びました。脱毛の仕組み、ダイオードレーザーとの違いなど、丁寧に説明してくださいました。さすが、慣れているなという印象で、丁寧でわかりやすかったです。ワキ脱毛。痛み赤み熱
ティモン
2016/07/24 (施術日)
夏が来るたびに、電車のつり革を持つ時に脇が気になっていました。一回あたりの料金が安いエステサロンでの脱毛も考えましたが、予約が取りにくい・効果が薄いという話を聞いて手を出せずにいました。このクリニックは口コミの評価も良く、医療レーザーで脱毛効果も高いとのことで思い切って脱毛をしてみることにしました。脱毛をするのが全くの初めてだったので、どんなものだろうと不安がありましたが、施術前の説明も丁寧にして
みったんネコ
2016/02/28 (施術日)
【エリア最安値】わきお試し1回